Не, не так, Луч.
Никто никого особенно не бросает и не предает))) Люди просто действуют, как им удобно в соотвествии со своими тараканами.
то мы придаем их действиям такие категории - как предал или бросил)))) А потом благодарим за то))) Вобщем - то все наши особые
паттерны поведения - которые мы сами себе придумали в голове - а точнее, которые нам привили в дестве))))
ну не совсем так
Амариша. Все что пишешь -верно. Но это верхушка айсберга. Счас углубимся, мну размышляло))))
В общем я разбирала поостыв опять же случай с теткой. Возьмем как пример ее, куда ж без нее.
Так вот, я пришла к выводу, что тетку я в принципе неосознанно сама спровоцировала на ее выброс в мою сторону. Мне зачем-то надо было это, чтоб она на меня наехала. Ну я даже предполагаю что знаю зачем - чтоб заехать ей в лобешник. Отыграла свой паттерн.
Тетка была конечно не случайно выбрана, я чуствовала с кем я могу сыграть свой деструктивный танец. Тетка тоже чего т там почуйствовала и дала мне свой паттерн. Танец получился я думаю. По крайней мере с моей стороны.
Так что беру свои 100 процентов. Но и тетке ее тоже стоит отдать, без нее танца б не получилось.
Конечно я не спецом сделала, неосознанно все прошло. Вернее теперь то я вытащила это в подсознание и смогла наконец-то понять механизм паттернов, что есть гут. Тетка сегодня от доцента втык получила, доржалась лошадь - он ей на вид поставил некультурное поведение. Мну позларадствовало, чё уж скрывать))))
Кстати вот взять твой пост выше - ты ведь тоже не зря пишешь все время про благодарность, зная кто может на это отреагировать и как и дать нужную тебе реакцию. До сих пор этот человек тебя не подводил)))
😜
как-то таГ.