Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Так я читала твои посты))). Ты не захотел так жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я читала твои посты))). Ты не захотел так жить.
А должно доходить ? Алкоголикам важно своё (их) и это нормально. Ждать что тоже самое будет важно не алкоголикам - странно))).Вы - не кэп, Мистер.
То, о чём вы пишите, не доходит до многих...
Ты не захотел так жить.
Весь раздел об этом, о том что для каждого человека должен бы быть важен он сам. А не ради кого то - это уже не только этот раздел а весь НД....
PS
вот только понять возможно или уже невозможно каждый должен сам..
ваш Кеп
Ты не первый, кто пытается сказать как и что писать - правильно. Смирись, признай бессилие, .В моём случае, это был путь в никуда.
Но я лично знаю людей, кто с этим справился вместе и детей нарожали.
Что меня убеждает во мнении, что мне нельзя свою личную ситуацию накладывать, как шаблон, на всех.
Может на многих, откуда мне знать, я не занимался статистикой, но не на всех точно.
Кстати, именно СОЗы из моего ближнего окружения и победили болезнь.
Ждать что тоже самое будет важно не алкоголикам - странно))).
Ты не первый, кто пытается сказать как и что писать - правильно.
В смысле? Это форум и тут обычные люди, пишут своё мнение опираясь на свой опыт и не претендуя на истину. За комплексным подходом конкретно к себе - это наверно с спецам, психологам и ПТ.Что вы предлагаете?
Это важно, это не важно, это важно, это не важно.
А как же комплексный подход?
Странно-странно.
Какой комплексный подход? Я не алкоголик, давно не пью и зачем мне то с чем часто приходят в раздел алкоголики - объяснения про алкоголизм и что с ними происходит. Мне важнее то что происходит со мной.Что вы предлагаете?
Это важно, это не важно, это важно, это не важно.
А как же комплексный подход?
Странно-странно.
Да перестань:))) Соза, которая хотела ребенка, но не родила, и уже не родит. Которая испытывала физическое насилие и все прелести алкотреша.))
сама виновата...
люди верили что ты придешь и напишешь "Как я жалею не ушла от мужа 10 лет назад. Моя жизнь превратилась в ад"..и все бы были бы довольны...
а ты что?
PS
не теряй время, покайся и напиши желаемое..
Господи, не подведи! На тебя весь форум с надеждой смотрит. Не дай им стать всем атеистами.
Оксик,
Он в бреду полнейшем. Приходит, например: сделай мне поесть. Я начинаю разогревать. А он: еще не готово???? и ногой меня... и собаку... А потом не помнит.. :( :(
Так у нас каждый первый новенький соз счастлив . Если алк не пьет.Чувство - это плохо. Это нерационально.
Ладно чувство в близком окружении, когда лично знаешь человека, видишь взгляд, мимику и интонацию голоса.
А так...
ТС вроде пишет, что счастлива.
Ты лечись пока:)@Смешарик
Её муж, по её словам не пьет 9 лет. Может больше.
И она случайно зашла в тему, по её же словам.
Остальное выдумки.
Мне важнее то что происходит со мной.
Ты лечись пока:)
Это ли не жизнь на вулкане?
Я не утверждаю, что запьет, а констатирую, что жизнь на вулкане, толи да, толи нет.С чего вы делаете вывод, что он запьет?
Вот этот вот конкретный человек запьет?
Можете объяснить?
Честно, очень интересно узнать.
Я не утверждаю, что запьет, а констатирую, что жизнь на вулкане, толи да, толи нет.