Любовь - волшебная страна.

Ну да... вот и продолжительность жизни родственников недвусмысленно указывает на предпочтительный уклад... 😳

Выговорюсь уж - простите меня...

Старшая сестра бабушки - одна из 6 поповен))) была удачно замужем сначала. Трое детей. Два мальчика одна девочка.

Старший попал в тюрьму!!! 😲 (что то украл незначительное тогда за это сажали) - и был там убит во время бунта. 😎

Младший - вернуся и армии конченым опийным наркоманом. Умер вскорости от передоза.

После смерти старшего сына муж поповны стал спиваться на глазах. После смерти младшего - спился окончательо иумер.

Сама поповна после смерти младшего сына заболела раком и умерла на руках у моей бабушки, которая только что сама оправилась от онко-операции.

осталось одна тоько девочка уже взрослая - тетя Г. Она всегда говорила - слава богу -какое счастье!!! - у меня 2 девочки!!! (мои троюродные сестры) - это же счастье! - вы понять этого не можете!!! И меня поздравяла всегда с девочкой...

Вот такие истории жизни.

Амаришка, ты знаешь, что мине здаёцца? Мине здаёцца, что ты просто буквой "зю" выгнулась. Под чужие программы.
С одной стороны выполняешь родовую программу - "жить без мужчины". Поэтому имеешь эмоционально недоступного мужа.
А с другой стороны - выполняешь навязанную тебе программу мамы "это трудно, ты не сумеешь".
Эмоционально недоступный твой муж суть некий агрегат по решению пугающей тебя бытовухи.
Т.е. в плане построения нормальных взаимоотношений с мужчиной его нет и быть не может.
А в плане решения бытовых проблем - он есть, и бытовых проблем нет.
В общем, у тебя нет ничего из того, чего не должно быть по твоим программам - ни мужчины, ни бытовых проблем.
Если бы у тебя было много денег - ты наняла бы дворецкого, и тебе было бы совсем хорошо.
Но поскольку денег на хорошего дворецкого нет, расплачиваться приходиться терпением пьяных фестивалей. Как-то так.
Если я не права - прошу пардону. Мне как увиделось, так я и написала. 😳

хеллингер говорил. что участие в переплетениях не освобождает от личной ответственности.
Так что программы- программми. А ГЛАВНОЕ В ТОМ, ТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.

Я не думаю - что я могла компенсировать партнера)))

Я просто разрешила все ее женские страхи - остаться без детей например.

Но на самом деле у меня этородовое)))
У прабабушки умер мужрано - она осталась с 6 девочками одна в революцию. Она попадья сама была. Девочки - поповны. Все сложно - революция.Но ничего - все получили высшее образование,хотя сама она имела только 4 класса ЦПЩ - но письма ее сохранились. Письма - великолепные - моя сестра составляет сборник - с 4 классами - такие грамотные умные письма - посто удивительно!

Бабушка тоже рано овдовела - осталась с 2 девочками в войну. Тоже замуж больше не выходила - считала, что девочкам ее буде лучше без чужого дядьки. Сама врач - прошла войну -очень симпатичная и женщина - но сознательно не выходила больше замуж.

Из двух этих девочек - одна моя мама. Вторая - старшая вышла замуж - и прожила жизнь в браке. Муж был тиран вобщем то - но много добившейся. Она терпела, сжав зубы, хотя потом говорила,чтовсе хорошо - но там другой характер - они разные - эти семтры - мама выше ростом, более интересно-привлекателная, с прекрасной фигурой, а тетя как то - но зато сверххохяйственная, считалось, что она такая очень умная в бытовом плане в отличие от маоей маманы))).

То есть вот так вот - без мужчин фактически в роду 3 поколения.

Но вот это мне кажется тут че то не так - не хотеть или сознательно не иметь отношений с мужчинами. Ради детей это вдвойне че то не так.

ну не знаю насчет Амаришевских программ,
но она реальный чел, живет она с реальным челом, глядя на их отношение друг к другу люди считают их молодоженами. а они на минуточку 24 года вместе.
😄

...Вот такие истории жизни.
У мну в роду тоже похожие истории. Тоже бабки - долгожительницы, рано овдовевшие. Судьбы типа как у твоих.
И у бабок - сложные взаимоотношения с детьми. У многих женщин в роду - проблемные сыновья (моего отца включая).
Отличие: в роду есть два примера очень удачных браков - один мой дед и муж одной из маминых сестёр.

...глядя на их отношение друг к другу люди считают их молодоженами. а они на минуточку 24 года вместе.
Чупочка, это ровным счётом ни о чём не говорит, ровным счётом ни о чём. ☹️
Ибо нас с моим бывшим тоже "принимали за молодожёнов, глядя на наше отношение друг к другу".
Вот мы году на восьмом совместной жизни поехали куда-то отдыхать, а нас спрашивали: "Свадебное путешествие?"
Со стороны оно часто так выглядит, радужно. Как город перед праздником - фасады покрасят, а во дворах чёрти-чё. 😳

Но вот это мне кажется тут че то не так - не хотеть или сознательно не иметь отношений с мужчинами. Ради детей это вдвойне че то не так.
Да нет, Орли, нормально. Вполне даже. Почему обязательно нужно иметь отношения с мужчинами?
Это что - обязанность такая, что ли? "Я, такая-то и такая-то, обязуюсь иметь отношения с мужчинами" (дата, подпись) ...
<

"Ради детей" - это могла быть отмазка.
Когда не хочется, очень трудно объяснить тем, кому хочется, почему тебе не хочется - ибо те, кому хочется, тупо не понимают.
А тут "ради детей, не хочу детям чужого мужика" - и все отвязались. Дети - это типа святое.😐

Я вот по жизни не могла объяснить нашим офисным дамам, почему мне не хочется вина на корпоративах.
Тупо не понимали, как может не хотеться вина.
<
А если кто говорил - "мне нельзя - я беременная" - то сразу понимали.
Не хочет вина из-за ребёнка. А я не беременная и вина не хочу - как так??? 😲

Лу, я не оч хорошо тебя знаю, поэтому не буду спорить по твоему случаю.
но по многим людям ващето видно если они в стрессе или им плохо и т.д. возможно это от психотипа зависит.
на мне все оч хорошо отражается, особенно со стороны. если видеться редко.
😄

а офисным дамам надо что то обьяснять? зачем?

Лу, я не оч хорошо тебя знаю, поэтому не буду спорить по твоему случаю.
но по многим людям ващето видно если они в стрессе или им плохо и т.д. возможно это от психотипа зависит.
на мне все оч хорошо отражается, особенно со стороны. если видеться редко.
Чупыч, не знаю, как, кому и что видно, но по моим наблюдениям - со стороны никогда ничего не поймёшь. Если только ты не гений физиогномики.
<

а офисным дамам надо что то объяснять?
Нет, не надо. Я это, собственно, написала к тому, что тот, кто чего-то сильно хочет, часто не может понять, что другой человек может того же самого запросто не хотеть.

Боже, какая прелесть!!!!!!!!

Простите меня участники дискуса - не удержалась, когда читала, чтобы не увековечить в теме!!!

Луч - если что- я попрошу потом стереть))))

Цитата(girasole @ 12.7.2013, 11:49) *
правило и только одно - все что ребенок может делать сам - он должен делать сам. Начиная от завязывания шнурков и ...

Леша:

Никак не ожидал это услышать от тебя. sad.gif

Это бесподобно просто!

Ничего личного - просто у каждого свои фетиши)))) Но это инкредибл!

Амариш,а чего ты всполошилась то? 😁
...
Оне сильно больны психологической зависимостью, и в любом, даже дружеском стебе, начинают искать психолохическую подоплеку. 😁
Здесь уже нужен длительный курс лечения. 😄
ПсихологолизмЪ косит наши ряды.

Это бесподобно просто!

Ничего личного - просто у каждого свои фетиши)))) Но это инкредибл!
а тя как истероида то удивило? Вас же вечно несет как листья по ветру))

папк, ты почему не ответил дщери во флуде вчера? Увлекся психологизмами в соседней теме?
Иди исполнять отцовский долг!!

Амариш,а чего ты всполошилась то? 😁
Леша всего лишь припомнил Ги,про то,как ей мальчишки в садике шнурки вязали))))

Слушайте -а вы реальнодумаете, чтоя этого не поняла?)))

Народ - что с вашим чувством юмора?
Только хотела похвалить папо Лешу за удачный пас - а он уже завернул про какую то психологию.

Вот - реально - подумаешь правда - с кем про что шутить...

Угу ☹️

Слушайте -а вы реальнодумаете, чтоя этого не поняла?)))

Народ - что с вашим чувством юмора?
Только хотела похвалить папо Лешу за удачный пас - а он уже завернул про какую то психологию.

Вот - реально - подумаешь правда - с кем про что шутить...

Угу ☹️
Вы мне моск сломали. 😁

Назад
Сверху Снизу