Роберт, я сегодня была у доктора, ходила на поддерживающие процедуры, рассказала, что у меня появилась сильная тяга. Он сказал, что если не было употребления алко, то тяги быть не может, т.к. типа этим методом с помощью лазера они расщепляют в организме фермент - точно названия не помню - альгодигидрогеназа или что-то похожее, который и вызывает тягу. Значит говорит, вы что-то употребляли, если не алко, то или конфеты с ликером, или пирожные, пропитанные ликерным сиропом или еще что-то, лекарства. Ну это я ничего не ела и не пила, т.к. на диете, так что знаю точно, а вспомнила, что пила несколько раз
корвалол. Он сказал, вы что, там же спирт, немедленно идите на лазер, вы говорит, чуть все лечение не сорвали, у вас могло быть осложнение вплоть до инсульта, или могли от этого уйти в
запой. Вот как. Я сказала, что и не подозревала, что нельзя пить всякие настойки, оказалось даже квас нельзя пить. Ведь все ж таки это не укол
тетурама был... в общем, не знаю, правда ли слова доктора или нет.. Вам, Роберт, доктор запрещал подобное? конфеты с ликером, квас и настойки? даже ингалипт и каметон(от ангины) и то нельзя!