Беги от него без оглядки, все равно сопьется!! Примеров масса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть мысль, что парень прошареный в этом смысле. Больно легко ушел. Коффи думает что это у них отношения такие и типа, расстались. А мне кажется, он так легко ушел потому что комбэк готовит. Знает что она долго не продержится. Видимо, не первый раз, есть опыт у парняА зачем это?
Поверь, грустно, холодно, одиноко тебе будет и с ним, со временем. И это ещё лайт вариант. Потом безнадежность и отчаяние постучатся.Мне без него будет грустно, холодно, одиноко
наоборот. первые дни самые лёгкие, когда ещё отрицание неотвратимости произошедшего рулит. а когда до мозга начинает доходить, что это навсегда и насовсем и не понарошку...вот тогда самая жесть и ломка начинается. к этому моменту мозг уже постирает всё плохое и выставит на витрину всё самое хорошее, что было.. Первые три дня самые трудные.
Не знаю, мне легче стало. Почувствовала какая гора с плеч свалилась. Пока несла, не понимала что гора.наоборот. первые дни самые лёгкие, когда ещё отрицание неотвратимости произошедшего рулит. а когда до мозга начинает доходить, что это навсегда и насовсем и не понарошку...вот тогда самая жесть и ломка начинается. к этому моменту мозг уже постирает всё плохое и выставит на витрину всё самое хорошее, что было.
ты про кого? я в твоих ненормальных мужиках уже запуталась.Не знаю, мне легче стало. Почувствовала какая гора с плеч свалилась.
к гадалке не ходи. Он прекрасно знает, что он сейчас спокойно пропьётся, а она в это время дозреет до камбега и может даже сама первая прибежит мириться. Ну а если не прибежит, то можно и самому в конце концов, не впервой.А мне кажется, он так легко ушел потому что комбэк готовит. Знает что она долго не продержится. Видимо, не первый раз, есть опыт у парня
Хорошо бы разлюбилк гадалке не ходи. Он прекрасно знает, что он сейчас спокойно пропьётся, а она в это время дозреет до камбега и может даже сама первая прибежит мириться. Ну а если не прибежит, то можно и самому в конце концов, не впервой.
Но если он её разлюбил, надоела она ему как женщина, то он может и не вернуться, если он ликвидный хоть немного.
У МБА тоже своя квартира, поэтому тоже легко сваливал. Как же я мучилась в первый раз... На третий раз уже начинаешь привыкать и смиряться с мыслью, что с этим бегунком каши не сваришь и жизнь нормальную не построишь.Обычный алк_манипулятор... Поэтому легко свалил....
Это твой мираж, фигура, на которую спроецировала много фантазий. Жалко такой "намоленный" объект отпускать. Но фантазия никуда не денется, она внутри тебя создалась и там живет. А снаружи больной человек алкоголик.у меня есть МОЙ человек
Ужас был для меня в том, что напился в моей квартире
оставлять его одного боюсь.
Ну а вот это реальность. Прям Синяя борода.ключ - единственная моя защита и спасение. Иначе мне некуда будет идти и негде будет спасаться
Это да... Как только понимают, что всё, созрело, хана созу. Атака и трешэм и золотом обеспечена. Причём долгая...