Приветствую почтенное собрание! Стыдно, а высказываться надо! Стаж пития уже большой, уже ветеран в этом деле. Первая кодировка(всего две) лет так в 27. Кодировался на год, по инерции не пил года два с половиной. Уж очень провокация запомнилась! Потом какой то праздник. Понеслось опять. Вторая кодировка лет в 30 с чем то. Провокацию просил не делать. Страшно. Какое то время все нормально. Тогда свой бизнес был. Но вот понадобилось съездить на Украину, получить долг.Нахожу кодировщика, объясняю- как там я не буду пить? Надо! Бизнес ведь! Короче, полсрока еще не протянул, раскодировался. Уехал на неделю. Украина- благодатный край! Я думал, у нас в деревнях пьют, там же самогон, как у нормальных людей компот на столе. Всегда! Короче, поехал за десяткой, было пропито двадцать. И с тех пор с переменным успехом. Но в борьбе с зеленым змеем побеждает змей. Последнее время заметил, доза должна быть все больше, до литра. Работа связана с рулем. Основная- на персоналке и еще подрабатываю инструктором вождения. Выходные могу сделать в любое время, сменщик всегда подменит. Так вот в чем проблема! Могу сесть за руль после выпитого! То есть это перестало быть сдерживающим фактором! По пьяни авария уже была. А когда выпито уже грамм 700, я уже на завтра и не вспомню, что было. Из увлечений- охота, рыбалка. Дома пять ружей. Патронов столько, месяц можно отстреливаться. С этим пока, слава Богу, проблем не было. Но ведь хрен его знает! Дьявол не дремлет. За голову берешься! Фу! Высказался! Тяжко и стыдно! У вас то как? Или я дурак такой? Есть у кого то тот предел: что пьяным я это делать не буду?! Огромное спасибо Форуму! Читаю, читаю,читаю. Спецом на улицу не выхожу. Вы-молодцы! Такая поддержка! С ув. Сергей.