К стати получил письмо от Герасина интересно правда? вот ниже текст.
Алкоголизм как болезнь рассматривается учёными и медиками только последние 100-150 лет.
Ранее ни в научных изданиях, ни в другой литературе это явление не встречается.
Такая же ситуация и с наркоманией.
Вы можете перерыть кучи документов, архивов, и нигде не найдёте упоминание о наркологиях,
лтп и других заведениях.
Про чуму, туберкулёз и другие болезни вы найдёте массу статей, как в зарубежной, так и в
отечественной литературе. С этими и другими болезнями боролись, великие святила всего мира,
принося в жертву свои жизни.
Я так же не нашёл ни одного документального утверждения о том, что,
какой то учёный муж спился и умер, посвятив свою жизнь изучению этого явления.
А ведь вино как продукт изобретено человечеством не одну тысячу лет назад….
Опиум, кстати, тоже.
Так почему же страны где ,научились делать опиум до сих пор не вымерли?
Почему страны, с многовековой историей возделывания винограда, не умерли с
похмелья?
Ответ напрашивается сам - люди знали, как бороться с этими недугами. И эти знания передавались
из поколения в поколение. По-другому ни как. В самой природе на каждый яд есть противоядие.
С началом индустриализации планеты весь накопленный опыт стал забываться, а если кто-то пытался
остановить это безумие то его тотчас же объявляли вне закона. В свой бюджет все страны мира закладывают налоги
от продажи спиртного, фармацевтические лавки вырастали до гигантских концернов, и тоже отчисляют дань.
Это сумасшествие продолжается и по сей день, производство спиртосодержащих продуктов растет , фармацевты
увеличивают выпуск медикаментов, но уже не только от пьянства, но и от его последствий. Замкнутый круг
обрастающий сумасшедшими прибылями и смертью. Это круг на самоуничтожение человечества.
Хочу подчеркнуть, не наций, а человечества. Иллюзия о том, что мусульмане не пьют, не совсем верна.
Табачные гиганты также участвуют в этом коллапсе, как правило, пьющие люди это потенциальные курильщики.
Уверяю, что этот маховик никто ни в силах остановить. Любой закон против этих монстров они задушат деньгами
или другими средствами…. Поэтому все, что изобретается или разрабатывается учеными им в ущерб, ложится под сукно.
Или же уничтожается .А авторы зачастую объявляются сумасшедшими. К сожалению, прошли те времена, когда владелец
спиртового завода обязан был построить церковь.
Себя я тоже отношу к этим идиотам, бьющимся головой о глухую стену. Но я восстановил старые рецепты и создал препарат
который способен остановить тягу к спиртному. Именно ТЯГУ, так как не рассматриваю это явление как болезнь. Посадите
пьющего человека в камеру, на какой либо срок и он не умрёт от такой болезни как алкоголизм. Он просидит трезвым любой срок,
а вот тяга останется. То же самое будет и с наркоманом.
Сегодня одна западная фирма согласилась выпустить небольшую партию моего препарата, но под видом гомеопатического лекарства.
Пока переговоры проходят успешно.
С наилучшими пожеланиями Герасин В.А.