люди добрые помогите

• Автор темы Автор темы Neona
  • Дата начала Дата начала

Neona

Участник
Люди помогите пожалуста, на медецинских форума спрашивать не хочу, не поймут они мое состояние, как братья пьяницы. пила неделю, сегодня первый трезвый день, денег капаться нет. мне очень плохо рвет каждый 10 минут, руки ноги свело, скажите что в домашней аптечке съесть!!очень хпреново ....

Люди помогите пожалуста, на медецинских форума спрашивать не хочу, не поймут они мое состояние, как братья пьяницы. пила неделю, сегодня первый трезвый день, денег капаться нет. мне очень плохо рвет каждый 10 минут, руки ноги свело, скажите что в домашней аптечке съесть!!очень хпреново ....
медчайлимонуголь

Куча жидкости, горячий сладкий чай вполне подойдет. Энтеросгель, антипохмелин, уголь, лимончик - да..
Ну как? Довольна результатами запоя? Веселенькая предстоит ночка... С холодным потом, дрожью во всех конечностях, шуганью и чувством необъяснимой тревоги.. Держись, удачи. Запомни это состояние получше, чтобы потом пить не так сильно хотелось..

Хуже - от концентрации токсинов. Жидкости больше, даже если не вся внутри задержится.
Таблетки отложить от греха подальше.
Некоторые могут идти "на снижении дозы", но при неправильном подходе выход растягивается до бесконечности.

это не помогает
есть фенибут ренни витамины группы б в таблетках

Сейчас ничего не поможет. Происходит очистка организма от токсина естественным способом, рвотой. Передозировка алкогольная у тебя.

Из медикаментов попоздней когда желудок успокоиться фенибут, наверное и лучшего для этого из лекарств нет.

Из домашнего средства, вываренный бульон на домашнем мясе, и прохладный душ быстро придадут сил.

просто понятно желудок, но у меня мышцы сводит, такого раньше не было, не так сильно
Дальше будет хуже, если пить будешь, это еще не самое страшное.

это точно я в прошлый раз капельницу делала, так мне понравилось не болеешь почти месяц прошел ровно
болеешь - то фигня, зачем пьешь-то? смотрю, мы с тобой одного возраста, вылазить из этой клоаки не желаешь?

не могу, у подружками встретимся в кафе выпили все домой а я к тебя, я еще. живу одна ниче не тормозит
решила до белочки допиться, видимо.....дело твое

Назад
Сверху Снизу