Лучше не пить совсем.

Стрелок

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 29 дней
Приветствую почтенное собрание! Стыдно, а высказываться надо! Стаж пития уже большой, уже ветеран в этом деле. Первая кодировка(всего две) лет так в 27. Кодировался на год, по инерции не пил года два с половиной. Уж очень провокация запомнилась! Потом какой то праздник. Понеслось опять. Вторая кодировка лет в 30 с чем то. Провокацию просил не делать. Страшно. Какое то время все нормально. Тогда свой бизнес был. Но вот понадобилось съездить на Украину, получить долг.Нахожу кодировщика, объясняю- как там я не буду пить? Надо! Бизнес ведь! Короче, полсрока еще не протянул, раскодировался. Уехал на неделю. Украина- благодатный край! Я думал, у нас в деревнях пьют, там же самогон, как у нормальных людей компот на столе. Всегда! Короче, поехал за десяткой, было пропито двадцать. И с тех пор с переменным успехом. Но в борьбе с зеленым змеем побеждает змей. Последнее время заметил, доза должна быть все больше, до литра. Работа связана с рулем. Основная- на персоналке и еще подрабатываю инструктором вождения. Выходные могу сделать в любое время, сменщик всегда подменит. Так вот в чем проблема! Могу сесть за руль после выпитого! То есть это перестало быть сдерживающим фактором! По пьяни авария уже была. А когда выпито уже грамм 700, я уже на завтра и не вспомню, что было. Из увлечений- охота, рыбалка. Дома пять ружей. Патронов столько, месяц можно отстреливаться. С этим пока, слава Богу, проблем не было. Но ведь хрен его знает! Дьявол не дремлет. За голову берешься! Фу! Высказался! Тяжко и стыдно! У вас то как? Или я дурак такой? Есть у кого то тот предел: что пьяным я это делать не буду?! Огромное спасибо Форуму! Читаю, читаю,читаю. Спецом на улицу не выхожу. Вы-молодцы! Такая поддержка! С ув. Сергей.

Есть у кого то тот предел: что пьяным я это делать не буду?!

ИМХО, нет ни у кого такого предела... Пьяный человек способен на всё (в самых худших смыслах этого слова). К сожалению. Трезвый ты можешь думать, что предел у тебя есть, но если ты не можешь контролировать своё желание выпить, ты не можешь контролировать и то, что происходит тогда, когда ты выпиваешь. Фраза "я пью, но всё контролирую" - самообман. Это то же самое, что говорить, что ты всё контролируешь, когда ты выезжаешь на дорогу на машине без тормозов.

Привет Стрелок.
А сколько тебе сейчас лет? Ты решил окончательно "разорвать отношения с зеленым змеем"?
Да зеленый змей нас побеждал, но все в нащих руках.

Привет. Тут, на форуме была тема "Чудеса по пьяной лавке". Так в ней этих "чудес", хоть отбавляй. Могу сказать одно - нет предела совершенству. Совершенству, как говорил один из великих, в добровольном упражнении в безумии. А сколько историй могут поведать нам геноссе, находяшиеся в местах не столь отдаленных, залетевших туда по пьяной лавочке и силой обстоятельств, не имеющих понятия об этом форуме?! Так что при 700-1000 граммах в день ты рано или поздно наслесаришь такого...

ИМХО, нет ни у кого такого предела... Пьяный человек способен на всё (в самых худших смыслах этого слова). К сожалению. Трезвый ты можешь думать, что предел у тебя есть, но если ты не можешь контролировать своё желание выпить, ты не можешь контролировать и то, что происходит тогда, когда ты выпиваешь. Фраза "я пью, но всё контролирую" - самообман. Это то же самое, что говорить, что ты всё контролируешь, когда ты выезжаешь на дорогу на машине без тормозов.

Йо-мойо... пока писал, Argenta, моими устами, так сказать, проглаголила истину.

Привет Стрелок.
А сколько тебе сейчас лет? Ты решил окончательно "разорвать отношения с зеленым змеем"?
Да зеленый змей нас побеждал, но все в нащих руках.
Сейчас 40. Окончательно...? Честно- хотелось бы. Наверное, понимаю, что по другому никак. Но как? Как все это сделать?

Сейчас 40. Окончательно...? Честно- хотелось бы. Наверное, понимаю, что по другому никак. Но как? Как все это сделать?

У каждого свой метод. А на счет кодировок... Вот ты пальцы в розетку не суешь и не хватаешься за оголенный провод, потому что боишься удара тока, или просто понимаешь, что это опасно для жизни? А разнообразные шарлатаны-кодировщики загоняют твою болезнь глубоко вовнутрь, лакируют это страхом, купируют на время. Ведь после обеих твоих кодировок, твои руки не сами по себе потянулись к стакану с алкоголем? Им команду дал мозг. Вот с ним то и нужно разобраться в первую очередь.

У каждого свой метод. А на счет кодировок... Вот ты пальцы в розетку не суешь и не хватаешься за оголенный провод, потому что боишься удара тока, или просто понимаешь, что это опасно для жизни? А разнообразные шарлатаны-кодировщики загоняют твою болезнь глубоко вовнутрь, лакируют это страхом, купируют на время. Ведь после обеих твоих кодировок, твои руки не сами по себе потянулись к стакану с алкоголем? Им команду дал мозг. Вот с ним то и нужно разобраться в первую очередь.
Угу, +1. Мне 42, не кодировался именно поэтому, гораздо надежнее когда сам решишь, да и раскодироваться ты сам решаешь, так не проще самому решить не пить.

Стрелок, попробуй начать со страха навредить близким людям, которые дорогие для тебя. Или чужим, которые являются такими же близкими для кого-то другого. Я уже навредила... Повторения не хочу.

Стрелок, нам насильно никто не заливает, ты должен для себя решить ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ, смотрю у тя неделя уже на счетчике стоит, молочина. Да первое время тяжело, но млин это того стоит. Просто ты долже пересмотреть свое отноение к алко.
У меня конечно не было кодировок и запоев, но в один момент я поняла что змей идет со мной в ногу и ТУТ мне помогли, но поверь, если сам этого не захочешь все старания и усилия форумчан буду напрасны.

пысы: не хотела б я ,шоб у меня инструктор по вождению был по шафе или после запоя. 😁

Здорово, неоднократный тезка 😄
Я тоже Сергей, мне тоже 40, ники у нас с тобой - тоже из одной оперы 😄
Пошарься поиском - почитай мои посты, и ты "увидишь себя". Все было, и езда в бухом виде, и выстрел в висок из Макарки (хорошо, что холостым)...
И про свои подшивки/кодировки я тоже писал... Примерно в том же возрасте, что и у тебя.
Пиши в ЛС, если хочешь подробностей, форумчане помогут, конечно, - по мере сил, но что-то мне подсказывает, что мы шли абсолютно одинаковым курсом, разве что я, может, чуть-чуть впереди.

Стрелок, попробуй начать со страха навредить близким людям, которые дорогие для тебя. Или чужим, которые являются такими же близкими для кого-то другого. Я уже навредила... Повторения не хочу.
Близким, да. ..Навредить не хочется. Дети, когда потом рассказывали, как простли: папа, не ходи! Так, ведь, нет, переклинивает и уже, блин, ничего не держит. Вот этого боюсь.

Приветствую почтенное собрание! Стыдно, а высказываться надо! Стаж пития уже большой, уже ветеран в этом деле. Первая кодировка(всего две) лет так в 27. Кодировался на год, по инерции не пил года два с половиной. Уж очень провокация запомнилась! Потом какой то праздник. Понеслось опять. Вторая кодировка лет в 30 с чем то. Провокацию просил не делать. Страшно. Какое то время все нормально. Тогда свой бизнес был. Но вот понадобилось съездить на Украину, получить долг.Нахожу кодировщика, объясняю- как там я не буду пить? Надо! Бизнес ведь! Короче, полсрока еще не протянул, раскодировался. Уехал на неделю. Украина- благодатный край! Я думал, у нас в деревнях пьют, там же самогон, как у нормальных людей компот на столе. Всегда! Короче, поехал за десяткой, было пропито двадцать. И с тех пор с переменным успехом. Но в борьбе с зеленым змеем побеждает змей. Последнее время заметил, доза должна быть все больше, до литра. Работа связана с рулем. Основная- на персоналке и еще подрабатываю инструктором вождения. Выходные могу сделать в любое время, сменщик всегда подменит. Так вот в чем проблема! Могу сесть за руль после выпитого! То есть это перестало быть сдерживающим фактором! По пьяни авария уже была. А когда выпито уже грамм 700, я уже на завтра и не вспомню, что было. Из увлечений- охота, рыбалка. Дома пять ружей. Патронов столько, месяц можно отстреливаться. С этим пока, слава Богу, проблем не было. Но ведь хрен его знает! Дьявол не дремлет. За голову берешься! Фу! Высказался! Тяжко и стыдно! У вас то как? Или я дурак такой? Есть у кого то тот предел: что пьяным я это делать не буду?! Огромное спасибо Форуму! Читаю, читаю,читаю. Спецом на улицу не выхожу. Вы-молодцы! Такая поддержка! С ув. Сергей.
Привет, тезка!!!
Что ни рожа, то Сережа 😁
Вливайся, перестроишь своё отношение к алкоголю и все получится, книжки почитай, Карра прочти, мне помог. Все в твоих руках, точнее в голове. Я не пью потому что мне больше это не нужно, я увидел алко в его настоящем свете. Чего и тебе искренне желаю.

to teturam Меня, вот, опять на укольчик уговаривает родня. Блин, ну не хочу. Ну неужели, сам не могу? Ну хочется же верить.

to teturam Меня, вот, опять на укольчик уговаривает родня. Блин, ну не хочу. Ну неужели, сам не могу? Ну хочется же верить.
Сереж, что такое укольчик???? после него страх, выпью все ......
А в том то и дело САМ, Сам доказать себе в первую очередь , что ты сильнее змея, что ты сможешь. Ты поверь в свои силы, думаю у тебя все поучится, стот только очень этого захотеть.
Почитай Карра, там очень хорошо написано и понятным языком, многим помог.

Sniper, привет тезка! Да, уж, мы с тобой во многом в одной теме! Обязательно все посмотрю, пока не силен, технически, с компом и на форуме. Если б ты видел, как я регистрировался и первое сообщение писал! Половину не знаешь, да в руках тряс такой! Чаем клавиатуру заливал!

2 stepler/ Привет, тезка- земеля! Домодедово- Москва, недалеко. Влиться, пытаюсь. Кто такой Карр? И как почитать? Я начало твоей темки прочел. С меня списывал? Охренеть, как у многих похоже!

Стрелок, тоже под 40, похожий путь (правда не кодировался, бросал сам), тоже частенько страшно и стыдно, что творю по пьянке.
А пропито ............. 😲 😲 , Кадиллак конечно не купишь, но и поболее Жигуленка.

Назад
Сверху Снизу