Это я всего лишь к тому. что не надо зарекаться.
И говорить самой себе, что я не такая и жду трамвая.
Такая.
И станет легче жить.
Не, я признаю, что я тоже *такая*, и во мне сидит и черное, и белое. И в определенных обстоятелствах могу выкинуть что то недоброе. Но от самого человека зависит, какие именно свои качества он развивает, а какие держит в узде, в каких ситуциях и до какои степени выпускает свои темные силы.
Да вообще то - это сильно такое усложнение)))
Если принять просто факт - что по сути - никто конкретно тебе не хочет зла?
То есть если чел чинит зло - то он тоже это делает это как бы радикально - никому не приходила на ум такая идея?)))) Не конретно тебе вот, а просто зло сидит внутри него))) И вследствие его же собственных проблем внутренних опять же.
Поэтому тот факт, что именно ты подвернулся под руку этому злу - это как бы совпадение двух событий - либо случайность - тогда ВС, либо ты вот сам каким то образом притягиваешься в те места, где сосредоточено зло. Во втором случае - лучше всего - себя же и отследить еще разок - а нафик я суюсь под срелу?
В связи с моими открытиями все мне сеичас видиться в таком свете.
Мы выстраиваем свое мировозрение так, чтобы оно помогало нам жить, справляться с неприятностями. И ето в зависимости от нашего опыта, ценностеи и витка развития, на котором находимся в данныи момент. Тебе помогает и все обьясняет такои подход, Емое - ее вариация, Лучика, Гирасоль - ихние. В чем то схожие, в чем то различные. Я так нескромно скажу, что множество нас тут на
НД на высоте. Шас до полного дзена доберемся 😁
И прекрасно. Только чтобы не закрыть себе путь по спирали вверх, надо не забывать, что твои угол взгляда на мир не единственныи верныи и быть открытои к другим вариантам, примерять на себе, может еше лучше будет, горизонт пошире откроеться. А неподошло - отложить в сторонку, может позже пригодиться. Правило распростроняеться на всех, желаюших развиваться и етим повышать качество своеи жизни.
И еше один нюанс. Если опыт тяжкии, он и плоды особенные дает. Кто не проходил - не поимет. И не надо, нам жить проше. Хватает такого угла взгляда на мир, к которому мы и пришли. Главное - жить в равновесии.