Любовь - волшебная страна.

Воть. Я помню твою давнишнюю аватарку. Там женщина лицо закрывает руками. Черно белая. И вот теперь цветная. Почти тот же жест. Почему?

Воть. Я помню твою давнишнюю аватарку. Там женщина лицо закрывает руками. Черно белая. И вот теперь цветная. Почти тот же жест. Почему?

на горячей сковородке от счастья пляшет и стесняется сказать что горячо 😁

Желаю тебе любви , Мирабелла. Может быть, ты и растаешь.)))
Что это за любовь такая что надо рот руками закрывать?
А поняла - незаслуженное ты получаешь и боишься что кончится счастие и снова наступит кошмар. Ну да - скороводка то на месте 😁

Не - ну вобщем прально Вотя говорит - даже в каких то психотестах то отмечается - если вы рисуете человека, прикрывающего рот рукой - значит вы что-то не хотите говорить вслух. Или боитесь говорить. Есть такое дело. Только почему?

А нет - вспомнила! Не на рисунке - а вообще, если вы в компании или в приватном общении бессознательно подносите руку ко рту - то значит вы о чем то не хотите говорить, то есть то такой предохранительный жест - бессознательный.

у Воти и так проблемы с поговорить мне кажется - ей б наоборот раскрыться, а она закрывается.
Спряталась в домике))

у Воти и так проблемы с поговорить мне кажется - ей б наоборот раскрыться, а она закрывается.
Спряталась в домике))

Мне кажется - то какой то подсознательный контроль - а что можно (нужно??) говорить, а что нет. Слишком большой контроль.

Не - ну вобщем прально Вотя говорит - даже в каких то психотестах то отмечается - если вы рисуете человека, прикрывающего рот рукой - значит вы что-то не хотите говорить вслух. Или боитесь говорить. Есть такое дело. Только почему?

А нет - вспомнила! Не на рисунке - а вообще, если вы в компании или в приватном общении бессознательно подносите руку ко рту - то значит вы о чем то не хотите говорить, то есть то такой предохранительный жест - бессознательный.

А я читала - что врущий человек выдает себя бесознательными жестами, показывающими там где врет. Ну вот врет при разговоре поэтому и рот будет как бы закрывать - лишнего бы чего не сказать.

А я читала - что врущий человек выдает себя бесознательными жестами, показывающими там где врет. Ну вот врет при разговоре поэтому и рот будет как бы закрывать - лишнего бы чего не сказать.
не врущий вроде как ухо чешет или нос.

Спряталась в домике))
Тебе кажется.)))

Новой инфы на форуме нет.
Окромя форумского домика, на воле полно людей.
Будет тема интересная, обязательно прискачу.)))

Мне кажется - то какой то подсознательный контроль - а что можно (нужно??) говорить, а что нет. Слишком большой контроль.
Смешные вы.)))

Ты что-то конкретное хочешь узнать?

Что это за любовь такая что надо рот руками закрывать?
А поняла - незаслуженное ты получаешь и боишься что кончится счастие и снова наступит кошмар. Ну да - скороводка то на месте 😁
То надпись моя не устраивает, то аватарка не та. Во люди. 😁
Иди, делом займись.

Совсем другое дело.
Это я завсегда.
👩

Что ж надо, окромя тепла человеческого.
Воть чтоб я тебе не писала, я всегда это делаю с любовью к тебе. Просто помни об этом.
И вообще у меня ко всем наверное так тут.

Я так про себя не могу сказать.
Если мне человек иногда зеркалит то, что я в себе видеть не хочу- разгильдяйство, недалекость, еще какую красоту- то жмуриться буду изо всех сил и делать вид, что я не я и корова не моя. 😁

Назад
Сверху Снизу