Либо я брошу пить, либо ничего хорошего

• Автор темы Автор темы Israel89
  • Дата начала Дата начала

Israel89

Участник
Не пьет 1 год 11 месяцев 12 дней
Не курит 3 года 24 дня
Здравствуйте, я молодая женщина. Мне 31 год, у меня двое детей. Живу в гражданском браке, не знаю нужно ли это. Очень симпатичная...пока что, но с такими темпами и красоту пропить можно. Пью с 18 лет, но редко пила. Конкретно начала пить лет с 26, но не запоями ...просто часто выпивала, часто клубы гулянки.
На сегодняшний день пью по два,три дня с потерей памяти, и порой не без косяков. Я даже, что писать не знаю. Раз, два в месяц так. Что с собой делать я уже не знаю, отказаться не могу.
Если пью, то дети обычно у бабушек. Пью одна, иногда с подругами...муж не пьёт вообще, раньше пил...тоже вроде не хило.
Помогите пожалуйста, поддержите. Мне некуда и не к кому обратиться.

Здравствуйте, я молодая женщина. Мне 31 год, у меня двое детей. Живу в гражданском браке, не знаю нужно ли это. Очень симпатичная...пока что, но с такими темпами и красоту пропить можно. Пью с 18 лет, но редко пила. Конкретно начала пить лет с 26, но не запоями ...просто часто выпивала, часто клубы гулянки.
На сегодняшний день пью по два,три дня с потерей памяти, и порой не без косяков. Я даже, что писать не знаю. Раз, два в месяц так. Что с собой делать я уже не знаю, отказаться не могу.
Если пью, то дети обычно у бабушек. Пью одна, иногда с подругами...муж не пьёт вообще, раньше пил...тоже вроде не хило.
Привет вливайся тут много симпатичных, богатых :-D .

Привет.
Напиши, как пробовала бросить пить, если пробовала.
Напиши, что уже прочитала про алкоголизм. С чем не согласна в тех книгах. ))

Привет.
Напиши, как пробовала бросить пить, если пробовала.
Напиши, что уже прочитала про алкоголизм. С чем не согласна в тех книгах. ))
Я не пила два года, только лишь потому, что очень болела с похмелья. Это был единственный раз когда я бросала. Теперь похмелье не останавливает.
Читала Алёна Карра, вроде совсем согласна.

Тыцай сюда. https://notdrink.ru/threads/5_voenkomat.42839/
Марафон уже идет неделю, но факультативно запишешься. Познакомишься с командой, поставишь счетчик, начнешь изучать теорию. Да не скучно будет.

Если не пойдешь, то все равно ставь счетчик. Это мотивирует не пить.
И пиши в своей теме, читай и спрашивай в других.

Привет. Хорошо, что пришла. Я поддерживаю. Советов дать не могу, сам такой. Пить надо бросать. Совсем. Как-то так. :ax:

Тыцай сюда. https://notdrink.ru/threads/5_voenkomat.42839/
Марафон уже идет неделю, но факультативно запишешься. Познакомишься с командой, поставишь счетчик, начнешь изучать теорию. Да не скучно будет.

Если не пойдешь, то все равно ставь счетчик. Это мотивирует не пить.
И пиши в своей теме, читай и спрашивай в других.
Хорошо, спасибо большое 😊

Привет. Хорошо, что пришла. Я поддерживаю. Советов дать не могу, сам такой. Пить надо бросать. Совсем. Как-то так. :ax:
Спасибо за поддержку. Надеюсь в компании это сделать будет легче.🙌

Привет! Я тоже новичок на этом форуме и тоже молодая симпатичная алкоголичка ) Что написать тебе пока не знаю, посылаю лучики добра и поддержки. Как можно чаще читай форум, подпитывайся информацией, ставь счетчик.

Б
Привет! Я тоже новичок на этом форуме и тоже молодая симпатичная алкоголичка ) Что написать тебе пока не знаю, посылаю лучики добра и поддержки. Как можно чаще читай форум, подпитывайся информацией, ставь счетчик.
Большое спасибо ⚘и Вам всего самого чудесного!!!

Назад
Сверху Снизу