а что подразумеваешь под "занимаюсь собой"?Про без проблем более менее я про то, что занимаюсь собой, когда он занимается своими делами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что подразумеваешь под "занимаюсь собой"?Про без проблем более менее я про то, что занимаюсь собой, когда он занимается своими делами
Работа, спорт появляется, читаю. Смотрю что хочу. Отдыхаю. Готовки то нет практически))))а что подразумеваешь под "занимаюсь собой"?
Ну вот меня качелит. Паника какая-то.
Паника внутренняя.
Меня моя реакция волнует. Что за паника.
А сегодня как-то уязвима оказалась.
тут человек в моей квартире. И как например уехать в отпуск?)))
тот же отъезд куда и животных своих оставить.
алкоголик в моей жизни - это и есть дно
Думаю да отправить иной раз.
У меня когда он живет у родителей почему-то увеличивается денежный поток
Мне хорошо с гим.
Блин не умею я спорить ))) и объяснять.это хорошо??? ну, я прям не знаю...
а зачем спорить?Блин не умею я спорить ))) и объяснять.
это обычное времяпровождение, оно НЕ зависит от наличия МЧ рядомРабота, спорт появляется, читаю. Смотрю что хочу. Отдыхаю. Готовки то нет практически))))
Этим заняться, разбираться со своими нездоровыми желаниямиТут во мне дело. В моей голове. Что за контроллер и "мамочка" в моей голове неожиданно . Что за зависимость от чужого одобрения. Желание быть хорошей. Ну это я уже повторяюсь.
бойтесь желаний, они исполняются.Помнится даже мечтала, что вот что-то произойдет и меня пожалеют
Да-да-да ))) этот анекдот или что это, тож как-то заставили задуматься ...бойтесь желаний, они исполняются.
-Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "-
Спасибо. Сиамку сегодня читала. Тоже поняла про бессилие и в этих случаях. Но собственные реакции , крючки мои. Они после принятия бессилия тоже уйдут? Эмоции неконтролируемыеНу так первый шаг, он же самый трудный. Принять бессилие.
Ты не можешь влиять на других людей. Требовать от них что-то или чего-то ожидать молча, а не получив этого, впадать в транс)
Другие человеки вольны поступать как им вздумается и хочется. Это не твой придаток, это отдельная личность.
НоваяЯ, да, и надо понять, что никто ничего нам не должен.бессилие