Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть. Кажется Берн писал это в то время, когда алкоголизм был только-только признан официально заболеванием. В общем отказ от этой игры явлется необходимым, но не достаточным условием.Lili M написал(а):ошибка Берна в том, что можно избавиться от алкоголизма, перестав играть в игру "Алкоголик". Это не так.
стаж у нас 10 лет вместе, 8 из них женаты. Мне в свое время тоже обещали по чуть-чуть по пятницам, сейчас даже вспоминать смешно. Понимаю, что МЕНЬШЕ не будет, будет только больше! ему 32, действитеьно с возрастом выходить из запоя становится тяжело, болеет сильно. Разговоры не помогают, говорить получается только в шутливом тоне, иначе вообще не получается поговорить. А у вас как?Ассоль написал(а):Ничего , Шуня, сколько у вас совместный стаж? ...
у нас точно так же...только возраст немного меньше...ему 32, действитеьно с возрастом выходить из запоя становится тяжело, болеет сильно. Разговоры не помогают, говорить получается только в шутливом тоне, иначе вообще не получается поговорить.
Shunya написал(а):.... Не знаю, как убедить его лечиться, он считает, что кодировка влияет на психику, что люди после нее становятся психами. Подскажите, как убедить его в обратном?
у него перед лазами пример отца и других людей, которые (не уверена, что именно после кодировки) стали на чем-то повернутыми (зарабатывание денег, стали озлобленными и пр.). Где-то прочитала, что алкогольную зависимость можно победить, переключившись на какое-то занятие, то есть наать заниматься чем-то "запоем". Так вот он боится, что станет каким-то другим, потому что видел изменения других людей. Извините за сумбур, наверное, я как-то корявенько объясняю.АлексейК написал(а):Люди, которые боятся прикоснуться к раскаленным предметам психами не становятся. ИМХО :)
Информации здесь предостаточно.
Шуня, Вы постоянно будете встречаться с отмазами (доводы против бросания)Shunya написал(а):у него перед лазами пример отца и других людей, которые (не уверена, что именно после кодировки) стали на чем-то повернутыми (зарабатывание денег, стали озлобленными и пр.). Где-то прочитала, что алкогольную зависимость можно победить, переключившись на какое-то занятие, то есть наать заниматься чем-то "запоем". Так вот он боится, что станет каким-то другим, потому что видел изменения других людей. Извините за сумбур, наверное, я как-то корявенько объясняю.
Shunya написал(а):у него перед лазами пример отца и других людей, которые (не уверена, что именно после кодировки) стали на чем-то повернутыми (зарабатывание денег, стали озлобленными и пр.). Где-то прочитала, что алкогольную зависимость можно победить, переключившись на какое-то занятие, то есть наать заниматься чем-то "запоем". Так вот он боится, что станет каким-то другим, потому что видел изменения других людей. Извините за сумбур, наверное, я как-то корявенько объясняю.АлексейК написал(а):Люди, которые боятся прикоснуться к раскаленным предметам психами не становятся. ИМХО :)
Спасибо, состояние в норме. Да уж, завидовать то и нечему...Мое состояние только усложняет мою ситуацию, иногда как подумаю как же глубоко я засела в это болото...Знаешь, оно, это состояние, только дает мне больше отмазок для продолжения жизни с ним...Хотя смысл жизни это определенно не хилый! Мой форумы не читает - не догоняет системы, к сожалению. Я бы очень хотела чтоб он здесь с бросившими и бросающими чуваками пообщался. А Колме у нас идет с переменным успехом. Вот в субботу решил что без него обойдется, что естественно закончилось известно чем.Shunya написал(а):Привет, Актея. Завидую твоему положению белой завистью. :))) Ты - молодец. Кстати, как самочувствие? Я думаю, что, если бы была не одна (беременна или с ребенком), то подругому бы переживала эту ситуацию. Был бы смысл в жизни. Мой сейчас спит, отходит от тяжкой недели, хочу показать ему форум, может он, прочитав мои послания хоть что-то поймет. А также хочу предложить Колме, надеюсь на Бога и удачу.
Ассоль написал(а):Спасибо Вам, Ассоль и АлексейК, за понимание и поддержку. Я то как раз все понимаю и про отмазы и про "умные" вещи из его уст. Только не знаю, как достучаться до него.Shunya написал(а):Шуня, он будет вам много и долго объяснять с умным видом. Главное, чтобы вы сами понимали все, что происходит на самом деле.АлексейК написал(а):Люди, которые боятся прикоснуться к раскаленным предметам психами не становятся. ИМХО :)
Актея, мой тоже не догоняет инет, вчера принесла ему страницу форума на ноуте, чтобы прочитал послания мои и остальных. Уговаривала долго, но прочитал, не знаю, дошли ли до него мои переживания, но попробовать Колме решил. Меня пугает приближающийся Новый год. За Колме сейчас в аптеку еду, завтра попробуем. Удачи и терпения тебе и мне! )))) :)
не надо без его ведома.Shunya написал(а):
Этого делать нельзя. Лечить алкоголика можно только с его ведома.Shunya написал(а):Но я предупредила, что при первом же срыве добавлю в еду без его ведома.
Шуня, за что бьетесь-то? :)Shunya написал(а):...Короче, в этой битве я опять проиграла.