Любовь - волшебная страна.

а мне в подростковом возрасте снился секс с женщиной, вот

а мне снилось - что я мужчина - это психопатия? 😲

и вообще странно - мне мужские переживания и чувства были понятней чем женские
а женские вообще непонятны - ну малость вскольз начувствовала их
неудачно как оказалось
щас вообще нет чувств ни женских ни мужских - и нафик они
щас чувства только взрослые и детские (дите же надо воспитывать, а оно должно быть понятным)

а мужчин я искала женственных - и они были несколько женственны по характеру и капризны, а что я?
похоже меня мама родила себе вместо своего мужа....

Лучи, 👩 .
Твои речи как с наших занятий.)))

В воскресенье на тренинг собираюсь "Как научиться любить себя?" Если чего, то поделюсь.

Луч- а чего именно тот вопрос тебя так взволновал?)))
я слушала одного психолога и она в разговоре затронула эту тему, мне просто стало интересно. Пробел захотелось восполнить)

Лучи, 👩 .
Твои речи как с наших занятий.)))

В воскресенье на тренинг собираюсь "Как научиться любить себя?" Если чего, то поделюсь.
ап чем речи Воть? Про женское и мужское? А вы там что об этом говорите? делись давай всем)
Тож тя обнимаю и целую зая моя)

Я тоже хочууу обниматься. 😭
ну мое солнышко, присаживайся ко мне на коленки, обниму тебя крепко-крепко, голову прижму к груди и буду гладить твои волосы нежно нежно) И в макушку целовать тоже буду. А ты сидишь тихо - тихо, боясь пошевелиться и чувствуешь как тепло разливается в твоей груди и чувство покоя, безмчтежности и безопасности наполняет тебя)
👩
Ну как нра? А теперь сама садись и так же начинай своего Врчика любить) Я своего именно так и успокаиваю.

ап чем речи Воть? Про женское и мужское? А вы там что об этом говорите? делись давай всем)
Тож тя обнимаю и целую зая моя)
Ага.))) Потом сон увидишь, психу расскажешь и слышишь что-то вроде "Это был твой анимус".
Мол, давайте растить в себе женские и мужские части, тогда побираться не придется.)))

Не поняла что будем различать?

Какой из меня отгадчик?)))
Чисто фантазия.
Если бы в свое время у тебя была не погодам развита мужская часть, то ты избежала бы травмы. Сейчас - раз не подростока видишь все ж, а мужчину, то скорее всего твой анимус вырос.
И теперь ты за счет подсознания проигрываешь ситуации. Результат- ты справляешься с происходящим. Значит, силы есть.

Не поняла что будем различать?

Какой из меня отгадчик?)))
Чисто фантазия.
Если бы в свое время у тебя была не погодам развита мужская часть, то ты избежала бы травмы. Сейчас - раз не подростока видишь все ж, а мужчину, то скорее всего твой анимус вырос.
И теперь ты за счет подсознания проигрываешь ситуации. Результат- ты справляешься с происходящим. Значит, силы есть.
различать где мужская и женская часть)
Хм... я спрошу сегодня у дока насчет сна, отпишусь тебе)

Это теория. Женское- мягкость, терпение, нежность. Мужская- например, если продвижение по работе- целеустремленность, напористость.

Воть док сказала что я больше не жертва в той ситуации, скорее помощник. Значит идет все таки переработка травмы) И у меня еще мой кошмар изменился, вернее одна деталь в нем. Что тож указывает на переработку. Дохтурша довольная была))
Я ее сегодня рассмешила - дисскутировала по поводу книги "основные виды страха", сказала ей с чем я не согласна и привела свои доводы. Она как заржет, грит мне - у меня чувство что я сижу на семинаре и мне объясняют материал) Ей пришлось все зубрить теоретически - говорит что кучу времени убила на зубреж, а я тута ей на практике примеры привожу - как у меня то работает) Типо один раз прочла и все сразу поняла.
Ну так мне проще, у меня сплошная практика, в себе ковыряю и ей выкладываю)
Грит прикольно у нас терапия проходит - я чего нить прочту и прихожу ей рассказывать как это все работает) ей приходится только внимать и освежать в памяти))))
Книгу мою пока не вернула про ДИС) Все читает, зубрит наверное. Надо предложить ей разжевать - за плату конечно))))
😁

Молитва исцеляющегося травматика:

Господи, дай мне силы починить в себе то, что сломано,
Дай мне терпения не ломать в себе то, что и так хорошо работает,
И дай мне мудрости отличить одно от другого.

😁

Еще удивило, мы травматы часто пишем о боли. Док моя понятия не имеет как это иметь такую боль (невыносимую)). Оказывается ее не все люди имеют, травматы только. просила мну описать как я это чувствую и в каком месте) Блин даж завидно что некоторые люди не знакомы с ней. А тута не знаешь как без нее, постоянный попутчик.
И мы часто проецируем ее на других, думая что другой может быть тоже ее имеет - жалеем и стараемся не ранить. А оказывается некоторые люди ее вообще не чувствуют. Странно.
Не зря она мне часто повторяет - другие не жертвы, не надо с осторожностью и извинениями.

Ёша тебе пишу, ты тож как и я любишь извиняться и думать что другого ранила или обидела.
А вот и нет) Проецируем.

Назад
Сверху Снизу