Я про матчасть в том числе )Здесь иногда шутят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про матчасть в том числе )Здесь иногда шутят
рассчитывать не стоит на кого то. не в наших силах предугадывать будущее,Ой да ну его. С
Вы о чем? Не поняла правда.. что никому верить нельзя?
Ну глобально я это понимаю и принимаю. А тот же отъезд куда и животных своих оставить. Ну я понимаю, что это мой выбор. Просто навскидку ответила, что дал бы трезвый ответственный мужчина - уверенность в бытовых вопросах.рассчитывать не стоит на кого то. не в наших силах предугадывать будущее,
тем более за чужие головы. обычно завышенные ожидания заканчиваются разачарованием
зачем доверять алкоголику?И вобще надо учиться доверять
Найди нормального не алкаша и доверяйИ вобще надо учиться доверять
Ну раз я с ним. Наверное надо поверить в него? Доверить, а не чуть что панику поднимать. Конечно часто не совсем необоснованнозачем доверять алкоголику?
не надо
Вы не пьете. Но вы алкоголик видимо. Вам все равно нельзя доверять?Найди нормального не алкаша и доверяй
может для начала с собой разобраться? поэтому анекдот в тему был. ты себя не знаешьНу раз я с ним. Наверное надо поверить в него? Доверить, а не чуть что панику поднимать. Конечно часто не совсем необоснованно
похоже на желание прилепиться (это про желание доверять)Вы не пьете. Но вы алкоголик видимо. Вам все равно нельзя доверять?
Не пьюВы не пьете. Но вы алкоголик видимо. Вам все равно нельзя доверять?
почему надо-то?Ну раз я с ним. Наверное надо поверить в него?
Да. Я за собой заметила. Еще до алкоголика. Зависимость. Если влюблена. То все. Свои желания пропадали. Сидела страдала мне прям надо было по моему пострадать. Откуда это не могу понятьпохоже на желание прилепиться (это про желание доверять)
пока он своими делами занимается, занимайся собой... Откуда это не могу понять
Да, сейчас это без проблем более менее.пока он своими делами занимается, занимайся собой
*SORRY*вообще все с ног на голову перевернуто
вместо того, чтоб пустить в свою жизнь ответственного человека, которому можно (а не нужно) доверять, соз пытается доверять безответственному, - ну раз уж пустила
а потом - квартиры горят, бабы в постелях обнаруживаются, ценности пропадают, и вообще - он неожиданно пьет
вообще все с ног на голову перевернуто
вместо того, чтоб пустить в свою жизнь ответственного человека, которому можно (а не нужно) доверять, соз пытается доверять безответственному, - ну раз уж пустила
а потом - квартиры горят, бабы в постелях обнаруживаются, ценности пропадают, и вообще - он неожиданно пьет
точно без проблем?Да, сейчас это без проблем более менее.