После двух неудачных отношений встретила ЕГО.
Когда ему стало лучше - обрадовалась, что выбрался, осознал. Думала - сейчас ка-аак начнет новую счастливую жизнь
.
Попросил. Приехала, привезла еду, вызвала капельника два раза, чтоб наверняка. Ходил за мной как больная собачка, выкарабкались.
Третий раз уже выпал на нетрадиционный сезон, стоял ноябрь на дворе... Сказал, что переночует у мамы. Через день позвонила его мама и попросила, чтобы я приехала его и забрала. Говорила мне, что близкого человека в беде не бросают и т.д.
Эхом звучали в голове его слова на предложение ехать пить домой или на дачу, когда там никого нет - "нет, это опасно, когда никого рядом". То есть, пока кто-то рядом, можно и пить? Начать, конечно, удобно без этого кого-то, чтоб не мешал, но потом этот кто-то обязательно явится, спасет, вытянет.. Назвал меня страшным человеком, когда я сказала, что если уйдет за пивом, то обратно не пущу.. И я бы не пустила, он знает.
Я сейчас в неадеквате. Ощущение, что у тебя оторвали часть тела. Мне без него будет грустно, холодно, одиноко.
Жаль свои разбитые надежды, жаль его разбитую жизнь.