"Махровый" соз хочет вырулить на дорогу "полюби себя"

Я твои посты стащила в одну ветку. Тут можно писать о себе и о своих проблемах.
Если захочешь изменить название темы- напиши мне в личку.
Спасибо, я не знала как назвать тему. Решила что не корректно создать тему: история спасения были или нет.... Пусть трумтрум)

это ты под таблетками или нет? если нет - то надо бы к доктору.
Нет не под таблетками, надо бы. Была, но у психолога в обычной поликлиники, сначала пугала, что на учёт поставит, потом поставила панические атаки, а у меня их нет. Это точно

Читай темы в разделе "Важное", там ответы на все свои вопросы найдешь.
Читала, пока я "мохровая соз" мозгами все понимаю, но не могу перестроиться, я вот курю и не бросаю, как вроде и не хочу...

Последнее редактирование:
Смеша не имела в виду, что ты пьешь. Просто тут есть такое описание созависимости - алкоголик бухает водку, а соз бухает алка. Т.е. алкоголик зависит от спиртного, а соз зависит от алка. И приступе созобезумия соз ничем не разумнее алка в запое. Как алкоголик зациклен на поиске дозы, игнорируя вред здоровью, проблемы в семье и на работе и т.д., так и соз зациклен на идее спасения алкоголика, игнорируя любые доводы разума.

Да безграмотная, и что дальше?
А дальше, чтобы избавится от созависимости, придется учиться контролировать себя и свои мысли, переключаться с мыслежвачки об алке на что-то другое, не столь разрушительное, не позволять себе накручивать себя и скатываться в истерику. Это и грамотности поможет - вот сейчас ты обиделась на замечание и отвлеклась от алка, сосредоточилась. И тебя уже можно читать. С запятыми, конечно, беда, но орфография уже получше, уже понятно, что ты хочешь сказать.

Смеша не имела в виду, что ты пьешь. Просто тут есть такое описание созависимости - алкоголик бухает водку, а соз бухает алка. Т.е. алкоголик зависит от спиртного, а соз зависит от алка. И приступе созобезумия соз ничем не разумнее алка в запое. Как алкоголик зациклен на поиске дозы, игнорируя вред здоровью, проблемы в семье и на работе и т.д., так и соз зациклен на идее спасения алкоголика, игнорируя любые доводы разума.
Понятно. Читая ваш форум, заподозрила что манера поведения у меня, как у алкоголика без употребления.. Одна женщина в течение года ушла от алкоголика, она прожила с ним лет 20.. в

А дальше, чтобы избавится от созависимости, придется учиться контролировать себя и свои мысли, переключаться с мыслежвачки об алке на что-то другое, не столь разрушительное, не позволять себе накручивать себя и скатываться в истерику. Это и грамотности поможет - вот сейчас ты обиделась на замечание и отвлеклась от алка, сосредоточилась. И тебя уже можно читать. С запятыми, конечно, беда, но орфография уже получше, уже понятно, что ты хочешь сказать.
Есть беда, мысли быстрее, руки не успевают)) Я больше алгебра, русский язык со школы беда, беда. Запятые люблю по больше, шоб не ошибиться)) Русский более интуитивный язык, имхо.. С контролем у меня и до него беда была. Сложность в том, что он спасает меня от моих демонов, и я не ругаюсь с ним, нервов не трачу, перевожу все в шутку, так проще. Да и он под дозой небольшой, вроде как трезвый.. Короче говоря если нас взять двоих, он поадекватнее меня будет чаще, это блин меня на нем стопорит жутко... Я эгоистка, не могу с собой справится, решила его спасу. Чисто из эгоизма, а не от "великой святости", какое то обоюдное использование друг друга.... Читала тут что алкоголики сами созы, пишут они о таких, как я "мило очень". Это отрезвляет... Пойду пойщу про "махровых". И не скрываю что пьет говорю об этом. Но не прям всем... Да не что я вру, всем. Когда скидываешь на кого-то свои "мысли тяжкие", легче как то...

Привет! А у тебя есть возможность уехать одной куда-то, неважно куда, просто чтобы мысли в кучу собрать? Мне кажется, пока он рядом, тебе сложно просто сесть и свои действия продумать, сумбурно очень пишешь, мне кажется в голове тоже сейчас каша.

Я не пью, может есть стресс. И что, вы прям свят свят. Я ничего не употребляю. Да безграмотная, и что дальше?
Ты пьяна алком. Ужралась по самое никуда своим спиртным(алком) и гонишь:) Себе ты кажешся логичной. Просто хочется выговориться, пожаловаться, найти жилетку, рассказать про горькую судьбу, вывалить все невысказанное...Накатала простынь, где мысли скачут как хотят и куда хотят - зато ты написала!,:) Без заглавных, без красных строчек - у нас этим каждая первая соза поначалу страдает - я тоже все в кучу писала, а модеры потом ломали глаза и, искали красную строку:)

Ты пьяна алком. Ужралась по самое никуда своим спиртным(алком) и гонишь:) Себе ты кажешся логичной. Просто хочется выговориться, пожаловаться, найти жилетку, рассказать про горькую судьбу, вывалить все невысказанное...Накатала простынь, где мысли скачут как хотят и куда хотят - зато ты написала!,:) Без заглавных, без красных строчек - у нас этим каждая первая соза поначалу страдает - я тоже все в кучу писала, а модеры потом ломали глаза и, искали красную строку:)
Ну нет, логичной себе не кажусь. Это изначально не про меня

Назад
Сверху Снизу