Либо я брошу пить, либо ничего хорошего

• Автор темы Автор темы Israel89
  • Дата начала Дата начала
Израель, дружище , прочитай своё первое сообщение в этой теме это же ты писала. Ты хотела изменить ситуацию, и предала себя . Видишь как алколичность может управлять мозгом ?
Тобой управляет зависимость, а ты просто марионетка. :PARDON:
Разозлись на неё и гони в шею !
Да, я это знаю. Знаете с чего началось, все пили ...я отказалась, они посчитали что я кодировалась. Ну я как дура давай им доказывать, доказала

Да, я это знаю. Знаете с чего началось, все пили ...я отказалась, они посчитали что я кодировалась. Ну я как дура давай им доказывать, доказала
Как сбросить счётчик? Не могу найти

Привет! Поддерживаю тебя! Я примерно в таком же возрасте. Два раза уже заходила в трезвость - внешность налаживалась кардинально, но я опять в самом начале. Проблема болезни глубже, в трезвости все "душевные ранки" кровоточить начинают плюс общая растерянность от вопроса "А как жить то дальше, в реальности"?
Давай учиться жить вместе :kiss2:

Привет! Поддерживаю тебя! Я примерно в таком же возрасте. Два раза уже заходила в трезвость - внешность налаживалась кардинально, но я опять в самом начале. Проблема болезни глубже, в трезвости все "душевные ранки" кровоточить начинают плюс общая растерянность от вопроса "А как жить то дальше, в реальности"?
Давай учиться жить вместе :kiss2:
Давай, но завтра. 😊 Сегодня бесполезно

Абьюзер, если по-модному. Не исправляется. Поддержки не будет. Твоя зависимость ему как мед на душу, повышает его самооценку.
Немного пришла в себя. Да, это верно. Когда мне хорошо, ему плохо. Ну он хороший муж и отец. Но пьяную меня конечно же не выносит. Когда не пила месяца два, кричал *ты давно не пила, набираться хочешь *, что я и сделала в тот вечер

Какая разница кто и что посчитал. Это ж твоя жизнь и твоё решение. Зачем кому-то, что-то доказывать, тем более в этом плане. Не поддавайся на провокации, следуй вере в себя

Какая разница кто и что посчитал. Это ж твоя жизнь и твоё решение. Зачем кому-то, что-то доказывать, тем более в этом плане. Не поддавайся на провокации, следуй вере в себя
Я постараюсь, пока читала прищуривала глаз, по пьяни двумя читать не умею

Я не пила два года, только лишь потому, что очень болела с похмелья. Это был единственный раз когда я бросала. Теперь похмелье не останавливает.
Читала Алёна Карра, вроде совсем согласна.
На два года бросить это мощно...а почему слетела? Надоела трезвость или причины были какие? Мой максимум был полгода

Привет. А после запоя в 2-3 дня отходняк не мучает? Я к тому, что я алкоголичка, последний запой 5 дней, думала умру. И это уже просто дно. Надо бороться с болезнью.
Желаю тебе сил выздороветь
Запой прям с утра до ночи или встала покушала , кофе чай спорт , маски , пробежки , душ и вечером накатила. Мне просто интересно что подразумевают под запоем. Я в 27 лет примерно около месяца почти каждый день пила по 2-3 банки пива, после работы, типа круто на легком алкоголе весело было. Я думала это запой , потом оказалось что запой это непрерывное потребление ....

Самое интересное, с алкоголем я становлюсь хуже...не круче. Потому что я сама человек праздник, тусить до утра с энергетиком, чаем я умею..и ещё как. Но сейчас что-то подумалось, тут и семейные проблемы немного...этим самым я не пытаюсь себя оправдать.
Завести дневник , я думаю хорошая идея. Да и вообще, если бы не было желания что-то изменить.. удалить аккаунт наверное 1 мин.
Аккаунт не удаляется 🤣

Запой прям с утра до ночи или встала покушала , кофе чай спорт , маски , пробежки , душ и вечером накатила. Мне просто интересно что подразумевают под запоем. Я в 27 лет примерно около месяца почти каждый день пила по 2-3 банки пива, после работы, типа круто на легком алкоголе весело было. Я думала это запой , потом оказалось что запой это непрерывное потребление ...

Запой прям с утра до ночи или встала покушала , кофе чай спорт , маски , пробежки , душ и вечером накатила. Мне просто интересно что подразумевают под запоем. Я в 27 лет примерно около месяца почти каждый день пила по 2-3 банки пива, после работы, типа круто на легком алкоголе весело было. Я думала это запой , потом оказалось что запой это непрерывное потребление ....
Это прям с самого утра пить, потом поспать и опять пить, что-то делать по дому. Даже вспоминать не хочется это.

Назад
Сверху Снизу