Лучи
Эксперт
Я, конечно, понимаю, что ты доверяешь психологам...
Мы тут все как обыватели рассуждаем. Ибо дело не читали. Вот твои сто процентов - как раз более чем обывательское рассуждение. Присниться вообще все что угодно может. В том числе и то, чего никогда близко не было.
Хотелось бы конечно верить, что там в числе доказательств еще что-то существенное было, кроме слов потерпевшей и заключения психолога, основанного на ее словах. Доказывание в уголовном процессе еще никто не отменял.
Жек понимаешь я пишу на основании своего опыта
У меня же не только кошмары были (мне все время снилось что мен заживо похоронили и я кричу в гробу а меня никто не слышит)
У меня еще к примеру ПА часто, глюки (ночью проснусь и какую нибудь мертвую старушку в своей комнате вижу сидящей на моем кресле). Или вот недавно в душе моюсь и отчетливо слышу как хлопнула входная дверь. Никто войти не мог, а я слышу. Воду выключила и стою трясусь за шторкой от страха( ребенком от матери пряталась за шторой часто). В общем не только кошмары, а еще куча других симптомов указывающих на наличие травмы. Так что не надо думать что психологи дураки и на основании одного сна диагноз выставили.