Привет! 😄 У меня тяга слабая все же присутствует, мысли об алко почти не посещают, но иногда возникают такие вредные мысли-воспоминания типа "а как же хорошо было с алко, не попробовать ли снова, будет так хорошо"... но по крайней мере все равно все это время не пью... врач мне назначил приходить на поддерживающие сеансы через 2 месяца, т.е. в конце сентября...
Вам врач сказал о последствиях приема алко во время лечения? можно ли пить в малых количествах, типа бокала на новый год? Мне сказал, что это может привести, не всегда конечно, или к непрекращающимся
запоям, или даже возможен смертельный исход, показал несколько свидетельств о смерти его пациентов, которые во время лечения стали выпивать... типа их родствеенники приходили к нему с претензией, что он их угробил.... Мне как-то стало не по себе от такого, если последствия столь серьезны, то стоило предупредить о них ДО лечения...а не после....
Вам ваш врач рассказывал о чем-либо подобном?
Еще он сказал, что суть метода, что они снижают ферментную активность печени... так что она не может переработать алко в привычном режиме...отсюда и возможный смертельный исход...типа печень становиться как у ребенка...еще не способного перерабатывать
алкоголь....