Любовь - волшебная страна.

Рэй тебе мало своих тараканов, приходится еще и с чужими биться. Сил и терпения тебе.
Про тараканов анекдот вспомнила. Говорит мужик своим тараканам, надоели вы мне, идите что ль на войну сходите к соседу. Пошли тараканы воевать и пришло назад вдвое больше. Мужик глаза вытаращил, а они ему "мы пленных с собой привели" 😁
Спасибо! силы мне нужны )))
😁 Веселый анекдот. Про тараканов. У меня тут последнее время игра появилась (видно неспроста). Гуляю со своей собакой, присядем где- нить на бережку, она голову сует под руку, а я ей кулачком тихонько стучу по голове, мол, там есть кто- нибудь? Она довольная руку прикусывает. Только теперь поняла откуда это. Слишком много думаю о тараканах. 😁

У нас сегодня ВДА собрались тут, с одними и теми же проблемами)))
Мне муж звонил счас, хотел домой приехать. Отпиналась. Чуство вины пытался навесить. Тоже отпиналась.
Мне кстати помогли записи с его закидонами, отрезвляют очень даже хорошо. Я туда еще его придирки к дочке внесла, чтоб лучше моск на место ставился, ее обиды на меня лучше действуют, отрезвляюще.

А у меня записи закидонов вызывали чувства отвращения и стыда. Как будто заново переживаешь эту унизительную сцену. В общем стерла все, и постаралась забыть как страшный сон.
Отпиналась - хорошо!))))

А черт их знает, наверное это условный рефлекс 😁

Чувствую себя после таких приходов слабой и истеричной но ничего не могу поделать, в спокойном состоянии все понимаю, что и откуда а как накроет - туши свет ☹️
:cry: Принимай в компанию...ты не одна. 😉

У нас сегодня ВДА собрались тут, с одними и теми же проблемами)))
Мне муж звонил счас, хотел домой приехать. Отпиналась. Чуство вины пытался навесить. Тоже отпиналась.
Мне кстати помогли записи с его закидонами, отрезвляют очень даже хорошо. Я туда еще его придирки к дочке внесла, чтоб лучше моск на место ставился, ее обиды на меня лучше действуют, отрезвляюще.

Умничка что отпиналась 😄

А черт их знает, наверное это условный рефлекс 😁

Чувствую себя после таких приходов слабой и истеричной но ничего не могу поделать, в спокойном состоянии все понимаю, что и откуда а как накроет - туши свет ☹️
должно со временем пройти, в барьерах про это тоже есть, что с каждым разом сила реакции будет уменьшаться. Пережить наверное надо это чуство. А что на тебя часто орут? Ты позволяешь? Я свекрови если она мне громко и зло что нить пытается втюхать, прям так и говорю "чего ты орешь?" Злая я, но надо же как-то порывы людей укрощать.

А у меня записи закидонов вызывали чувства отвращения и стыда. Как будто заново переживаешь эту унизительную сцену. В общем стерла все, и постаралась забыть как страшный сон.
Отпиналась - хорошо!))))
мне пока нужно, алк ведет против меня атаки, хочет вернуться под теплый бочок, да на перинку, да к пирогам. Надо было ценить, что было.
Быстрее бы уже с квартирой решилось дело, чтоб был угол где можно будет себя спокойно чуствовать.
ПС: не поняла, зачем ты собаке по голове стучишь? тараканов выгоняешь? 😁 У тебя что за собак? Я по ссылке, где мы тесты дружно проходли Люшера, еще и на собаку делала. какой мой то пес - умный, верный, характер отличный, настоящий лруг. Пошла его расцеловала)) у меня йоркшир.

мне пока нужно, алк ведет против меня атаки, хочет вернуться под теплый бочок, да на перинку, да к пирогам. Надо было ценить, что было.
Быстрее бы уже с квартирой решилось дело, чтоб был угол где можно будет себя спокойно чуствовать.
ну да...на начальном этапе все средства хороши. Я тоже месяц держала записи, все чувство ненависти в себе взращивала. Вырастила. Теперь убирать тяжеловато. Уже и алк отвязался, а я все ненавижу его. Где-то перестаралась. 😌

должно со временем пройти, в барьерах про это тоже есть, что с каждым разом сила реакции будет уменьшаться. Пережить наверное надо это чуство. А что на тебя часто орут? Ты позволяешь? Я свекрови если она мне громко и зло что нить пытается втюхать, прям так и говорю "чего ты орешь?" Злая я, но надо же как-то порывы людей укрощать.

В том то и дело. Я не позволяю орать, но...

Недавно друг повысил на меня голос потому что ему не понравилось, какой я купила себе телефон 😲 Я в который раз довольно жестко сказала что за свои деньги я куплю себе хоть всю телефонную фирму и он мне не указ. И что повышать голос на себя не позволю никому. И тут меня накрыло, потекли слезы и я разозлилась на этот раз на себя, потому что проявила слабость... В общем пошла цепная реакция. Хотя обьективных причин для такой реакции не было. Уф ☹️ 😜

Можно еще раз ссылку на барьеры?

ну да...на начальном этапе все средства хороши. Я тоже месяц держала записи, все чувство ненависти в себе взращивала. Вырастила. Теперь убирать тяжеловато. Уже и алк отвязался, а я все ненавижу его. Где-то перестаралась. 😌
а у меня нет ненависти абсолютно. Когда понимаешь, почему и как все произошло, легко не злиться.
Музыку вам девочки красивую принесла, сижу сама слушаю
http://www.youtube.com/watch?v=wkYAaMt76yM...feature=related

Нормально, я своего бывшего алка год ненавидела после ухода. Было за что. Сейчас я с трудом вспоминаю что этот чел когда-то существовал.

ПС: не поняла, зачем ты собаке по голове стучишь? тараканов выгоняешь? 😁 У тебя что за собак? Я по ссылке, где мы тесты дружно проходли Люшера, еще и на собаку делала. какой мой то пес - умный, верный, характер отличный, настоящий лруг. Пошла его расцеловала)) у меня йоркшир.
ну типа да...выгоняю... ей нравится сама игра))) В данном случае речь о немке. Это моя рабочая соба. А дома кого только нет. Общим количеством 6 собачьих голов. Побирушка я...ну в смысле дарю брошенным право на спокойную сытую жизнь. Жаль, что всем не могу помочь...их очень много.

В том то и дело. Я не позволяю орать, но...

Недавно друг повысил на меня голос потому что ему не понравилось, какой я купила себе телефон 😲 Я в который раз довольно жестко сказала что за свои деньги я куплю себе хоть всю телефонную фирму и он мне не указ. И что повышать голос на себя не позволю никому. И тут меня накрыло, потекли слезы и я разозлилась на этот раз на себя, потому что проявила слабость... В общем пошла цепная реакция. Хотя обьективных причин для такой реакции не было. Уф ☹️ 😜

Можно еще раз ссылку на барьеры?
и не только на барьеры, посмотри сколько там вкусностей, и про деток, и про гештальт терапию Мюрея ( я кусок видео смотрела, это про детей переживших насилие в детстве по- моему)
http://merrah.narod.ru/psy.htm

Нормально, я своего бывшего алка год ненавидела после ухода. Было за что. Сейчас я с трудом вспоминаю что этот чел когда-то существовал.
Завидую. Может и у меня через год пройдет? Так хочу чтобы прошло. Слышала, что если через год не проходит, то это патология и надо к врачу.

Завидую. Может и у меня через год пройдет? Так хочу чтобы прошло. Слышала, что если через год не проходит, то это патология и надо к врачу.

Время лечит. Я постепенно пришла к мысли что не стоит оно того, тратить эмоции на то что уже закончилось. У меня есть более приятные дела чем сидеть и кипеть от ненависти. Неконструктивно оно. Пусть себе живет долго и счастливо подальше от меня.

ну типа да...выгоняю... ей нравится сама игра))) В данном случае речь о немке. Это моя рабочая соба. А дома кого только нет. Общим количеством 6 собачьих голов. Побирушка я...ну в смысле дарю брошенным право на спокойную сытую жизнь. Жаль, что всем не могу помочь...их очень много.
😲 Рэй ты гигант, правда. С собаками столько работы, мне тут с одним иной раз лень идти на улицу. (пса главное муж хотел очень, ажно чуть не писал кипятком, в итоге это теперь мой сынок. Его если спросить где мама, он сразу на меня смотрит и хвостиком виляет. Зая мой)
У йориков кстати волосы не лезут и у них на самом деле волосы, не шерсть как у всех собак. Так что если у кого алергия на шерсть, можно йоркшира брать смело.
Нашему вот 23го будет 8 лет.

Девочки, спасибо за музыку.)))) Красивые композиции.
Я спать...сегодня на учебу 4 пары сидеть, буду как вареная муха. Всем спокойной ночи!! 😍

Ноель твоя музыка грустная, давай лучше мою слушать 😁
http://www.youtube.com/watch?v=pfkIWnThTB4...feature=related
Рэй, а сколько прошло у тебя со времени расставания? У тебя никого нет больше рядом? А то может быстрее бы забылось и отпустила б.

Назад
Сверху Снизу