Всем доброго времени суток.Как вы понимаете речь будет идти о сыне алкоголике.Опишу немного ситуацию.Моему сыну 30 лет,из них примерно 16 лет он пьет.Как у всех все начиналось постепенно.Теперь он пьет каждый раз как есть возможность и до тех пор пока этой возможности не будет.За весь период пьянки все происходило как у всех алкоголиков,устройство на работу и ее потеря,покупка телефонов и их потеря,отдалживание денег и не отдавание их,потеря водительских прав,кредиты в банках (и конечно же никто их не выплачивал) и многое другое.Не знаю,понимает ли он свою проблему до конца,но были периоды когда он не пил по месяцу,по два и даже по полгода,но потом срывался и все начиналось по новой.Сейчас он живет со мной за границей.Постоянной работы нет,больше не работает,чем работает,поэтому денег у него нет,а если и появляется какая-то копейка,то почти все пропивает.Девушки у него нет,особых друзей тоже.Что делаю я.Не ругаю,не контролирую,не названиваю.Дала ссылку на литературу и форум и сказала,что это ему может помочь.После последней пьянки,при которой он пропил зарплату за два дня и потерял очередной телефон,сказал что завязывает пить.Я спросила его,а что он будет делать для этого,сказал,что начнет пить таблетки.Таблетки пил, сколько дней не знаю,но 20 дней был трезвый и вот вчера опять напился.Что делать я не знаю и поэтому прошу вас поделиться своим опытом.