Любовь,злость,боль,страх,разочарование.

Вы меня извините,но в данный момент у меня такое настроение,что жить не хочется,не то чтобы писать как я провела все это время.
Мама49, Вы по-прежнему с сыном живете на одной жилплощади?

Вы меня извините,но в данный момент у меня такое настроение,что жить не хочется,не то чтобы писать как я провела все это время.

А что случилось экстроординарного, что вам так сильно испортило настроение?

Перечитала тему.

Вот писали ТС что делать. Не стала. И теперь просит молиться.

Сын то сам чот делает? Или только окружающие занимаются его жизнью? А он радостно паразитирует?

А нужна такая мучительная заграница?
Может вернуться поближе к дочери, к хорошему, пока возраст позволяет?
Если внуки есть, это интереснее, чем запои охранять

А нужна такая мучительная заграница?
Может вернуться поближе к дочери, к хорошему, пока возраст позволяет?
Если внуки есть, это интереснее, чем запои охранять

Так сЫночка тоже обратно поедет. Ему нужно где-то жить что-то есть и пить еще на что-то.
Взрослый чел пусть и алк ему давно пора жить отдельно.
То на сестре виснет то на матери.

Сестра тоже странная плакала там чего то не спала. Выставила бы его с вещами и все.

Так сЫночка тоже обратно поедет.
язык знает, возможностей больше для решения пить/трезветь
для матери не получится отмазываться, что спасать обязана, а то сыночка пропадет.
Сестру кто то добрый научил спасать)
Кружок созависимых.
Шансов переключиться для матери больше.
Алка держать подальше от себя. Комната в коммуналке на расстоянии
Она от сына не отлепится, пока оба ко дну не пойдут

Мама49. я могу поделиться с тобой своим опытом. Если хочешь- почитай здесь на форуме. Твоему сыну -30 лет, моему - 40. Соответственно, я старше тебя и потратила почти всю свою жизнь на спасательство сына- алкоголика , а именно: я его кормила, поила, одевала, обувала, лечила от алкоголизма, вытаскивала из судов, платила за него кредиты, долги и алименты, уговаривала и умоляла, ругала и угрожала, молилась и ставила свечки.... Результат = 0! А моя жизнь прошла и другой не будет. В итоге, я уже пожилая и вся больная полгода назад попала на этот форум,где мне прочистили мозги ( спасибо всем, кто меня здесь поддержал ), и я отселила сына . Сейчас живу отдельно, он даже не знает моего адреса, и как мне стало хорошо и спокойно . А он тоже, кстати, доволен. Живет один уже 4 месяца, и ничего, как-то справляется. Главное, мы больше не вмешиваемся в жизни друг друга . Только так. Это мой жизненный опыт, а ты решай сама.

Назад
Сверху Снизу