Махровый соз пытается выбраться на волю (получается очень хреново)

• Автор темы Автор темы Coffee_N
  • Дата начала Дата начала
Ни-чем. Долго ни с кем не был. Впрочем, как и я.))
Мой брак продлился месяц, после чего я подала на развод. Месяц пребывала в эйфории, потом колбасило полгода. Но сейчас, оглядываясь трезвым взглядом назад, считаю этот развод одним из самых правильных решений в жизни.
Сколько ему лет?

Кстати, на меня как холодный душ подействовала местная тема, где приводились цитаты алков местных о созах. Помогла в том числе промямлить свое жалкое "может, нам лучше расстаться?" (даже не верю, что я это выдавила из себя)
а он прям сходу согласился? похоже ты ему действительно надоела. Любовь живёт 3 года и всё такое.

Ни-чем. Долго ни с кем не был. Впрочем, как и я.))
Мой брак продлился месяц, после чего я подала на развод. Месяц пребывала в эйфории, потом колбасило полгода. Но сейчас, оглядываясь трезвым взглядом назад, считаю этот развод одним из самых правильных решений в жизни.
Почему? Что случилось в том браке?

Кошка (ты не против на "ты"?),
здесь все на ТЫ. правило такое.
Я не могу не задать вопрос про секс. Как у вас было с сексом в последнее время? Есть ли у тебя сексуальная зависимость от алка? это важно.:finger2:
И ответь сколько дней длились запои у него? Если 2-3 дня, то это вообще то ещё не запой, а псевдозапой.

Из написанного я поняла, что первые годы запой был один раз в году, когда мама алка уезжала жить на дачу.
Сколько времени длился стандартный летний запой? То, что ты потом принимала алка без слов упрёка и скандалов, говорило алку о том, что ты не против таких редких запоев.
Стандарта не было. Раньше это растягивалось на несколько недель, последние разы обходилось 3-4 днями. Последний раз только сутки. Это когда неделю назад запил у меня, когда меня не было.
Без скандалов и упреков - я имела ввиду, что не говорила "что ж ты, да как ты мог, такой-рассякой".. Я ему честно сказала, что я тебя люблю, ты замечательный, но в состоянии опьянения, прости, быть с тобой не могу. Я пьяных с детства боюсь до ужаса.

Я ему честно сказала, что я тебя люблю, ты замечательный, но в состоянии опьянения, прости, быть с тобой не могу.
так это и есть разрешение-- бухай, но не на моих глазах. для алкаша это равнозначно одобрению практически. Больше так не реагируй. Всегда обозначай своё негативное отношение, неприятие, осуждение в доходчивой понятной форме. Посмотри этот выпуск.
Раньше это растягивалось на несколько недель, последние разы обходилось 3-4 днями. Последний раз только сутки. Это когда неделю назад запил у меня, когда меня не было.

он реально пил 3-4 дня в году?? или в другие дни тоже пил, но умеренно?

к гадалке не ходи. Он прекрасно знает, что он сейчас спокойно пропьётся, а она в это время дозреет до камбега и может даже сама первая прибежит мириться. Ну а если не прибежит, то можно и самому в конце концов, не впервой.
Но если он её разлюбил, надоела она ему как женщина, то он может и не вернуться, если он ликвидный хоть немного.
Не-не-не, я мириться - совершенно исключено. Вариант с придет - о да, тут я боюсь себя (надо будет перечитывать время от времени мысли алков о созах). Но - он очень обидчивый и ликвидный.)) Не исключен вариант, что найдет кого-нибудь (он не красавец, но умеет обаять женщину), тогда он мне будет не страшен, и я смогу даже порадоваться за него.
Пока я обрезала все контакты. Представляю, что вот был человек, но либо внезапно умер, либо далеко уехал... Я буду вспоминать хорошее, рассказывать подругам, какой был замечательный человек, и вести домашнее хозяйство.)))

После двух неудачных отношений встретила ЕГО.
Когда ему стало лучше - обрадовалась, что выбрался, осознал. Думала - сейчас ка-аак начнет новую счастливую жизнь :CRAZY: .

Попросил. Приехала, привезла еду, вызвала капельника два раза, чтоб наверняка. Ходил за мной как больная собачка, выкарабкались.

Третий раз уже выпал на нетрадиционный сезон, стоял ноябрь на дворе... Сказал, что переночует у мамы. Через день позвонила его мама и попросила, чтобы я приехала его и забрала. Говорила мне, что близкого человека в беде не бросают и т.д.

Эхом звучали в голове его слова на предложение ехать пить домой или на дачу, когда там никого нет - "нет, это опасно, когда никого рядом". То есть, пока кто-то рядом, можно и пить? Начать, конечно, удобно без этого кого-то, чтоб не мешал, но потом этот кто-то обязательно явится, спасет, вытянет.. Назвал меня страшным человеком, когда я сказала, что если уйдет за пивом, то обратно не пущу.. И я бы не пустила, он знает.

Я сейчас в неадеквате. Ощущение, что у тебя оторвали часть тела. Мне без него будет грустно, холодно, одиноко.
Жаль свои разбитые надежды, жаль его разбитую жизнь.
Автор, вы просто идеальный созик, прямо в палату мер и весов в Париже. Понимаете, от природы мужчина сильнее, чем женщина, и в здоровых отношениях мужчина помогает женщине, дает ей ресурсы. А если в отношениях есть нуждающийся мужчина, которому нужно помочь выйти из запоя/дать денег в долг/утешить, потому что его бросила бывшая, а вы его спасительница, то хорошего не жди. Не стройте отношения с мужчинами по принципу помощи им. Опять алкаша надо "забирать" откуда-то, любят они это дело)))

А про его "разбитую жизнь" и то, что он якобы должен начать "новую счастливую жизнь" - это ваш созий бред. У него жизнь никакая не разбитая, а уже очень счастливая. С бухлом жить хорошо, а с созами и бульончиком - еще лучше!

Если алкаш для вас - это "любовь с первого взгляда", то это значит, что он просто попал в ваши детские травмы и вы ВДА, вот и все. Так что обрубите все связи с ним, и вперед, на группы ВДА, сайт detki-v-setke, к ПТ! И не пускайте алкаша в свою квартиру, у вас не притон для пьяниц.

а он прям сходу согласился? похоже ты ему действительно надоела. Любовь живёт 3 года и всё такое.
Да какая там любовь? Алкаши любят только бухло, как говорит Бусилинда. Просто соза испортилась, страшным человеком она оказалась, за пивом ходить не хочет, из квартиры выгоняет, пить спокойно не дает. Зачем такая нужна?

он реально пил 3-4 дня в году?? или в другие дни тоже пил, но умеренно?
Кошка, по-разному было. Первое лето он пил, наверно, недели полторы, пока не приехала мама. Потом в течение полутора месяцев еще раз было точно, может, и больше. Месяца через полтора, он пришел мириться. Потом не пил почти год, потом дня на четыре ушел в небытие. Через полгода дня на 2-3, и последний раз сутки. Кроме этих случаев он алкоголя не употреблял. Но! Что меня испугало в последний раз.
Сутки он пил один. Потом приехала я. Попросила его лечь спать, дала снотворного. Проснулся - не ахти, но боле-менее, как обычный перебравший с вечера. А к обеду начал торги "сходи за пивом, надо здоровье поправить". На что я четко заявила, что в игры эти я играть не стану, пива не будет. Другим чем помогу с удовольствием, а это - путь в никуда. Пытался шантажировать, что сейчас сам пойдет. Ради бога, - ответила я, - но дальнейшие события с твоим участием меня касаться точно не будут. Остался страдать дома.
Но этот безумный взгляд "мне надо здоровье поправить"... Я словно в бездну заглянула, прошу прощения за пафос. :facepalm:

Последнее редактирование:
Первое лето он пил, наверно, недели полторы, пока не приехала мама. Потом в течение полутора месяцев еще раз было точно, может, и больше. Месяца через полтора, он пришел мириться. Потом пил почти год, потом дня на четыре ушел в небытие. Через полгода дня на 2-3, и последний раз сутки. Кроме этих случаев он алкоголя не употреблял.
ты в выделенной фразе НЕ не пропустила? он пил год или НЕ пил год?
у меня складывается картина, что у него было в среднем по 2 запоя в год в среднем по 3 дня. так?

Но этот безумный взгляд "мне надо здоровье поправить"... Я словно в бездну заглянула, прошу прощения за пафос.
Да, алки очень сильно боятся умереть с похмелья. Он курит? Гипертоник? в роду были ранние (до 65 лет) инсульты?
Просто этот страх, он...весьма обоснованный.

Сейчас колбасит, понятно. Процесс так быстро не затормозится, в голове шарманка крутится. И ещё очень болезненно воспринимаются все изменения привычного уклада. Страхи вылезают и опора как бы из-под ног. Это нормально, пока новый уклад и привычки не сформируются.
Тут время работает на тебя.
Я придумала себе методу.) Смотреть на все, что мы делали вместе, а теперь я должна делать одна, как на квест, который мне надо пройти.)) Да хоть в тот же магазин сходить, где мы обычно продукты покупали. Вот я пришла, вот люди вокруг, теперь выбираю, что мне надо.. Помогло. Сработало, и даже интересно как-то стало. Иначе могла бы залиться крокодильими слезами прямо посреди магазина.

Самой в этом трудно разобраться сходу. Начинай накапливать количественные знания, по теме читать-смотреть, делай регулярно упражнения, можно b17 кинуть запрос, там есть бесплатные демки или недорогие сессии.
Фрейя, b17 - это что? или кто?

прекрасно понимала, что мне только пьющий М подходит. два сапога пара. И помните ещё это исследование, что "самые крепкие брачные отношения у пар, которые регулярно выпивают вместе." Помните такое?
Это исследование, наверное, среди женщин проводили, которым пьющий М рядом норм будет (защитник-добытчик).
БМА всегда говорил, что ему пьющая женщина не нужна.

Да, алки очень сильно боятся умереть с похмелья. Он курит? Гипертоник? в роду были ранние (до 65 лет) инсульты?
Просто этот страх, он...весьма обоснованный.
Не курит, давление как у космонавта. Вообще, судя по тому, что я видела раньше, у него должно быть железное здоровье. Я бы на его месте скопытилась, наверно. Или это где-то театр?
Я и капельника предлагала вызвать. За мой счет. Отказался.

Назад
Сверху Снизу