Тогда цепляйся за все, что поможет оставаться трезвой, без компромиссов. Держись победителей.Я не предпочитаю бухать, Вы не правы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда цепляйся за все, что поможет оставаться трезвой, без компромиссов. Держись победителей.Я не предпочитаю бухать, Вы не правы.
Буду очень стараться!! СпасибоТогда цепляйся за все, что поможет оставаться трезвой, без компромиссов. Держись победителей.
у нас также. Я - вулкан страстей, а муж сама рассудительность и практичностьДа, возможно. Но тут немного другое, до моих проблем он уже был таким человеком. Я себе компанию и находила в коньяк, настойке и передаче какой-нибудь. Просто он мало эмоциональный, а я наоборот. Ну ничего будем стараться, глядишь получится.
Посмотрим, я и планирую быть трезвой. Но говорю же, проблемы с общением были и до пристрастий. Я ведь не пила каждый день, или каждую неделю...ну случалось конечно такое, и по 2-3 дня тоже не всегда, раз в месяц, бывало два. Он просто морально меня давит, всегда он прав. Да куча всего, хотя человек он хороший...но манипулятор ещё тоту нас также. Я - вулкан страстей, а муж сама рассудительность и практичность
Естественно происходили бои малого и глобального масштаба. Я тоже "спасалась" в алкоголе
Но уже по-трезвому начала реагировать по-другому. Оценивать ситуацию по-другому
Т е вообще переосмыслила все происходящее
Просто побудь трезвой как минимум с полгодика, а там посмотри
Может и не так, я ж не спорю. Ничто не истинно, все дозволено.))А может это не так? Я если и пила, то коньяк...пиво очень очень редко, а тут решила взять. За все время этого месяца одну баночку.
В общем все равно не понравилось.))
ну у меня несколько раз такие отходняки были что треш. Вспроминаю их чтобы не возникло желания накатитьКакой тут на фиг спорт\пробежка, тут бы тупо не здохнуть
Охох интересная профессия) с работы не надо увольняться. Работа это служебное положение. А вот пойти ПОСЛЕ работы отдохнуть- тут уже другоеТак вот подумать мне и с работы надо увольняться я ж на корпоративах всяких , свадьбах там работаю тоже
Вот здесь кстати согласна. Резко менять образ жизни и переходить на полный зож рискованно срывомНе советуют бросать и курить сразу, риск сорваться. Лучше хоть до полугода трезвости подождать
Да да, мне тоже ооооочень помогает.)))ну у меня несколько раз такие отходняки были что треш. Вспроминаю их чтобы не возникло желания накатить
Очень клевый отходняк,это когда пытаешся вызвать скорую,но телефон в руки взять не получается. И думаешь что вот так и сдохнешь,потом отключаешся. Состояние с галюцинациями ,рвотой и болями это позже,когда уже легче становится. Допиться до пограничных состояний можно в относительно молодом возрасте. Читаю,вспоминаю,делаю выводы опять и опять. Добровольно превращаем себя в инвалидов и обузу близким. Самый счастливый день в жизни алкоголика,день отказа и внутреннего принятия проблемы. Жить с этим осознанием всю жизнь. Всю жизнь работать над пониманием для чего нам трезвость.ну у меня несколько раз такие отходняки были что треш. Вспроминаю их чтобы не возникло желания накатить
вот это текст... в закладки.Очень клевый отходняк,это когда пытаешся вызвать скорую,но телефон в руки взять не получается. И думаешь что вот так и сдохнешь,потом отключаешся. Состояние с галюцинациями ,рвотой и болями это позже,когда уже легче становится. Допиться до пограничных состояний можно в относительно молодом возрасте. Читаю,вспоминаю,делаю выводы опять и опять. Добровольно превращаем себя в инвалидов и обузу близким. Самый счастливый день в жизни алкоголика,день отказа и внутреннего принятия проблемы. Жить с этим осознанием всю жизнь. Всю жизнь работать над пониманием для чего нам трезвость.
Уважаемая ТС пишет "Я молодая,красивая"- она ценит себя как человека,осознает проблему,но пока упирается в барьеры сделанные ее мозгом.: я не могу не пить...
Жаль ,но это означает лишь : Я не хочу другой жизни.
Страх ,что вечер превратится в тоскливую пытку без алко,незнание куда себя деть. С этой отрывной точки никак не бросить. На зубах от силы месяц.
Важно лишь понять ,что прожитый трезво день это дар. Это награда нам самим себе и нашим близким. В пьяном вечере настоящего нет ни грамма. Подумайте ,что будучи под градусом мы лишаем наших детей настоящей мамы,отца,деда, и т.д
Если у Вас получиться посмотреть на проблему не со стороны могу или не могу, то вы поймете суть отказа.
Попробую привести пример: Сидит человек в мерзкой куче грязи и гомна,и думает что не сможет встать ,умыться и переодется. А вокруг него ходят люди,его дети,близкие. А он сидит ,и переживает что очень грязный и вонючий. Ложиться спать с мыслью ,что завтра с утра он точно умоется,и в грязь не полезет,а вечером он опять сидит там,потому что он "думает" что не может без этой лужи с говном. Задайте себе вопрос ребята,на кой вам эта лужа..поверьте в чистоте намного приятнее,просто вы уже не помните. Разве в детстве вам было плохо и неуютно вечерами? Нет,не было. Было хорошо и уютно. Нет факторов и физических мучений при выборе трезвости,есть иллюзорные барьеры. Променять детей на водку...
Очень клевый отходняк,это когда пытаешся вызвать скорую,но телефон в руки взять не получается. И думаешь что вот так и сдохнешь,потом отключаешся. Состояние с галюцинациями ,рвотой и болями это позже,когда уже легче становится. Допиться до пограничных состояний можно в относительно молодом возрасте. Читаю,вспоминаю,делаю выводы опять и опять. Добровольно превращаем себя в инвалидов и обузу близким. Самый счастливый день в жизни алкоголика,день отказа и внутреннего принятия проблемы. Жить с этим осознанием всю жизнь. Всю жизнь работать над пониманием для чего нам трезвость.
Уважаемая ТС пишет "Я молодая,красивая"- она ценит себя как человека,осознает проблему,но пока упирается в барьеры сделанные ее мозгом.: я не могу не пить...
Страх ,что вечер превратится в тоскливую пытку без алко,незнание куда себя деть. С этой отрывной точки никак не бросить. На зубах от силы месяц.
Важно лишь понять ,что прожитый трезво день это дар. Это награда нам самим себе и нашим близким. В пьяном вечере настоящего нет ни грамма. Подумайте ,что будучи под градусом мы лишаем наших детей настоящей мамы,отца,деда, и т.д
Если у Вас получиться посмотреть на проблему не со стороны могу или не могу, то вы поймете суть отказа.
Попробую привести пример: Сидит человек в мерзкой куче грязи и гомна,и думает что не сможет встать ,умыться и переодется. А вокруг него ходят люди,его дети,близкие. А он сидит ,и переживает что очень грязный и вонючий. Ложиться спать с мыслью ,что завтра с утра он точно умоется,и в грязь не полезет,а вечером он опять сидит там,потому что он "думает" что не может без этой лужи с говном. Задайте себе вопрос ребята,на кой вам эта лужа..поверьте в чистоте намного приятнее,просто вы уже не помните. Разве в детстве вам было плохо и неуютно вечерами? Нет,не было. Было хорошо и уютно. Нет факторов и физических мучений при выборе трезвости,есть иллюзорные барьеры. Променять детей на водку...
Поверьте когда приходит осознание,что трезвость это не терпение и муки,а дар и жизнь...-все тревоги и сомнения попросту исчезают,барьеры падают,становится очень легко,будто нес мешок камней и выбросил в канаву. Единственное,что реально пострадало это нс,которую восстанавливают годами. Но нд в этом помошник,все расписано чуть не по месяцам. После осознания работают уже методы,нацеленные на восстановление нс. Раз вы все здесь ,то вы умны в своем стремлении. И все у вас будет хорошо))) По моему опыту пережить тяготы фокусов нервной системы отлично помогают юмор,общение на темы приятные вам(любые). И не когда не думайте о себе как о больном человеке ,думайте о себе как о человеке который смог,который сильный,который счастливый. Ведь реально мы счастливые люди так как поняли и дали себе хорошую жизнь))вот это текст... в закладки.
Мне кажется это одно из составляющих факторов трезвости. Когда начинаешь себя костерить почем свет стоит мол вот я больной, конченый выздоравлению. такой настрой точно не поможет. Говорю исходя из собственного опыта. И не когда не думайте о себе как о больном человеке ,думайте о себе как о человеке который смог,который сильный,который счастливый.
Здравствуйте. Прочитала и сделала ещё раз выводы. По алкоголю не скучаю. Ваши слова очень верны.Очень клевый отходняк,это когда пытаешся вызвать скорую,но телефон в руки взять не получается. И думаешь что вот так и сдохнешь,потом отключаешся. Состояние с галюцинациями ,рвотой и болями это позже,когда уже легче становится. Допиться до пограничных состояний можно в относительно молодом возрасте. Читаю,вспоминаю,делаю выводы опять и опять. Добровольно превращаем себя в инвалидов и обузу близким. Самый счастливый день в жизни алкоголика,день отказа и внутреннего принятия проблемы. Жить с этим осознанием всю жизнь. Всю жизнь работать над пониманием для чего нам трезвость.
Ой, не надо сильно углублятся. Лично посоветую Найти на нд товарищей по интересам, хорошо кушать но не на ночь, пить пустырник, относится ко всему с юмором. Все норм. Алкашка нене проблема,если к ней так не относится. А вот на восстановление функций нс уйдут годы,но ощутимо станет уже через 4 мес. Корочь,надо не психовать и все для этого делать. Еда и сон,важнейшие аспекты. Углеводы по возможности исключить,с них нервяки. Сон показывает фокусы вплоть до года трезвости. То спишь ровно,то сбои.Здравствуйте. Прочитала и сделала ещё раз выводы. По алкоголю не скучаю. Ваши слова очень верны.
Я не пила конечно оченьпрям часто...хотя когда то может и бывало. Но то что пить я не умею я осознала, и очень рада этому. Спасибо ещё раз...прочитала и вспомнила, как это ужасно иметь зависимость и как легко без неё!
Спасибо, с нервами порядок....но время от времени пью успокоительное.Ой, не надо сильно углублятся. Лично посоветую Найти на нд товарищей по интересам, хорошо кушать но не на ночь, пить пустырник, относится ко всему с юмором. Все норм. Алкашка нене проблема,если к ней так не относится. А вот на восстановление функций нс уйдут годы,но ощутимо станет уже через 4 мес. Корочь,надо не психовать и все для этого делать. Еда и сон,важнейшие аспекты. Углеводы по возможности исключить,с них нервяки. Сон показывает фокусы вплоть до года трезвости. То спишь ровно,то сбои.
Сегодня подруга приходила с коньяком и колой, пила коктейль. У меня была минутная слабость...но я пошла и налила себе чаю. Сейчас радуюсь, что не поддалась соблазну!Ой, не надо сильно углублятся. Лично посоветую Найти на нд товарищей по интересам, хорошо кушать но не на ночь, пить пустырник, относится ко всему с юмором. Все норм. Алкашка нене проблема,если к ней так не относится. А вот на восстановление функций нс уйдут годы,но ощутимо станет уже через 4 мес. Корочь,надо не психовать и все для этого делать. Еда и сон,важнейшие аспекты. Углеводы по возможности исключить,с них нервяки. Сон показывает фокусы вплоть до года трезвости. То спишь ровно,то сбои.
А вот такова лучше не надо. И гостям надо обьяснить что территория свободна от алко,и самой в такие места не ходить. В первые мес.8 после таких погляделок на то как пьют другие становится очень нервозно на пару дней. Вроде и смотреть было противно,и самому не хотелось,а потом все равно нервы шалят. Я старался не учавствовать в таких мероприятиях.Сегодня подруга приходила с коньяком и колой, пила коктейль. У меня была минутная слабость...но я пошла и налила себе чаю. Сейчас радуюсь, что не поддалась соблазну!
Привет!! Я нет...секрета не делала, сказала что больше не пью...А вот такова лучше не надо. И гостям надо обьяснить что территория свободна от алко,и самой в такие места не ходить. В первые мес.8 после таких погляделок на то как пьют другие становится очень нервозно на пару дней. Вроде и смотреть было противно,и самому не хотелось,а потом все равно нервы шалят. Я старался не учавствовать в таких мероприятиях.
А ты секрет сделала из того что пить бросила?
И для себя ты как решила? Перерыв или совсем не пить?
И почему хочешь не пить?