Любовь прошла, но держит ипотека...

Да у католиков такие осечки могли происходить, но евреи научились переписывать без ошибок задолго до 1 года нашей эры.
А первобытная культура изобилует матриархальными статуэтками. И в Гималаях допускается многомужество.
Современная религия тоже учитывает интересы времени.
Вон, меня вчера с открытыми руками и головой никто из храма не выгнал, батюшка даже кадилом помахал.
И женщина много где человек, ей уже и в (ре)инкарнации не отказывают:

"Информагентства мира обошла новость о том, что Далай Лама XIV заявил, каким он видит своего преемника. Точнее будет сказать – какой он её видит. Ибо речь идет о женщине – преемнице духовного лидера буддистов мира".

Rietveld, ты в своем шовинизме прям отстаешь от жизни)))

Мне не надо как все. Мне просто надо как мне надо.

Ну это твои проблемы))

Мир не обязан знать об этом.

Потому что миру надо, как ему надо. Звиняйте.

А если не удается контакт с миром - то боюсь, что не в мире дело)))

Даж не знаю, поможет ли тут феминизм на территории нашей страны.

Ну хотя бы немножко не помешало бы.
Я реально думаю, что многие женщины у нас в стране даже не представляют. что оказывается они тоже много чего могут и умеют сами по себе. а не в качестве обсуживающиего персонала для мужчины.

А первобытная культура изобилует матриархальными статуэтками.
Женщина - это всегда было красиво )

И в Гималаях допускается многомужество.
Наверное там баб совсем мало, кормить-одевать дорого, сварливые ещё. Вот на всех братьев одну - и по очереди, так?

Современная религия тоже учитывает интересы времени.
Вон, меня вчера с открытыми руками и головой никто из храма не выгнал, батюшка даже кадилом помахал.
И женщина много где человек
В христианстве женщина уже 2000 лет как человек.
А ты зачем с непокрытой головой пришла, специально посмотреть выгонят не выгонят?

Ну это твои проблемы))

Мир не обязан знать об этом.

Потому что миру надо, как ему надо. Звиняйте.

А если не удается контакт с миром - то боюсь, что не в мире дело)))
У меня с миром вообще проблем нет. Мир как мир. И контакт с ним есть такой какой-то мне нужно и сознание мне менять не надо для этого

У меня с миром вообще проблем нет. Мир как мир. И контакт с ним есть такой какой-то мне нужно и сознание мне менять не надо для этого

И это прекрасно)))

И женщина много где человек, ей уже и в (ре)инкарнации не отказывают:
Женщина, ты опять всё перепутала.
Это не женщине в реинкарнации не отказывают, а Далай Лама себе ни в чём не отказывает ))
Ну так он и Далай Лама.

Женщина, ты опять всё перепутала.
Это не женщине в реинкарнации не отказывают, а Далай Лама себе ни в чём не отказывает ))
Ну так он и Далай Лама.

Так я не поняла - есть у них реинкарнации или нет?

Какая резинкарнация

Тоже мне потеря - умер человек 😂 планете 4,55 млрд лет вселенной 13,7.

энергосущность
такого просто нет

Есть просто бил физические процессы распада тела

Все остальное эзотерика выходящая просто изза тупого страха что вот все конец и больше человека не будет. Просто человек боится признать свою "ничтожную" сущность. И свою малозначимость

"как так меня совсем не будет"

такого просто нет

Все остальное эзотерика выходящая просто изза тупого страха что вот все конец и больше человека не будет. Просто человек боится признать свою "ничтожную" сущность. И свою малозначимость

Это всего лишь твое мнение , не имеющее доказательств.

такого просто нет

(((((

Но ведь это правда срашно, Орхи...

Потому что мир имеет смысл только пока его вопринимает сознание каждого отдельного человека.

Иначе -он не имеет смысла.

Были же течения такие - которые вообще говорили - ничего нет - кроме моего сознания.

А вы все - его плод.

Разве можно доказать обратное?

Но ведь это правда срашно, Орхи
А что страшного то в конце? Старение, смерть - все биохимические процессы, которые не плохо уже исследованы.
Иначе -он не имеет смысла
А какой смысл имею я?

Я вот просто результат теории вероятности, по которой комбинировались гены. Нет в этом процессе никакого смысла.

Назад
Сверху Снизу