Любой самый плохой трезвый день всегда лучше самого хорошего пьяного дня:)

• Автор темы Автор темы Nochka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nochka

Участник
Не курит 3 года 10 месяцев
Всем привет)
Сегодня я трезва и очень этому рада. Правда трезва всего три дня, но хочу продлить это прекрасное адекватное состояние как можно дольше)
Мне очень приятно стать частью этого форума единомышленников.
Если кратко о себе, то пью с молодости, уже очень давно. Но если раньше дозы были гораздо меньше, то сейчас они меня ужасают. Но благодаря форуму стало получаться делать приличные перерывы в выпивке. Ну там пара недель, максимум был два месяца. Раньше об этом и речи идти не могло, два раза в неделю так обязательно пила, если не больше. Короче, пришла какая-то осознанность, а не полный пофигизм.
Хочется попытаться научиться жить трезвой и радоваться этой жизни, пусть и поздно, но это лучше, чем никогда :girl_dance:

Всем привет)
Сегодня я трезва и очень этому рада. Правда трезва всего три дня, но хочу продлить это прекрасное адекватное состояние как можно дольше)
Если кратко о себе, то пью с молодости, уже очень давно. Но если раньше дозы были гораздо меньше, то сейчас они меня ужасают. Но благодаря форуму стало получаться делать приличные перерывы в выпивке. Ну там пара недель, максимум был два месяца. Раньше об этом и речи идти не могло, два раза в неделю так обязательно пила, если не больше. Короче, пришла какая-то осознанность, а не полный пофигизм.
Хочется попытаться научиться жить трезвой и радоваться этой жизни, пусть и поздно, но это лучше, чем никогда :girl_dance:
Привет! Лучше поздно, чем никогда. Главное- не возраст, не рост и вес, главное- не сдаваться! Решила, значит начинай работать над собой, темы Важно, литературу, ну, если ты форум читаешь, то знаешь что и как. Ставь счётчик и - вперёд, к новой, счастливой жизни. Три дня- это уже неплохо.Лови поддержку. Всё будет хорошо, сама решила- это основной залог успеха. Не пей сегодня первой рюмки. Удачи!✋🌹

Привет! Лучше поздно, чем никогда. Главное- не возраст, не рост и вес, главное- не сдаваться! Решила, значит начинай работать над собой, темы Важно, литературу, ну, если ты форум читаешь, то знаешь что и как. Ставь счётчик и - вперёд, к новой, счастливой жизни. Три дня- это уже неплохо.Лови поддержку. Всё будет хорошо, сама решила- это основной залог успеха. Не пей сегодня первой рюмки. Удачи!✋🌹
Большое спасибо, Ляля🤗 🌹

Большое спасибо, Ляля🤗 🌹
Обращайся, если что, не уходи с форума, тут тебе мощная поддержка будет и ещё неплохо трезветь начинающим в марафоне. Мне очень помог форум, когда я бросала, а потом ещё и от созависимости избавиться, с тех пор он стал частью моей жизни. У тебя всё получится 💥

Обращайся, если что, не уходи с форума, тут тебе мощная поддержка будет и ещё неплохо трезветь начинающим в марафоне. Мне очень помог форум, когда я бросала, а потом ещё и от созависимости избавиться, с тех пор он стал частью моей жизни. У тебя всё получится 💥
Как избавилась от со зависимости?

Сама. Муж спивался, бросать не хотел, насмотрелась, что вытворял и во что превращался, испугалась, тут и форум нашла, и вобщем как- то потихоньку выплыла. 🙂
Ой, извини, невнимательно прочитала. Долго я его пыталась спасать, не буду рассказывать, у всех эти усилия одинаковы,всё было без толку, конечно. Случай помог- он словил белку и чуть меня не зарезал, померещилось, что демон в меня вселился и его надо изгонять таким образом.

Ой, извини, невнимательно прочитала. Долго я его пыталась спасать, не буду рассказывать, у всех эти усилия одинаковы,всё было без толку, конечно. Случай помог- он словил белку и чуть меня не зарезал, померещилось, что демон в меня вселился и его надо изгонять таким образом.
И?

Всем привет)
Привет.
Сколько лет тебе?

Изгнал же, счётчик :THUMBS UP:

Привет.
Сколько лет тебе?
Привет) я свой возраст ненавижу, поэтому не хочу точно называть, пусть будет за 35
Я наверно и пью как свинья ещё и из-за возраста. Ничего нет, а столько лет, всю жизнь проср*ла.

Привет) я свой возраст ненавижу, поэтому не хочу точно называть, пусть будет за 35
Я наверно и пью как свинья ещё и из-за возраста. Ничего нет, а столько лет, всю жизнь проср*ла.
Я после 40 начала задумываться.
Ничего. Есть еще время пожить осмысленно. :obnim1:

Вот прекрасно- счётчик поставила и сразу- с птичкой тебя! А насчёт возраста- ну какой толк расстраиваться, поэтому , не надо печалиться, как в песне поётся. И не гноби себя- прошлое не изменишь. Успокаивайся и настраивайся на выздоровление. Попросись в марафон, в команде легче трезветь. Правда, он уже две недели как начался, но люди приходят до сих пор.

Привет.Сама же в теме написала,что пьёшь с молодости.Так что дело не в возрасте.А вообще никогда не поздно менять свою жизнь,все в голове.

Мне 60. Ты просрала только полжизни, выходит :sarcastic: . А пьешь не из-за возраста и отсутствия достижений, а потому что алкаш:BYE:. Мы все здесь такие! Но можно не пить! И хоть сколько пожить трезвой - это прекрасно!:kiss2:

Ночка, как дела? Настроение?

Спасибо за теплые слова и поддержку и тебе, Ляля, и всем девушкам)
Дела хорошо, спокойно всё.
Да так оно и бывает всегда, собственно, ещё пока мало времени прошло.
Если честно, я и не знаю, что вообще писать, ничего не происходит, как будет что-то интересное, буду писать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу