Лекарства и препараты от алкоголизма

• Автор темы Автор темы ramar
  • Дата начала Дата начала

ramar

Активный участник
Один мой приятель по стакану надолго исчез из поля зрения. И спустя год я его увидел и не узнал.Это был совсем другой человек Мне он сказал что лечился препаратом доктора Герасина.Больше я от него не узнал ничего. Прямо какая то тайна.
Хотелось бы услышать мнения людей об этом и других препаратах.

Один мой приятель по стакану надолго исчез из поля зрения. И спустя год я его увидел и не узнал.Это был совсем другой человек Мне он сказал что лечился препаратом доктора Герасина.Больше я от него не узнал ничего. Прямо какая то тайна.
Хотелось бы услышать мнения людей об этом и других препаратах.
Наверное это был Герасим. И топил он его долго и молча, поскольку кроме му-му ничего не мог выговорить 😁

www.alkogolizmu.net/articles/2008/1...ticles_267.html
Дамы и господа!

В ноябре 2008года я синтезировал и создал лекарство для лечения алкоголизма.

На самом деле я повторил работу многих ученых начала 20 века, результаты меня

ошеломили – результат 100 процентов. Когда я обратился за помощью о финансировании

моих исследований в одну из ликероводочных компаний то горько пожалел. Мне как

антиаргумент привели суммы убытков этих заводов, а людское горе им не важно.

Мне с угрозами предложили замолчать эту тему раз и навсегда, предлагали выкупить

все мои бумаги и уничтожить. Но я, насмотревшись на горе людей и близких под

вымышленной фамилией решил продолжить начатое дело. У меня есть лекарство, но

в малом количестве, есть люди, которые могут произвести препарат, но нужны средства.

Уважаемые сограждане кто готов помочь свяжитесь со мной по электронной почте, других сведений дать не могу.

Ваш доктор Герасин В.А.

Адрес Эл. почты [email protected]

Про этого сумасшедшего что ли речь?

Дорой ночи соб... (собратья).Не спится,у алкашей короткий сон, и решил полазить по форуму и этой теме.
Расскажу немного о себе.
Я ставлю над собой эксперименты уже лет 30.Мне закапывали какую то дрянь в глаза,вшивали таблетки в брюхо,
ставили какие то ампулы под обе лопатки,кодировали раза три,возили заговаривать и т.д. и т. п.
Сейчас трудно вспомнить всё что вытворял с собой. Я уж не говорю о всяких пропротенах,колме и другой лабуды...
Я это всё к чему... . Как только заживали "раны" я сразу же наливал стакан ,выпивал и ждал.Результат нулевой!!!!!
Хотя каждый раз предупреждали о каких то последствиях. Последствий тоже никаких ,только уходил в более длительные запои.
На этой ноте хочу спросить - люди добрые расскажите на кого как действуют все эти чудеса. А на счёт доктора Герасина напишу вам позже - я ему письмо отправил,жду что ответит.
Всех вам благ!

На этой ноте хочу спросить - люди добрые расскажите на кого как действуют все эти чудеса. А на счёт доктора Герасина напишу вам позже - я ему письмо отправил,жду что ответит.
Всех вам благ!
Меня в советские годы тетурамом лечили (аналог колме), грозились засадить в ЛТП.
Результат = 0

К стати получил письмо от Герасина интересно правда? вот ниже текст.

Алкоголизм как болезнь рассматривается учёными и медиками только последние 100-150 лет.
Ранее ни в научных изданиях, ни в другой литературе это явление не встречается.
Такая же ситуация и с наркоманией.
Вы можете перерыть кучи документов, архивов, и нигде не найдёте упоминание о наркологиях,
лтп и других заведениях.
Про чуму, туберкулёз и другие болезни вы найдёте массу статей, как в зарубежной, так и в
отечественной литературе. С этими и другими болезнями боролись, великие святила всего мира,
принося в жертву свои жизни.
Я так же не нашёл ни одного документального утверждения о том, что,
какой то учёный муж спился и умер, посвятив свою жизнь изучению этого явления.
А ведь вино как продукт изобретено человечеством не одну тысячу лет назад….
Опиум, кстати, тоже.
Так почему же страны где ,научились делать опиум до сих пор не вымерли?
Почему страны, с многовековой историей возделывания винограда, не умерли с похмелья?
Ответ напрашивается сам - люди знали, как бороться с этими недугами. И эти знания передавались
из поколения в поколение. По-другому ни как. В самой природе на каждый яд есть противоядие.
С началом индустриализации планеты весь накопленный опыт стал забываться, а если кто-то пытался
остановить это безумие то его тотчас же объявляли вне закона. В свой бюджет все страны мира закладывают налоги
от продажи спиртного, фармацевтические лавки вырастали до гигантских концернов, и тоже отчисляют дань.
Это сумасшествие продолжается и по сей день, производство спиртосодержащих продуктов растет , фармацевты
увеличивают выпуск медикаментов, но уже не только от пьянства, но и от его последствий. Замкнутый круг
обрастающий сумасшедшими прибылями и смертью. Это круг на самоуничтожение человечества.
Хочу подчеркнуть, не наций, а человечества. Иллюзия о том, что мусульмане не пьют, не совсем верна.
Табачные гиганты также участвуют в этом коллапсе, как правило, пьющие люди это потенциальные курильщики.
Уверяю, что этот маховик никто ни в силах остановить. Любой закон против этих монстров они задушат деньгами
или другими средствами…. Поэтому все, что изобретается или разрабатывается учеными им в ущерб, ложится под сукно.
Или же уничтожается .А авторы зачастую объявляются сумасшедшими. К сожалению, прошли те времена, когда владелец
спиртового завода обязан был построить церковь.
Себя я тоже отношу к этим идиотам, бьющимся головой о глухую стену. Но я восстановил старые рецепты и создал препарат
который способен остановить тягу к спиртному. Именно ТЯГУ, так как не рассматриваю это явление как болезнь. Посадите
пьющего человека в камеру, на какой либо срок и он не умрёт от такой болезни как алкоголизм. Он просидит трезвым любой срок,
а вот тяга останется. То же самое будет и с наркоманом.
Сегодня одна западная фирма согласилась выпустить небольшую партию моего препарата, но под видом гомеопатического лекарства.
Пока переговоры проходят успешно.
С наилучшими пожеланиями Герасин В.А.

Здравствуйте!
Я - Никуша, алкоголик.
У меня потерялась ТЯГА!
Если она потерялась, значит в моем организме имеется чудесноцелебное вещество, устраняющее ТЯГУ!
Поскольку все вещества, образующиеся в организме, выходят из него с различными побочными продуктами жизнедеятельности, которые мы безрассудно выкидываем, то считаю, что мои продукты моей жизнедеятельности являются чудесноцелебными - что соответствует законам формальной логики!
Выделять пот в значительном количестве, как показывает практика, весьма физически трудно несмотря на моральное удовлетворение от приносимой обществу пользы!
Выделять полутвердое прямокишечное содержимое несколько легче, хотя тоже сопровождается некоторым физическим напряжением, но и вполне определенным чувством облегчения. При этом технологически получаемый полуфабрикат требует дальнейшей переработки для удобства приема и дозировки.
Пожалуй самым удобным является жидкий продукт жизнедеятельности, который выделяется безо всякого затруднения, выделение сопровождается так же чувством облегчения, количество выделяемого может быть отрегулировано количеством потребляемого. Удобство фасофки и дозирования делает его незаменимым!
Предлагаю уникальный противоалкогольный препарат, ПОЛНОСТЬЮ уничтожающий ТЯГУ - "Никушина моча" (с) (тм).
Теперь в полуторалитровых баллонах!!!
Наслаждайтесь неповторимыми ощущениями!

Ай Никуша, твой продукт честный, за гомеопатию не выдаётся, как у некоторых жуликов!

Здравствуйте!
Я - Никуша, алкоголик.
У меня потерялась ТЯГА!
Халтурить ведь будешь. Мочегонное пить, в бутылки не доливать. Знаем мы Вас уринщиков.
Отсыпь перхоти.

Предлагаю уникальный противоалкогольный препарат, ПОЛНОСТЬЮ уничтожающий ТЯГУ - "Никушина моча" (с) (тм)
1. Есть ли какие либо лабораторные исследования препарата на животных и добровольцах?
2. Какие побочные явления?
3. Не вызывает ли препарат привыкания и зависимости?

"Никушина моча" (с) (тм).
А!!! Никуша, дорогой ты наш человечище, а вот как на счёт противокурительных сигарет ..? В качестве наполнителя предлагаю использовать твёрдые фракции твоей жизнедеятельности. Так как ты не куришь они также должны содержать нечто антиникотиновое. Вещество предлагаю назвать "никушин".

Здравствуйте! В последнее время моя бабушка начала сильно запивать, и мы решили вылечить ее от алкоголизма! Мы обратились медицинский центр Полинар, там помогли моей бабушке, и она уже не пьет 30 лет!
Подробнее здесь: [реклама сайта удалена автоматически]
😁 словей нема...

Халтурить ведь будешь. Мочегонное пить, в бутылки не доливать. Знаем мы Вас уринщиков. Отсыпь перхоти.
Вот ведь какой опытный видимо в делах товарищъ!!!! Я даже застесняться не успел, подумавши об этом, как он уже написал!!! Будеш иксклюзивным дистрибутивом у средства!!! (Если конешно не устроит должность Бриллянтового Директора)
1. Есть ли какие либо лабораторные исследования препарата на животных и добровольцах?
2. Какие побочные явления?
3. Не вызывает ли препарат привыкания и зависимости?
1) Ввиду полной безопасности препарата для меня, считаю этого вполне достаточным для прекращения экспериментов и избежания мучений у живых животных. Так что во время предварительных опытов ни одно животное включая пьющих, не пострадало! Гуманизм превыше всего!
2) "Моча Никушина" (с) не Кола, пей и пья бросай питье, а заодно уколы!" Только этот побочный эффект выявлен и вскрыт в этом гениальном слогане, основанном на рифме Кола - Уколы!!! Да, действительно, отпадают все желания! И желание Колы, чуждой российскому алкоголику, и желание уколов, еще более чуждых, и другие прочие желания!
3) В зависимости от дозировки проявляются неожиданные эффекты - вот и именно поэтому была избрана стандартная практичная дозировка - одна полторашка три раза в день вместо еды, что предотвращает развитие привыкания и зависимости буквально в корне, в отличие от мелких доз и (простите за нелепость) так называемого "разведенного" (хахаха) препарата!!! Это - НЕ гомеопатия, НЕ биодобавка! И НЕ лекарственный препарат, требующий рецепта!!! Все доступно потребителю!
Пытливый ум вопрошающего сразу же вызывал желание увидеть его на посту гавного руководителя научно-исследовательского института МОЧАиКК (Мочевые Особые Чаи Антиалкогольные и Курительные Какашки). Оклад фиксированный - продукцией (можно распространять только после подписки договора на особое представительство, маркетинговый план представлен в приложении)
как на счёт противокурительных сигарет ..? В качестве наполнителя предлагаю использовать твёрдые фракции твоей жизнедеятельности. Так как ты не куришь они также должны содержать нечто антиникотиновое. Вещество предлагаю назвать "никушин".
Предлагаю сразу же господину Че возглавить дочернее предприятие по изготовлению "Никушина" (с). В качестве оплаты труда - бесплатное использование продукции предприятия в течение года в условиях специализированного реабилитационного общежития для куроманов-реконвалесцентов.
"Моча Никуши" (с), "Никушин" (с) - пей, кури и кушай, а так же маму-папу слушай!"
Здравствуйте! В последнее время моя бабушка начала сильно запивать, и мы решили вылечить ее от алкоголизма! Мы обратились медицинский центр Полинар, там помогли моей бабушке, и она уже не пьет 30 лет!
Бабушку тоже принимаем на работу вместе со всеми ее естественными надобностями!!! "Бабушкина Несметана" (с) для Нецаревны Несмеяны" - средство для женщин!

Предлагаю сразу же господину Че возглавить дочернее предприятие по изготовлению "Никушина" (с).
Всегда! No Pasaran! Разработка технологии и техзадания тоже поручается мне?

Всегда! No Pasaran! Разработка технологии и техзадания тоже поручается мне?
А как же!
*
Вообще сфера для научных исследований бездонная! Предлагаю еще переработку потожировых выделений в уникальный парфюм - "НикуШок" - специально для токсикоманов!

Столкнулся с неожыданной проблемой - обнаружилась нехватка экспериментального материала. Не спасает даже привлечение всех поголовно членов семьи, не исключая собаки. Хищение материала из коровника и вивария не спасает ситуацию в связи с непригодностью продукта жизнедеятельности КРС ввиду 4х камерного желудка последних. Приступаю к изготовлению птичьих кормушек.

... и тут кризис.... ☹️
Значит преждевременно искать инвестиции на новый проект "Каждому носу по носку!" 😎
А я вот ходил с подругой в баню. Мог не только пот, но и семенной материал заготовить 😁

А я вот ходил с подругой в баню. Мог не только пот, но и семенной материал заготовить 😁
Замечательная идея!!! Ну и де я??? И де??? И как это, дружок, ваш семенной материал может пройти под брэндовой торковой маркой "От Никуши" (с)????? Это ж надо исследование проводить материала! Посевы так сказать пробные! И еще - не забывайте ссуть вопроса, состоящую в использовании экстравыделенных интрасред выздоровенных крепких олкоголеков с длииииннююююющим... сроком. Длина других членов тоже приветствуется, но косвенно и заочно!

Назад
Сверху Снизу