Либо я брошу пить, либо ничего хорошего

• Автор темы Автор темы Israel89
  • Дата начала Дата начала
А что такое Эндэ?))
Местная "валюта" игрушечная. Например, в магазине форумском можно отключить рекламу, заплатив эндэшкаи, можно безделушку к своему профилю.

Здравствуйте, я молодая женщина. Мне 31 год, у меня двое детей. Живу в гражданском браке, не знаю нужно ли это. Очень симпатичная...пока что, но с такими темпами и красоту пропить можно. Пью с 18 лет, но редко пила. Конкретно начала пить лет с 26, но не запоями ...просто часто выпивала, часто клубы гулянки.
На сегодняшний день пью по два,три дня с потерей памяти, и порой не без косяков. Я даже, что писать не знаю. Раз, два в месяц так. Что с собой делать я уже не знаю, отказаться не могу.
Если пью, то дети обычно у бабушек. Пью одна, иногда с подругами...муж не пьёт вообще, раньше пил...тоже вроде не хило.
Помогите пожалуйста, поддержите. Мне некуда и не к кому обратиться.
Привет. А после запоя в 2-3 дня отходняк не мучает? Я к тому, что я алкоголичка, последний запой 5 дней, думала умру. И это уже просто дно. Надо бороться с болезнью.
Желаю тебе сил выздороветь

Если ты пьёшь только, когда дети у бабушек, то может тебя будет сдерживать, если они останутся с тобой?
Это да...но бывало и при них редко . Сегодня я пошла в клуб, ну и не удержалась. Неужели я так бесполезна..

Вроде решила. Хм, либо я совсем слабовольная. Нужно попробовать ещё раз. Кошмар в общем. Так стремно
Ничего стремного тут нет. Это серьезно и вот так щелкнуть пальцами и бросить пить могут единицы. И то как правило когда на самом дне. Вопрос мотивации.

Ничего стремного тут нет. Это серьезно и вот так щелкнуть пальцами и бросить пить могут единицы. И то как правило когда на самом дне. Вопрос мотивации.
Я буду пробовать...буду стараться. Я хочу это в себе побороть!

Надо бороться с болезнью.
Алкоголизм хроническая, прогрессирующая болезнь. Что ты наборешься? Смирение, это как с сахарным диабетом, начинаешь менять питание, наблюдать за сахаром, так и тут. Принять что ты алкаш и это не излечимо и учиться жить без него.

Я работаю в культуре, занимаюсь ногтевым сервисом. В общем, не бездельничаю.)
Если детей не будут забирать, как будут обстоять дела с
Я буду пробовать...буду стараться. Я хочу это в себе побороть!
Алкоголизм это не только изменения личности, но и серьёзная биохимическая перестройка нервной системы. Алкоголь стал необходимым звеном жизнедеятельности твоего организма. Мотивация, воля, приверженность лечению - это тоже результаты биохимических процессов мозга. Только мозг теперь заточен на клеточной уровне на употребление. Выходит, работать нужно и над эмоциональным провоцирующими ситуациями (нет детей, пойду развеюсь,выпью) и с организмом в целом (приём антидепрессантов, средств снимающих тягу),комплексно и под руководством врача. Один в поле не воин.

Не уходи!! Сбрасывай счетчик и вперед, по новой. :old:
Счётчик я конечно сброшу... все ведь не просто так. Трезвости ещё нет. Скорее всего это будет завтра. Сброшу..)

Хотелось бы онлайн с кем нибудь поговорить .
Только они трезвые, если я попаду в эти группы . А я ещё не совсем
Так тебе просто скушно пьяненькой? Ну, не знаю, кому из трезвых интересно будет тебя развлекать.

Дальше будет интересней. Во-первых, дети станут старше и не захотят тусить по бабкам-дедкам. В во-вторых, алко разведет тебя на такую историю. В смысле? Я взрослая женщина, зарабатываю, почему я у себя дома должна скрывать. И да, дети будут расти и четко понимать. Я была добрая, щедрая, выпившая мама, но детям такая не нужна.

Назад
Сверху Снизу