Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит не обладая даже базисом? Читала весь форум когда пришла, в поиске волшебной таблетки. Не каждый алкоголик знает про свою болячку сколько я и очень многие из нас. Пока не дошло что от меня ничего не зависит и питиё и трезвость мужа - это его, личное. И в это личное незачем вмешиваться. И позаботится о себе, о детях - вот это действительно необходимо.Судя по комментариям, вам важнее что происходит с @ПодСНЕЖНИК.
Странная позиция - мне это не надо, мне то не надо, мне сё не надо, я не алкоголичка же.
Но другим людям советовать что-то делать в их жизни с алкоголиком, это надо. Не обладая даже базисом в отношении зависимости алкоголем.
Это странно.
Ваш опыт не уникален и не универсален, не питайте иллюзий, пожалуйста.
А впрочем - мне то что?
Делайте что хотите.
...
Да и потом, отношение к лицам употребляющим алкоголь или употряблившим - я же не алкоголичка, фи, зачем мне это, алкоголики - это вулканы.
Ой не могу...
То есть, алкоголизм признан хроническим заболеванием. Отсюда можно уничижительно относится к человеку. Не работающая рука, от травмы на производстве и инвалидность - тоже хроническая болезнь. Тоже, видимо, поунижать можно?
А может это ненависть к своей прошлой жизни до сих пор бушует просто?
Расплескивается спустя "эн" лет на женщину, которая счастлива, у которой получилось сохранить свой брак...
Фу.
А не нам тут запрещать в "носу кивиряться"
Ну какжа, так же нииизя, без знаний про алкоголизм, и без комплексного подхода то .Передергиваете:
потому, что я ничего никому и не запрещал...
От определенных людей.Насколько другой, видимо, был НД в 2006. Ведь после рассказов про "бил" реально идут советы про "попробовать сохранить".
Ну тут и алкаши с 10+ счетчиками приходят похвастаться или другим помочь.Пришла на форум ни с того, ни с сего, через длительное время, только чтобы уверить нас и себя, что ее выбор был правильным?
Поздно уже рожать в этом возрасте. Слишком велик риск неблагоприятного исходаэта новая Я не хочет никого рожать
Руди, вы единственный, кто понял суть моего однодневного возвращения. Благодарю.Чувство - это плохо. Это нерационально.
Ладно чувство в близком окружении, когда лично знаешь человека, видишь взгляд, мимику и интонацию голоса.
А так...
ТС вроде пишет, что счастлива.