Любовь - волшебная страна.

да!!!!
Пока буду учиться мне оплатят саму учебу, квартплату и еще дадут прожиточный минимум (ну я его и сейчас получаю. На хлеб с маслом хватает, но в отпуск куда поехать можно забыть.)
Обалдеть 😲 мы и работая уже несколько лет в отпуске не были((( все, сейчас прийдет жаба и начнет душить.. 😝

да!!!!
Пока буду учиться мне оплатят саму учебу, квартплату и еще дадут прожиточный минимум (ну я его и сейчас получаю. На хлеб с маслом хватает, но в отпуск куда поехать можно забыть.)
ЗдОрово ))) !

очень - очень рада за тебя ! это ты умничка такая - захотела и смогла 👩 !

Обалдеть 😲 мы и работая уже несколько лет в отпуске не были((( все, сейчас прийдет жаба и начнет душить.. 😝
Сашик не душись, я теперь после учёбы хожу еще и подрабатываю и в субботу тоже, иначе с деньгами совсем тяжко. Выходной получается один день - вот в этот день и стираю и глажу и готовлю и еще уроки учу. На неделе если работать иду - прихожу домой иногда разговаривать сил нет.
Не просто мне теперь финансово, но я не жалуюсь. Выкручусь.

Ёша спасибо солнце.
👩

Сашик не душись,

жаба придет - не пусщать?
<

Лучи, ты такая молодец! чуть больше года прошло.. а ты совсем другая, и жизнь у тебя другая! 😄

Спасибо девчата!
Орли нет, это все таки несовсем бух. Высчитывание налогов с зарплаты, экономика, английский, комп. и комп. оффисные программы, составление юридич. и оффисных писем, печатание на клаве всеми 10 пальцами( 😁 ) - это то что я буду учить. Я не знаю как это на русском все называется.
Что-то типа офис менеджера?

Сашик спасибо. Ты знаешь да, я счас как на американских горках, летаю туда - сюда, временами аж дух захватывает от таких скоростей и изменений в моей жизни. И как приятный бонус - ребенка тож подтягивается.
<

Орли ну наверное.

пока я с БМ жила и он работал, нам было не положено никакой соц. помощи. А после разбега и оказалась в кагорте малоимущих, ну вот стараются теперь меня получше трудоустроить в будущем. Но я и сама хотела очень учиться. Они ж все пытались меня куда попало работать засунуть, чтоб быстрее скинуть. Я отбрыкивалась и просила учебу постоянно. Потом меня отправили на профориентацию, я по началу все с детками хотела работать. Там психологи отговорили из-за травмы детской. Я слишком все принимаю близко к сердцу, все что касается детей. Сгорела б быстро на такой работе, до сих пор есть семьи где дети несчастливы.
Ну вот сперва проверили меня, смогу ли я вообще учиться. И теперь дали добро.
Многие ведь начинают учиться и бросают - не хотят. А тут хочу. И молода еще.

Конечно, молодая! У меня сестры - старше тебя. И вот недавно детишек нарожали только. Так что всё впереди!)

Я знаете о чем ещё думаю в последнее время...
Так ли важно любить и всецело доверять?
Столько случаев непорядочного отношения мужчин в последнее время наблюдала, когда бросают и предают, ради новенькой. И тогда - очень долго восстанавливаешься.
Наверно, надо не то, чтобы быть подозрительной, жить с оговорочкой, не расходуясь на другого человека, а всегда - жить своей жизнью, своими интересами.
Хотя, тут на форуме, наверно, 200 раз это уже обсуждалось, просто я не видела.

арвус ну да надо себя как компас ставить - на себя и свои желания. Остальные кому надо подтянутся, кому нет - уйдут.
Зато останутся те, с кем по пути.
Мне кажется если не ожидать от людей что бросят, предадут или еще чего - то этого и не случится. Сами зачастую программируем других на такое поведение в отношении нас.
Если к людям быть открытой и с добром - то и в ответ возвращается то же.
Это новое, к чему я пришла.

арвус ну да надо себя как компас ставить - на себя и свои желания. Остальные кому надо подтянутся, кому нет - уйдут.
Зато останутся те, с кем по пути.
Мне кажется если не ожидать от людей что бросят, предадут или еще чего - то этого и не случится. Сами зачастую программируем других на такое поведение в отношении нас.
👍

Спасибо девчата!
Орли нет, это все таки несовсем бух. Высчитывание налогов с зарплаты, экономика, английский, комп. и комп. оффисные программы, составление юридич. и оффисных писем, печатание на клаве всеми 10 пальцами( 😁 ) - это то что я буду учить. Я не знаю как это на русском все называется.
Я не в курсе, чем занимаются глбухи на крупных предприятиях, но на мелких вяжу-шью-вышиваю - делаю все в общем.(((

Это новое, к чему я пришла.
Не, не так, Луч.

Никто никого особенно не бросает и не предает))) Люди просто действуют, как им удобно в соотвествии со своими тараканами.

то мы придаем их действиям такие категории - как предал или бросил)))) А потом благодарим за то))) Вобщем - то все наши особые паттерны поведения - которые мы сами себе придумали в голове - а точнее, которые нам привили в дестве))))

Наверно, надо не то, чтобы быть подозрительной, жить с оговорочкой, не расходуясь на другого человека, а всегда - жить своей жизнью, своими интересами.
Таки да, надо жить своей жизнью и инвестировать в себя.

Как там кто-то в хосписе работал и написал книжку, о чем сожалеют умриающие. Номер 1 было сожаление, чтобы у них было больше храбрости жить своей жизнью, а не тем, чего от них окружающие ожидают. Номер 2 Меньше бы работали. Номер 3 Имели бы храбрость выражать свои чувства. Номер 4 Держались бы на связи с друзьями. Номер 5. Разрешили бы себе быть счастливее.

Я знаете о чем ещё думаю в последнее время...
Так ли важно любить и всецело доверять?

Я выживу в любом случае. Будут проблемы - буду решать. Мне ничто не помешает принять меры в случае чего.
Исходя из этого могу позволить себе хотеть и чувствовать.

Не, не так, Луч.

Никто никого особенно не бросает и не предает))) Люди просто действуют, как им удобно в соотвествии со своими тараканами.

то мы придаем их действиям такие категории - как предал или бросил)))) А потом благодарим за то))) Вобщем - то все наши особые паттерны поведения - которые мы сами себе придумали в голове - а точнее, которые нам привили в дестве))))
ну не совсем так Амариша. Все что пишешь -верно. Но это верхушка айсберга. Счас углубимся, мну размышляло))))

В общем я разбирала поостыв опять же случай с теткой. Возьмем как пример ее, куда ж без нее.
Так вот, я пришла к выводу, что тетку я в принципе неосознанно сама спровоцировала на ее выброс в мою сторону. Мне зачем-то надо было это, чтоб она на меня наехала. Ну я даже предполагаю что знаю зачем - чтоб заехать ей в лобешник. Отыграла свой паттерн.

Тетка была конечно не случайно выбрана, я чуствовала с кем я могу сыграть свой деструктивный танец. Тетка тоже чего т там почуйствовала и дала мне свой паттерн. Танец получился я думаю. По крайней мере с моей стороны.
Так что беру свои 100 процентов. Но и тетке ее тоже стоит отдать, без нее танца б не получилось.

Конечно я не спецом сделала, неосознанно все прошло. Вернее теперь то я вытащила это в подсознание и смогла наконец-то понять механизм паттернов, что есть гут. Тетка сегодня от доцента втык получила, доржалась лошадь - он ей на вид поставил некультурное поведение. Мну позларадствовало, чё уж скрывать))))

Кстати вот взять твой пост выше - ты ведь тоже не зря пишешь все время про благодарность, зная кто может на это отреагировать и как и дать нужную тебе реакцию. До сих пор этот человек тебя не подводил)))
😜
как-то таГ.

Таки да, надо жить своей жизнью и инвестировать в себя.

Как там кто-то в хосписе работал и написал книжку, о чем сожалеют умриающие. Номер 1 было сожаление, чтобы у них было больше храбрости жить своей жизнью, а не тем, чего от них окружающие ожидают. Номер 2 Меньше бы работали. Номер 3 Имели бы храбрость выражать свои чувства. Номер 4 Держались бы на связи с друзьями. Номер 5. Разрешили бы себе быть счастливее.
Орли спасибо. Да это так, полностью согласна. И рада что меняюсь в лучшую сторону. У меня тоже был страх, что в старости буду себя грызть что жизнь прожила не так как надо.
Ну классики ж все до нас сказали - про бесцельно прожитые годы)))

Еще как дополнение к разговору, вспомнила сегодня как прочитала в книге про насилие в семье. Что зачастую жервы сами вызвают своим поведением у агрессоров, чтоб те их ударили. Не специально конечно типа - ударь меня. А именно отыгрывая свои паттерны. Но понятно что в партнеры берется чел могущий ударить. Мне кажется там все еще хлеще, чем соза.

Назад
Сверху Снизу