Либо я брошу пить, либо ничего хорошего

• Автор темы Автор темы Israel89
  • Дата начала Дата начала
Это ваше право. Но на данный момент имеем то,что не бухаем. Чему несказанно рады.))))))
Не успел подкорректировать верхний пост, получилось несколько криво по смыслу, но все равно где-то рядом :-D Буду рад, когда у тебя получится.

Не успел подкорректировать верхний пост, получилось несколько криво по смыслу, но все равно где-то рядом :-D Буду рад, когда у тебя получится.
Можно было и порадоваться тогда уж тому,что не пью.
Не все сразу, всему свое время. Пусть маленькими шажками, но я иду к своей здоровой жизни. Спасибо за напутствие.)

Крепкое здоровье!!
Я вот курить бы бросила ещё, но никак вообще не могу. Вчера решила, а с утра уже покурила.
Ты как бросил ?
Тебе нельзя сейчас ни худеть ни курить бросать.

И вообще зачем ко мне строго?😏
На халяву не прокатит.
По поводу рекомендаций. Я даже границы на деньги выставлял, чтобы выкарабкаться. Наличка с собой была только на проезд до работы и с работы, обед сухим пайком с собой, чтобы ограничить себя в возможностях. Разумеется, легко этот опыт обесценить, но я это делал, очень жить хотелось.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет – ищет причины (цы)

Тебе нельзя сейчас ни худеть ни курить бросать.
Спасибо за комментарий. Вот с худеть посложнее😁😁😁но я просто ограничиваю себя немного, на диетах не сижу.
Про бросить курить наверное все же правы, слишком много ограничений за раз получается.

На халяву не прокатит.
По поводу рекомендаций. Я даже границы на деньги выставлял, чтобы выкарабкаться. Наличка с собой была только на проезд до работы и с работы, обед сухим пайком с собой, чтобы ограничить себя в возможностях. Разумеется, легко этот опыт обесценить, но я это делал, очень жить хотелось.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет – ищет причины (цы)
Это Вы про алкоголь или про курение? Когда по какому поводу были границы?

Запой прям с утра до ночи или встала покушала , кофе чай спорт , маски , пробежки , душ и вечером накатила. Мне просто интересно что подразумевают под запоем. Я в 27 лет примерно около месяца почти каждый день пила по 2-3 банки пива, после работы, типа круто на легком алкоголе весело было. Я думала это запой , потом оказалось что запой это непрерывное потребление ....
это не запой, это ЕУ
После запоя просто странно слышать о чашечке кофе и покушать
Тут до туалета, пардон, доползти бы
В голове шары бильярдные катаются и так бьются о кости черепушки, что звон в ушах и круги в глазах
А еще организм забывает как дышать и начинаешь, как рыба на берегу, жадно хватать воздух пресохшим ртом
А еще дикая потливость, сердце лупит где-то в районе горла и грозится выпрыгнуть из тела
Какой тут на фиг спорт\пробежка, тут бы тупо не здохнуть

Спасибо за комментарий. Вот с худеть посложнее😁😁😁но я просто ограничиваю себя немного, на диетах не сижу.
Про бросить курить наверное все же правы, слишком много ограничений за раз получается.
совершенно верно
излишние ограничения легко приводят к срыву

Причем тут курение? Я говорю про алкоголь. Границы были выставлены мною на деньги, чтобы не купить выпивку.
Так я ж не пью сейчас. А за советы большое спасибо, это очень ценный совет!
Я честный человек, я не в игрушки играть сюда пришла. Да 22 дня назад я употребляла алкоголь. Но я дала себе ещё шанс.
А кто тут не срывался? Таких нет?
Я не предпочитаю бухать, Вы не правы.

Он думаю да. А вот я со временем уйду, потому что понимания нет абсолютно, человек с меня требует, но взамен не даёт. Я просила, мы знаем оба что у меня есть проблемы с алкоголем, я не могу сама ...помоги мне поддержи меня, этого нет. При этом дома всегда есть 1,2...чистота и порядок. Но ему даже говорить со мной не интересно
вполе вероятно что с приходом трезвости в твою жизнь, уйдут и проблемы
Просто ты взглянешь на себя состороны и заметишь много интересного
У меня очень наладились отношения с супругом, а до этого уже были серьезные мысли о разводе
Алкоголь сильно меняет твою жизнь в худшую сторону

вполе вероятно что с приходом трезвости в твою жизнь, уйдут и проблемы
Просто ты взглянешь на себя состороны и заметишь много интересного
У меня очень наладились отношения с супругом, а до этого уже были серьезные мысли о разводе
Алкоголь сильно меняет твою жизнь в худшую сторону
Да, возможно. Но тут немного другое, до моих проблем он уже был таким человеком. Я себе компанию и находила в коньяк, настойке и передаче какой-нибудь. Просто он мало эмоциональный, а я наоборот. Ну ничего будем стараться, глядишь получится.

Назад
Сверху Снизу