Лиско и Марц. Безнадега?

не хочет человек. Она забежит 1-2 раза в год. Страданет и дальше по старому.
В прошлый раз озаботилась питание изменить. Похоже, что тоже без перемен.
Ну на нет и суда нет. Кто хочет, тот выползает. Но это силы надо тратить и время.

Я так думаю, все твои депрессии и плохое настроение, слезы ну вот в первую очередь от алко. Во вторую уже от неустроенной личной жизни.
это 100%. Алкголь это мощный депрессант. При долгом систематическом употреблении дофаминовая система конкретно ломается и потом её можно починить только долгим дофаминовым детоксом и в дальнейшем блюсти ПОЛНОЕ воздержание от ВСЕХ ПАВ.
С поломанной дофаминовой системой...человек просто несчастен по жизни, жизнь вообще не радует. это ощущение отступает только если принять алкоголь, упороться сексом.

Друзья или даже просто люди нужны для общения. Чтобы когда я снова начну по общению скучать, было кому позвонить и куда-то с кем-то пойти. Типа того. Вот я это растеряла. Сама. По личной глупости.
Подумала, что некоторые люди из моего общения, меня подбешивают именно тем, что появляются в виде звонка или редких приходов в гости, когда ИМ это надо, что бы я зализывала их одиночество.

. С ним рядом, когда у нас все складывалось, я не пила, я росла профессионально, что-то делала, все получалось. Такие дела.

Он - не твои возможности расти, а гири на твоих ногах. Он рядом - это твоя возможность не думать о себе, забить на себя ради другого. А о цене ты подумала? Не велика ли ноша?
Твой рост, лишь тогда, когда у вас все складывалось, а что больше по времени было?
Представляешь, Лиско, как он тебе мешал в росте.?

Avance , пока не научилась заново цитировать, так)
Я снова выгоню на ... не важно сколько, и?
Для меня реальность. Или с ним буду стареть, или сама.
Я не могу и не хочу никого, когда сама. Что с этим делать и надо ли уже? Не пойму.
Понимаешь, мир изменится. И стареть ты будешь с другим ощущением себя в этом мире.

Откуда уверенность в желании и возможности алкаша стареть вместе? :JOKINGLY:
Алкаши действующие часто долго не живут, судя по местной статистике.
И в чем романтизм? Ухаживать за полуовощем, пускающим слюни в водку?
Ну да, за то не скушно

Откуда уверенность в желании и возможности алкаша стареть вместе? :JOKINGLY:
Алкаши действующие часто долго не живут, судя по местной статистике.
И в чем романтизм? Ухаживать за полуовощем, пускающим слюни в водку?
Ну да, за то не скушно

"зато не убежит" (Горькая Луна)

Назад
Сверху Снизу