Luckiness
Эксперт
Все излечилисяУ нас, он идёт на поправку, я исправляюсь на работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все излечилисяУ нас, он идёт на поправку, я исправляюсь на работу
А ты разве могла его от тромба спасти? Если человек не заботился о своем здоровье, пил как не в себя... Это естественный исход, увы. А алкоголь сгущает кровь и повышает риск тромбообразования.Мой Вова умер, не спасла. От тромба
Соболезную (Мой Вова умер, не спасла. От тромба
Знаю что нет. Не верю, что со мной. Спасибо вам за помощь!А ты разве могла его от тромба спасти? Если человек не заботился о своем здоровье, пил как не в себя... Это естественный исход, увы. А алкоголь сгущает кровь и повышает риск тромбообразования.
Соболезную. Это от тебя не зависело. Не уходи с форума, тебе нужна помощь.
А как, так быстро сказали, от чего он умер?Мой Вова умер, не спасла. От тромба
TpoмбА как, так быстро сказали, от чего он умер?
Спасибо. Нет не моглаА ты разве могла его от тромба спасти? Если человек не заботился о своем здоровье, пил как не в себя... Это естественный исход, увы. А алкоголь сгущает кровь и повышает риск тромбообразования.
Соболезную. Это от тебя не зависело. Не уходи с форума, тебе нужна помощь.
Ты там как? Думала о тебе сегодняСпасибо. Нет не могла
Да думаю вроде нормально, а творю какую то херню откровенную. То смеюсь, то плачу... То ещё чегоТы там как? Думала о тебе сегодня
Держись там! Ещё мало времени слишком прошло, хорошо, что выходят эмоцииДа думаю вроде нормально, а творю какую то херню откровенную. То смеюсь, то плачу... То ещё чего
Зря я тут его выложила. Едите крыша не спешаВот он-Вова как живой.. Неделю до сорока лет... Шутил в этот день не доживу, не дожил... Хожу на кладбище зову его, а он не хочет "говорит мне и здесь хорошо" так под анапским солнцем донецкий удалой парень почил на века.. Пусть светлые воспоминание о тебе сделают мир твой прекрасным, лети к облаком 02.06.1981-23.05.2021
Сегодня меня убило, накатило и голова идёт кругом как же я тебя люблю, Любимка. Я хочу обнимашки с тобой, мы говорили на едине, как трёхлетние дети. А лучший друг даже не позвонил... Я плачу, когда станет легче ,года не лечут, ты просто его отпускаешь...
Посмотреть вложение 462824