Махровый соз пытается выбраться на волю (получается очень хреново)

• Автор темы Автор темы Coffee_N
  • Дата начала Дата начала
Да есть мысль, что парень прошареный в этом смысле. Больно легко ушел. Коффи думает что это у них отношения такие и типа, расстались. А мне кажется, он так легко ушел потому что комбэк готовит. Знает что она долго не продержится. Видимо, не первый раз, есть опыт у парня

Мне без него будет грустно, холодно, одиноко
Поверь, грустно, холодно, одиноко тебе будет и с ним, со временем. И это ещё лайт вариант. Потом безнадежность и отчаяние постучатся.
Уйти сейчас это сделать себе по настоящему хороший подарок.

. Первые три дня самые трудные.
наоборот. первые дни самые лёгкие, когда ещё отрицание неотвратимости произошедшего рулит. а когда до мозга начинает доходить, что это навсегда и насовсем и не понарошку...вот тогда самая жесть и ломка начинается. к этому моменту мозг уже постирает всё плохое и выставит на витрину всё самое хорошее, что было.

наоборот. первые дни самые лёгкие, когда ещё отрицание неотвратимости произошедшего рулит. а когда до мозга начинает доходить, что это навсегда и насовсем и не понарошку...вот тогда самая жесть и ломка начинается. к этому моменту мозг уже постирает всё плохое и выставит на витрину всё самое хорошее, что было.
Не знаю, мне легче стало. Почувствовала какая гора с плеч свалилась. Пока несла, не понимала что гора.

Из написанного я поняла, что первые годы запой был один раз в году, когда мама алка уезжала жить на дачу.
Сколько времени длился стандартный летний запой? То, что ты потом принимала алка без слов упрёка и скандалов, говорило алку о том, что ты не против таких редких запоев.

А мне кажется, он так легко ушел потому что комбэк готовит. Знает что она долго не продержится. Видимо, не первый раз, есть опыт у парня
к гадалке не ходи. Он прекрасно знает, что он сейчас спокойно пропьётся, а она в это время дозреет до камбега и может даже сама первая прибежит мириться. Ну а если не прибежит, то можно и самому в конце концов, не впервой.
Но если он её разлюбил, надоела она ему как женщина, то он может и не вернуться, если он ликвидный хоть немного.

к гадалке не ходи. Он прекрасно знает, что он сейчас спокойно пропьётся, а она в это время дозреет до камбега и может даже сама первая прибежит мириться. Ну а если не прибежит, то можно и самому в конце концов, не впервой.
Но если он её разлюбил, надоела она ему как женщина, то он может и не вернуться, если он ликвидный хоть немного.
Хорошо бы разлюбил

Хорошо бы разлюбил
если допсоза не появится, то уже не важно разлюбил или нет. Трахаться то ему с кем то надо? Кто тоже должен с ним возиться на отходосах, бульончик варить и капельника вызывать. Если допсозы нет, то запросто вернётся чисто вот за этой заботой.

Обычный алк_манипулятор... Поэтому легко свалил....
У МБА тоже своя квартира, поэтому тоже легко сваливал. Как же я мучилась в первый раз... :girl_in_dreams: На третий раз уже начинаешь привыкать и смиряться с мыслью, что с этим бегунком каши не сваришь и жизнь нормальную не построишь.

ТС, держись пока на зубах, не жалей себя. Сосредоточься на себе и на том, как не поддаться на его манипуляции. Ведь скоро припиндит каяться.... Видно, что опытный алк...

Моя огромная ошибка была, что я сама первая начала обратно звать, сама звонила и писала первая. Это была стратегическая роковая ошибка. МБА вернулся через полтора месяца, но с тех пор я стала ковриком. Он перестал меня уважать.
Я думаю, что в последний раз он долго ждал, когда же я опять обратно позову. Не дождался.

Поправка: это была НЕ ошибка, если подумать. Эта "ошибка" послужила для того, чтобы мы расстались и я бросила пить. Если б я не совершила ту "ошибку", то сейчас бы до сих пор пила с МБА или с другим мужиком, тоже алкашом. А может уже бы умерла.

Последнее редактирование:
Мой алк то же вначале легко сааливал. А когда я перестала обслуживать его запои....фиг разгонишь.. Целое шоу, чтобы освободил жилплощадь, с отбиранием ключей и прочим трэшем... так что у ТС только начало. Надо держаться всеми силами, детей нет, общего материальн.нет. Может и получится...

у меня есть МОЙ человек
Это твой мираж, фигура, на которую спроецировала много фантазий. Жалко такой "намоленный" объект отпускать. Но фантазия никуда не денется, она внутри тебя создалась и там живет. А снаружи больной человек алкоголик.

Сейчас так кажется, что это он такой, но он по большому счету манекен для образа, который смотрелся на нем хорошо. Какие-то сработали зацепки, что-то в нем отозвалось для тебя, какие-то черты, ассоциации. А дальше процесс пошел по накатанной.

Сейчас колбасит, понятно. Процесс так быстро не затормозится, в голове шарманка крутится. И ещё очень болезненно воспринимаются все изменения привычного уклада. Страхи вылезают и опора как бы из-под ног. Это нормально, пока новый уклад и привычки не сформируются.
Тут время работает на тебя.

Но алк так просто не оставит позиции и не даст тебе этого времени.
Так что пока эта чарующая иллюзия, о том что может существовать какой-то ТВОЙ человек в тебе жива - ты будешь бояться потерять её, цепляться за возможность продлить эту историю.

Алк тут только подходящий по фактуре актер. Вся пьеса режиссируется и играется в твой голове.

Самой в этом трудно разобраться сходу. Начинай накапливать количественные знания, по теме читать-смотреть, делай регулярно упражнения, можно b17 кинуть запрос, там есть бесплатные демки или недорогие сессии. Здесь есть много полезной практической инфы, тема про ВР тоже хороша. В общем любые твои шевеления из количества начнут переходить в качественные. Только продолжай грести, не засыпай обратно. У тебя сейчас есть шанс начать, боль это хороший стимул.
Ужас был для меня в том, что напился в моей квартире
оставлять его одного боюсь.
ключ - единственная моя защита и спасение. Иначе мне некуда будет идти и негде будет спасаться
Ну а вот это реальность. Прям Синяя борода.

Мой алк то же вначале легко сааливал. А когда я перестала обслуживать его запои....фиг разгонишь.. Целое шоу, чтобы освободил жилплощадь, с отбиранием ключей и прочим трэшем... так что у ТС только начало. Надо держаться всеми силами, детей нет, общего материальн.нет. Может и получится...
Это да... Как только понимают, что всё, созрело, хана созу. Атака и трешэм и золотом обеспечена. Причём долгая...
А про ТС однозначно. Пока не увязла детьми и недвигой, бежать.

Не ищи плюсы, не вспоминай хорошие моменты, уходи и живи сама. Не первый разбег, переживешь.
Мой тоже когда-то гордо уходил, потом долго не пил, потом все короче и уходить не хотел.
Сейчас уходит ибо знает, что может полиция приехать, ибо меня хватает ненадолго, а он, СБ, урок усвоил быстро.
Но до драк не дошло. А не у всех так, к сожалению.
Не доводи до этого.

Назад
Сверху Снизу