Лекарства и препараты от алкоголизма

• Автор темы Автор темы ramar
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!
Я - Никуша, алкоголик.
У меня потерялась ТЯГА!
Если она потерялась, значит в моем организме имеется чудесноцелебное вещество, устраняющее ТЯГУ!

Добрый день, я Владимир. К сожалению, я не только алкоголик, но ещё и маразматик. Я тоже постоянно теряю тягу и постоянно её ищу. Но когда у меня случаются проблески сознания, то бывают единичные случаи, когда она всё-таки находится, к моему огромному облегчению. Никуша, не смотря на то, что мы даже не родственники, я всё же решился
поделиться с вами своей тягой! Будет жаль, если такой добросердечный и самоотверженный человек, желая помочь братьям и сёстрам по тяге, весь перейдёт в другое измерение - в жидкие и твёрдые фракции. О-о-о! Нет-нет! Не благодарите меня! На моём месте, так бы поступил каждый!!!

Замечательная идея!!! Ну и де я??? И де??? И как это, дружок, ваш семенной материал может пройти под брэндовой торковой маркой "От Никуши" (с)????? Это ж надо исследование проводить материала! Посевы так сказать пробные! И еще - не забывайте ссуть вопроса, состоящую в использовании экстравыделенных интрасред выздоровенных крепких олкоголеков с длииииннююююющим... сроком. Длина других членов тоже приветствуется, но косвенно и заочно!
Семенной материал по строго научным данным вызревает 80 дней. Так что можете отправить меня на какой-нибудь курорт и вскоре я вам обеспечу самый лучший материал. Из него такие красивые дочери получаются. Чарли Чаплин в 80 кого-то родил. Неужто я не справлюсь.
Смело можешь продавать под своим брендом. 😁

Семенной материал по строго научным данным вызревает 80 дней. Так что можете отправить меня на какой-нибудь курорт и вскоре я вам обеспечу самый лучший материал. Из него такие красивые дочери получаются. Чарли Чаплин в 80 кого-то родил. Неужто я не справлюсь.
Смело можешь продавать под своим брендом. 😁
Хорошо!
Только вот "кого-то" нам рождать не надо - пусть чаплины "кого-то" там рождают!
*
Владимир!
Я преисполнен чувств-с... сложно сдержать слезы! Мои фракции трепещщут!
Но нет ли для Вас опасности подхватить при переливании тяги от меня антитягловые тельца??? Ведь в этом случае она (тяга) подвергается риску быть нейтрализованной!

Да как тут не вспомнить банальность про связь с кулаком и растрату семенного фонда..?
... а мы не привыкли отступать!!! Нам расколоть его помо...
Ой, это не оттудова!
Короче, для хорошего дела никаких испражнений не жалко!!!! Или не испражнений... 😔

Назад
Сверху Снизу