Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pure Poison

Активный участник
Всем добрый вечер! Зовут меня Александра, 30 лет. Первый раз алкоголь попробовала в 16 - ни холодно ни жарко... Выпивать начала на первом курсе, все как обычно(клубы, вечеринки). В 18 вышла замуж, через год родила сына(абсолютно трезвая беременность + 3 месяца кормления). А затем продолжилось в пятницу-субботу шампанское или виски с колой...О похмелье и речи не шло, в субботу с утра могла заехать домой переодеться после клуба и поехать в универ на зачёт. Муж постоянно по командировкам, посещать клубы и тд не запрещал, так как считал, что я молодая, не нагулялась. Во время учебы в универе с ребёнком с утра до позднего вечера сидела няня, так что я и учиться успевала, и на фитнес, с подружками увидеться и тд. В пятницу вечером приезжали мои родители, перенимали эстафету, так как знали, что у дочки начинаются «светские мероприятия». Вообщем меня избаловали.. Муж слова не мог сказать, любил очень. «Вообщем жизнь удалась, осталось только красиво состариться и поудобней умереть» из фильма «Упасть вверх». Я не напивалась, в истории не попадала. Лишь однажды меня остановили пьяную за рулём (ужас), ехала внаглую по центу в день города, отпустили сразу после «звонка другу» в моем случае мужу, к который вернулся из командировки и спал дома. Даже не наругал, а ещё час слушал какие они уроды!! Мужа я любила, не изменяла, да и все знали чья я жена и он был в курсе, что ничего подобного я себе не позволю. Даже на курорты меня одну с сыном отправлял естественно с няней, куда без неё. Закончила универ, работать не пошла, больше времени стала проводить с сыном, он уже подрос и мне стало с ним намного интересней, я и сама подросла. Клубы перестали интересовать, выпивать стали в ресторанах либо дома у меня или подружек раз или два в неделю строго по бутылке вина на ры.. лицо))). Опять же никаких проблем, потерь и тд. Два года назад погиб муж... тяжелое было время.. Но я справилась.. Теперь о проблеме, возможно, кому-то она покажется смешной и тд, но для меня это звонок.. В прошлое воскресение напилась очень сильно,(поругалась с другом)конечно я и раньше испытывала неприятные на утро чувства( голова квадрат, сил нет, сушняк), но в этот понедельник я запомню надолго!!! Проснулась от непонятной паники, тревоги, ужаса.. сердце стучит, в голове вата, я даже расплакалась!!! Весь день лежала под телевизор..Читала о похмелье и нашла ваш сайт. Читаю с того ужасного дня!! И поняла, что у меня проблемы...Частота и количество не изменились, примерно раз в неделю, но давно поняла, что этого дня Прям Жду!!!! Никогда не похмелялась, в запои не уходила ... разве, что на отдыхе почти каждый день.. Ах, да!! Если раньше во время употребления я расслаблялась и получала кайф, то теперь кайфа особо нет, просто тупею((( Уже читала Стеценко, смотрю «Навигатор трезвости» Кайсарова и очень понравилась программа « Смертельный выбор»!! Как стекло протёрли...Я не хочу спиться, потерять здоровье, красивую внешность..У меня нет особых проблем, растёт прекрасный сын-спортсмен и умница!!! Сейчас мы с ним лучшие друзья, любим друг друга безумно! Есть примеры из нашей старой тусовки девушек- жён,кто спились или ещё хуже снюхались((( Извините, за простыню.. писать могу только с телефона

Привет. Хорошо все описала. И молодец, что пришла на форум.

Поддержка тебе большущая ❤️. В твоём случае далеко не все запущено. Очень рекомендую читать ветку форума - ответы врача-нарколога. По 5-10 ответов в день.

Привет. Хорошо все описала. И молодец, что пришла на форум.

Поддержка тебе большущая ❤. В твоём случае далеко не все запущено. Очень рекомендую читать ветку форума - ответы врача-нарколога. По 5-10 ответов в день.
Большое спасибо) обязательно буду читать 😊

Привет:) Моя поддержка тебе!
Молодец, проблему осознала, начала читать литературу, все правильно!

Не уходи с форума, пиши сюда чаще :)

На днях смотрела программы про Наталью Лагоду - певица из 90-х, такая красавица была, я мелкая смотрела ее клипы и мечтала вырасти такой же красивой и тд. Вырости-то выросла, с 14 лет в модельном бизнесе, но так страшно свою жизнь в 40 лет пропить и все потерять( жалко ее 😢

Привет:) Моя поддержка тебе!
Молодец, проблему осознала, начала читать литературу, все правильно!

Не уходи с форума, пиши сюда чаще :)
Привет! Спасибо)) я уже много тем прочитала и твою в том числе))

Привет! Заходи, распологайся!
У тебя в окружении есть трезвенники?
Привет! К сожалению, выпивают почти все и проблемы не видят(( культурным я это сложно могу назвать.. Многие пьют в разы больше, если я скажу, что здесь зарегистрировалась скажут :»Ты че, мать!!! С ума сошла?!»🙄 А я чувствую, что сойду такими темпами скоро...Ту панику, что я в понедельник поймала им по ходу не понять... И вообще уже давно чувствую, что алкоголь начал забирать у меня позитивный настрой, часто апатия нападает...Я ведь ещё не работаю, вроде все хорошо и ничего не надо... А надо, хватит...дальше хуже(((

А надо, хватит...дальше хуже(((
👍Молодец!
Но ты должна понимать, что будет очень тяжело. Иногда ОЧЕНЬ тяжело. Но ты во время спохватилась, при упорстве и желании все получится. Желаю тебе этого от всей души!

👍Молодец!
Но ты должна понимать, что будет очень тяжело. Иногда ОЧЕНЬ тяжело. Но ты во время спохватилась, при упорстве и желании все получится. Желаю тебе этого от всей души!
Спасибо тебе большое!! Мне реально стало страшно в то утро, думала кукушка поехала !! Знаю, что будет непросто, пью витамины группы B...сегодня сын накосячил, я так расстроилась!! И мысль проскользнула о вине... Но я тут же ее задушила на Корню!! Сказала себе, что это моя расшатанная цнс так реагирует. Стаж все-таки 12 лет...ужас!!! Максимальный перерыв был на месяц...просто не хотелось!! Хорошее время, кстати, было...

Спасибо тебе большое!! Мне реально стало страшно в то утро, думала кукушка поехала !! Знаю, что будет непросто, пью витамины группы B...сегодня сын накосячил, я так расстроилась!! И мысль проскользнула о вине... Но я тут же ее задушила на Корню!! Сказала себе, что это моя расшатанная цнс так реагирует. Стаж все-таки 12 лет...ужас!!! Максимальный перерыв был на месяц...просто не хотелось!! Хорошее время, кстати, было...
Привет:BYE: Отличное начало! Не теряй настрой и вперед))

👋🏽 привет))) постараюсь не растерять и изменить свою жизнь в лучшую сторону
Самое главное присутствует: осознание и желание! А значит получится)))
А мы тут поддержим, иногда поругать можем))
Пиши все, что считаешь нужным, в первую очередь для себя. НД терапия действительно работает!

Самое главное присутствует: осознание и желание! А значит получится)))
А мы тут поддержим, иногда поругать можем))
Пиши все, что считаешь нужным, в первую очередь для себя. НД терапия действительно работает!
Сайт действительно чудесный! Ситуации у всех разные, но зависимость одна..Мое сознание перевернула программа «Смертельный выбор», алкоголь это яд!! Неважно, дорогой или дешёвый, цель одна - порабощение человека, потеря воли, личности, самоуважения...поначалу он успокаивает, красиво и элегантно входит в твою жизнь, потом душит!!!!

Я вот тут задумалась..На отдыхе, сколько раз была, то пила почти каждый день!! Да, что говорить, мы уже в аэропорту начинали по винчику..Утром завтрак, поплаваешь, лежишь и начинается, то вино, шампанское, вечером на ужин идёшь, снова вино,дальше вообще вискарь...че, отдых же!!!🤦🏻‍♀️ Но там климат другой, все быстро выветривается...домой вернёшься - депрессняк, типа после отдыха!! Ага!! Депрессняк после запоя получается 🙁

Я вот тут задумалась..На отдыхе, сколько раз была, то пила почти каждый день!! Да, что говорить, мы уже в аэропорту начинали по винчику..Утром завтрак, поплаваешь, лежишь и начинается, то вино, шампанское, вечером на ужин идёшь, снова вино,дальше вообще вискарь...че, отдых же!!!🤦🏻‍♀️ Но там климат другой, все быстро выветривается...домой вернёшься - депрессняк, типа после отдыха!! Ага!! Депрессняк после запоя получается 🙁
Привет, Pure Poison. Адкояд -это депресант, поэтому и чувствуешь себя так. Это яд! Нервная система очень страдает, для восстановления нужен как минимум год) Удачи тебе и лови мою поддержку;-)

Привет, Pure Poison. Адкояд -это депресант, поэтому и чувствуешь себя так. Это яд! Нервная система очень страдает, для восстановления нужен как минимум год) Удачи тебе и лови мою поддержку;-)
Привет! Спасибо😊 алкоголь действительно депрессант! По началу кайф, потом расплата - плохое самочувствие и ощущение, что «детсад взорвала»... бррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу