Олег здравствуйте! Я вам раньше писал по поводу не восстановления организма за 1.4 года, грешил на здоровье, сдал все анализы биохимический, общий анализ крови и на щитовидку и на рак и тд, все было в норме кроме холестерина 7.8 начал лечить холестерин сразу диета снизился до 7.4 потом назначили статины и все пришло в норму, но состояние не улучшилось, а побочка от препаратов перечеркивала все плюсы от нормально холестерина, пришел к выводу что он не причем в моем плохом самочувствии! Начав читать очень много литературы, статей и форумов стал приходить к выводу что у меня состояние по симптомам похожее на депрессию, прошел все тесты и все как один по баллам показывали депрессию средней тяжести. Собрался духом и пошел к психиатру на прием, все рассказал начиная от выпитой цистерны с водкой за 25 лет и как бросал и все свои симптомы апатии безысходности и тд и тп, он сказал что на фоне злоупотребления алкоголем за много лет нарушение в в синапсах и нормальной работы серотониновой системы (это я описал диагноз своими словами) назначил мне легкий антидепрессант ....... препарат для улучшения кровообращения в мозге и дневной транквилизатор на букву Г....... и поливитамины! Самочувствие стало улучшаться буквально через день, настроение нормальное ни какой вялости и апатии, примерно как было раньше в былые времена! Переживаю только об одном чтоб после окончания курса лечения депрессия не вернулась обратно? Выпить желание не возникает ни когда, на пьяных людей реагирую спокойно без злости и зависти, на все предложения друзей выпить по чуть чуть отвечаю отказом с шуткой, а для особо надоедливых на отрез нет! Вообще считаю что своей координальной завязкой я на 50% обязан Вам! Огромное спасибо! Прошу прощения за такой длинный рассказ, как начал восстанавливаться стал много общаться с людьми и появился стимул в жизни за день делаю дел больше чем раньше за неделю!