Любовь - волшебная страна.

граждане, а может так быть, что подсознательно я родительской семьей считала бабушку/дедушку?
ща задумалась... реально ведь мы с маманей больше друзья...

Ну - а почему нет?

Ты же понимала - что десижн-мэйкеры - это бабушка и дедушка - а мама занимаает вторичное зависимое положение.

Ты даже с мамой тандем образовала будучи подростком - из серии - а давай от них удрапаем??? И мамаин ВПодросток был вполне с тобой согласен -вы совершили заговор и переворот. Но не сильный - но все же!!!

А вот у меня тандем с маманой не вышел! И тогда мой Подросток нашел другого Подростка - в лице моего супруга - с которым с совершил переворот)))

Но это были два подростка - которые бунтовали по отношению к своим родитеям.

А жить то надо - двум взросым рядом.

Ну - мягкий бунт - но тоже бунт. Но мама тебя услышала - вотчто интересно.

А меня не очен. Поэтому бунт был более бессмысленным и беспощадным - я даже школу меняла в 9 классе - чо то у меня прям зашкаливало. Но правда к 16 лет бунт прошел - он перешел во что-то другое.

вполне такой мягкий, да

маманя со мной ваще по пародоксальным вещам советовалась. она более инфантильна чем я.
я как старшая сестра 😁
а собак как младший брат.
я его потерю остро переживала год

вполне такой мягкий, да

маманя со мной ваще по пародоксальным вещам советовалась. она более инфантильна чем я.
я как старшая сестра 😁
а собак как младший брат.
я его потерю остро переживала год

Ну все не так плохо))) Лучше поздно чем никогда. Тебе удалось восстать против системы - чем и занимается Подросток обычно. Революция проша успешно, Подросток повзрослел и прекратил восстания.И успокоился.

Я не могу это знать - я никогда не видела своего отца - он для меня такое абстрактное понятие - как твой отец например - которого я тоже никогда не видела.

По словам мамы - ничего общего у моего мужа нет с моим отцом. Ваще. То есть совсем другой еловек.

И отец не был алкоголиком - это точно. Мама много раз задумывалась - и говорит - вот что что - а этого не было.
общее на мой взгляд что оба не доступны эмоционально были) Учитывая пьянство твоего мужа и еще что шизоид до кучи - так ваще что он есть что нет.
Приходящий мужик подрабатывающий обустройщиком быта для деточки ))
Ты Фрицмана так и не прочла как я понимаю?

общее на мой взгляд что оба не доступны эмоционально были) Учитывая пьянство твоего мужа и еще что шизоид до кучи - так ваще что он есть что нет.
Приходящий мужик подрабатывающий обустройщиком быта для деточки ))
Ты Фрицмана так и не прочла как я понимаю?

Та нет, Луч - он сензитивный шизоид))))

Алкоголики - они же невротики все и сензитивы страшные)))

В этом и парадокс - повышенная чувствительноесть, сензитивность, которая потом сменяется выключением сознания.

Алкоголики как раз довольно то таки доступны эмоционально. Иной раз черечур - это и есть привлекательный момент для экзальтированного по своей природе созика))

Та нет, Луч - он сензитивный шизоид))))

Алкоголики - они же невротики все и сензитивы страшные)))

В этом и парадокс - повышенная чувствительноесть, сензитивность, которая потом сменяется выключением сознания.

Алкоголики как раз довольно то таки доступны эмоционально. Иной раз черечур - это и есть привлекательный момент для экзальтированного по своей природе созика))
Амариш то что они гоняют свои эмоции к созу никакого отношения не имеет, понимаешь? Он если чего-то там эмоционально качается - ты там не при чем абсолютно, не обольщайся. он живет в своем мире.
Мой тож все время чего-то там эмоционировал, но не по моему поводу, а по своему. Целые драмы проигрывал - театр одного актера)
Насчет сензитивности алков - заржала прям. Ты имеешь ввиду пьяные слезы во времы просмотра грустных передач? Да им чужую собачку жалко, только не жену и детей. Одно бла бла - а на деле пшик. Вот и вся сензитивность.
Мне глаза раскрыла в свое время группа алков трезвеющих. В лоб вылепили все чувства по поводу нас, очень больно было правду слышать и с иллюзиями расставаться.
А ты гляжу все глазки жмуришь?)))

Амариш то что они гоняют свои эмоции к созу никакого отношения не имеет, понимаешь? Он если чего-то там эмоционально качается - ты там не при чем абсолютно, не обольщайся. он живет в своем мире.
Мой тож все время чего-то там эмоционировал, но не по моему поводу, а по своему. Целые драмы проигрывал - театр одного актера)
Насчет сензитивности алков - заржала прям. Ты имеешь ввиду пьяные слезы во времы просмотра грустных передач? Да им чужую собачку жалко, только не жену и детей. Одно бла бла - а на деле пшик. Вот и вся сензитивность.
Мне глаза раскрыла в свое время группа алков трезвеющих. В лоб вылепили все чувства по поводу нас, очень больно было правду слышать и с иллюзиями расставаться.
А ты гляжу все глазки жмуришь?)))

Луч)))

Сензитивные оне и не в пьяном состоянии. Они ж тревмированные все.

Ты вот про боль писАла - я вот до такой степени не втыкаю проэту боль. Зато я алку своему сказала - он сразу воткнул. Говорит - по молодости - просто ужас - как меня все задевало и обижало - сплошные обиды и комплексы. ВоТка оттуда и полеза -чтобы эту боль снимать и чувствовать себя "как все".

Я объективно пишу - я то как раз ничего на себячужого не беру и прекрасно понимаю - что сензитивность - это не любовь, а болезненное состояние вобщем то.
Что касается трезвеющих алков - то можно даже не вдумываться в это все - люди сильно обиженные, невротизированные.))) Конечно изливают свои обиды)))
Я читаю раздел Я трезв - там уже устойчивае алки - они совсем иначе пишут, и вобщем то я многое уже поняла из структуры личностиалкоголика))

Во всяком случае - изливание шипений на созов я совсем на себя не воспринимаю)) Здоровый чел вообще редко шипит)) Так что -это как раз признак нестабильност пиущих людей,чем еще что либо)))

на мой взгляд сензитивность это еще и эмпатия. Ну и откуда у алков эмпатия взялась? Ты тут хоть одного эмпатичного алка встретила?
Я не имею ввиду кто уже давно в завязке.
По моему у них эмпатия есть только по отношению к себе) Или требование ее по отношению к себе. А вот чтоб дать - это вообще можно забыть.
Вампиры)

ПиСи - мну в клинику взяли, уррааа. Поставили на лист ожидания.
💪

Ну то,что я выбрала себе "папочку"-это однозначно.
Как вспомню свое поведение по молодости:если я буду хорошей и услужливой девочкой,то муж пить не будет... 😰
Как будто маме хотела доказать,если с мужчиной быть ласковой,то он...А от мужа хотела чтобы он меня "заметил",а не был равнодушным,как отец.
Помню,муж прихреневал просто от моей услужливости сготовить,принести,отчета о покупках...

PS:Рада за тебя,Луч.

Ну то,что я выбрала себе "папочку"-это однозначно.
Как вспомню свое поведение по молодости:если я буду хорошей и услужливой девочкой,то муж пить не будет... 😰
Как будто маме хотела доказать,если с мужчиной быть ласковой,то он...А от мужа хотела чтобы он меня "заметил",а не был равнодушным,как отец.
Помню,муж прихреневал просто от моей услужливости сготовить,принести,отчета о покупках...

PS:Рада за тебя,Луч.

Я помню уе говорила, ну как тебе еще угодить? Он фигел просто. А я верила, что если угодить, то он станет добрее (это перед запоем когда тяга прет). Думала остановится.
Мне так жаль себя ту. Как я перед чудишем унижалась. Готова была на все. Лишь бы не пил.
Тьфу.

Я помню уе говорила, ну как тебе еще угодить? Он фигел просто. А я верила, что если угодить, то он станет добрее (это перед запоем когда тяга прет). Думала остановится.
Мне так жаль себя ту. Как я перед чудишем унижалась. Готова была на все. Лишь бы не пил.
Тьфу.
Бусь мы не знали как по другому, не плюйся)
Как у тя дела вообще?

Бусь,он не пил практически на тот момент.
Не,предпосылки были,конечно -видела один раз до свадьбы количественную потерю контроля.Не насторожилась.
А муж реально офигевал.
Его мама так не делала.Она вообще была взбалмошной и самостоятельной женщиной,пока не заболела.
Ласковой,услужливой и старающейся никому не мешать была бабуля у мужа.Она то как раз и была женой алкоголика-мужниного деда...Я,кстати,ее очень любила.

Бусь мы не знали как по другому, не плюйся)
Как у тя дела вообще?

В смысле созости? 😁

Борюсь с желанием созить дочь. На ую плевать совсем. Ну так не хватает медсоветов его. Потому что здоровье мое не айс. Приедем поговорю с ним.

Есть бытовые трудности. Соседи на меня в суд хотят подавать. Отдельная песня. Думаю обрйдется.

А так хорошо все. С мамой отношения хорошие сейчас. Спсб нд. Это радует. Отдыхаем. Дочь на ул целые дни. Я лежу просто. На воздухе. В жару она купалась. Как то таг.

А какая клиника то? Я чот упустила.

на мой взгляд сензитивность это еще и эмпатия. Ну и откуда у алков эмпатия взялась? Ты тут хоть одного эмпатичного алка встретила?
Я не имею ввиду кто уже давно в завязке.
По моему у них эмпатия есть только по отношению к себе) Или требование ее по отношению к себе. А вот чтоб дать - это вообще можно забыть.
Вампиры)

ПиСи - мну в клинику взяли, уррааа. Поставили на лист ожидания.
💪

Ну поздравляю тебя!!! Искренне вот прям рада!!

Насчет эмпатии -вот не приравнивала бы эти вещи, Луч)))

Среди созеГов сензитивов тож полно - но далеко не все эмпатичны. Все равн домиируют СВОИ эгоцентрические проблемы.

Но реакции обиды с болью это не уменьшает.

Так что эмпатией может обладать и сензитив и несензитив.

Но сензитив - это по-любому - особо чувствительный чел. И довольно таки эгоцентрично чувствительный. Обижается он за себя - то есть в основе то этого лежит гордыня, сильно травмированное самовосприятие.

Бусь,он не пил практически на тот момент.
Не,предпосылки были,конечно -видела один раз до свадьбы количественную потерю контроля.Не насторожилась.
А муж реально офигевал.
Его мама так не делала.Она вообще была взбалмошной и самостоятельной женщиной,пока не заболела.
Ласковой,услужливой и старающейся никому не мешать была бабуля у мужа.Она то как раз и была женой алкоголика-мужниного деда...Я,кстати,ее очень любила.

Ну вот. Созик созика видит издалека.

Я уе не угождала особо не старалась в начале. А где то в середине под влиянием свекрови начала эту фуйню. Ты с ним поласковей итп. Ну что было то было. Противно вспоминать только. Но надо.

В смысле созости? 😁

А какая клиника то? Я чот упустила.
нах мне твоя созость упала, я хотела знать как ты сама? Как чувствуешь себя, что внутри происходит?
Как самоощущение? Вот дуреха то)
👩
траумаклиника.

нах мне твоя созость упала, я хотела знать как ты сама? Как чувствуешь себя, что внутри происходит?
Как самоощущение? Вот дуреха то)
👩
траумаклиника.

Я ответило 😄

Еще детали в Старых пестнях. Зацени 👩

Но сензитив - это по-любому - особо чувствительный чел. И довольно таки эгоцентрично чувствительный. Обижается он за себя - то есть в основе то этого лежит гордыня, сильно травмированное самовосприятие.
я вот с доком дисскутировала по поводу той книги Фрицмана - про депрессивников. Он пишет что типа у нас страх становиться сами собой - самость развивать. Я ей говорю какой страх - ты просто не знаешь даже что это такое.
Вот ты теперь про самовсприятие. Не было никакого самовсприятия у меня, откуда там было страху браться становиться самим собой если ты даже не понимаешь что это такое и как это должно быть)
Думаешь что вот так как у тебя на данный момент - так оно и есть - у всех при чем) потому-что не знаешь по другому. Пойманный в своей внутренней тюрьме.
А ты гришь гордыня.
Ну у меня патология конечно - Я совсем развалено по кускам.
Вот про боль опять же. Я не понимаю - как это не понимать что это такое. Мну док поразила когда сказала что не знает что это такое. Я в шоке была.
А я вот по другому не знаю.
Рисовала как-то ее - в центре груди - раскаленного красного цвета. По моим ощущениям душа там живет. Вот я думаю мне ее задели и поэтому и реагирую. Отреагирую - думаю другому так же больно сделала - сама знаешь как потом мучаюсь и извиняюсь.
Ставлю себя на место другого сразу и чувствую свою боль, думая что другой ее тоже чувствует) Проецирую умным словом сказано)

А... не знай зачем пишу это... Ты то понимаешь это?

Луч - ну понимаю отчасти конечно. У меня же тоже сензитивность - 5-ка что ли - я не помню.То есть она есть.

Поэтому я думаю -что я в теме, только с чуть меньшим размахом.

Но я вполне осознаю боль другого человека.Но опять же - в пределах своей боли.

Ты понимаешь??? То есть когдау настоящего травмата зашкаливает на 10, я осознаю это на 5-ку.

То есть остального я уже не пнимаю - ну почему это так болезенно на 10??? Почему чел не самоуспокаивается, не может себя же пощадить, как то самосмягчить удар?

Назад
Сверху Снизу