Важно КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС. Правила для созависимых.

Поняла, что неверно посчитала возможные потери. Не учла золотой запас и валюту, почти все в момент обнаружения травы находилась в доме...
Сумма могла бы увеличиться миллионов до 9-10. Плюс машина - почти полляма...
короче, даже подумать страшно, на какие суммы может влететь соз.
и это я еще подарки алку как потери не считаю, т.к. подарено и подарено. и ремонт в его квартире незадолго до нашего выезда оттуда. и + еще ремонт кухни после выезда очередных квартирантов и покупка туда мебели - недорогой, но тоже деньги. новый холодильник.
если подумать - так волосы дыбом встают потихоньку.

Ну, Фанта!!
За удовольствия надо платить...))))

Ну, Фанта!!
За удовольствия надо платить...))))
тебе смешно, а я вот как посчитала - мне чего-то аж нехорошо стало. даже для тебя наверное деньги, а уж у нас вообще впору вешаться идти.

тебе смешно, а я вот как посчитала - мне чего-то аж нехорошо стало. даже для тебя наверное деньги, а уж у нас вообще впору вешаться идти.

Да я ваще совсем небогата...

Не Фанта - лучше не считай , а так - конечно чистый деньгоотсос!

Это тока у нас (ну у меня например) в голове было - а как же я буду жить - на кусок хлеба не хватит!!

Угу... Наваждение какое то - что невроз делает даже с людьми с математическими способностями((

Не Фанта - лучше не считай , а так - конечно чистый деньгоотсос
ну не совсем, потому как я во-первых была не замужем, во-вторых, оформлено все было все-таки правильно, и я все вывезла. и даже таксист не прибил меня и не завладел имуществом. а могло бы все быть запросто. и к потерям спокойно могла бы добавиться моя жизнь или здоровье например.
Это тока у нас (ну у меня например) в голове было - а как же я буду жить - на кусок хлеба не хватит
с чего бы? чай не восемь классов кончила и не в мухосранске живешь, чтоб единственный завод закрылся и весь город пропадай.

с чего бы? чай не восемь классов кончила и не в мухосранске живешь, чтоб единственный завод закрылся и весь город пропадай.

А вот хрен знат с чего!!!

Извечный созовопос кстати. Не знаю с чего! Страхе перед жизнью.

Страхе перед жизнью
а! это мне как раз понятно. у меня просто страх другой - не про прокормиться, а вообще. как я буду со строителями например. или с гаишниками сама.

а! это мне как раз понятно. у меня просто страх другой - не про прокормиться, а вообще. как я буду со строителями например. или с гаишниками сама.

Фанта - вон бомжи ползают по вокзалу - им пофег совершенно, что денег нет - они уверены в завтрашнем дне! И не напрасно!

То есть явно жеж - помешательство какое то ....

То есть явно жеж - помешательство какое то
да. у меня как случится чего - я сразу алку звонить. типа он знает что делать, а я-то откуда.
и чаще всего потом уже понимала, что спокойно бы сама разрулила. но нет. пусть он, а мне страшно.
прямо гаишники меня расчленят и сожрут за негорящую фару, если алк не вмешается.

и вмешаться должен был только алк. папа или мамин друг - нет. брат двоюродный, у которого полно тех же гаишников лечится - нет, он тоже не спасет. никто кроме алка. точно помешательство. не первый месяц сижу и думаю, кто же мне шланги на даче прикрутит.
притом список возможных прикручивателей: папа, 3 брата (один родной, два двоюродных), трое рукастых соседей, чьих жен я регулярно подвожу и они всегда рады что-то сделать, муж двоюродной сестры (дача на соседней улице у них), и ее же папа.
это только в первом приближении.
а вот ведь мучаюсь же!!!

Фанта - ну просто алк удобен в пользовании когда трезв - он же целиком и всецело принадлежит)) И им можно обладать)) А тут еще надо напрягатся - кого то там звать..

Вот такое дело... Но уж больно цена высока.. Да.

хуже всего то, что она далеко не только деньгами измеряется :(
за левые страхи платишь вполне себе реальным здоровьем :(
своим.

Это правда Фанта.

Просто по молодости об этом не задумываешься. А после 40 да - начинает пришпоривать не по-детски..

Научишься улыбаться мужчинам))) А со строителями или с автомастерами теми же, я притворяюсь дурой и смотрю кто разводить начинает, а кто по честному. Потом, потихоньку, обзавожусь контактами.

да. у меня как случится чего - я сразу алку звонить. типа он знает что делать, а я-то откуда.
и чаще всего потом уже понимала, что спокойно бы сама разрулила. но нет. пусть он, а мне страшно.
прямо гаишники меня расчленят и сожрут за негорящую фару, если алк не вмешается.
))) Я такая же

Просто по молодости об этом не задумываешься. А после 40 да - начинает пришпоривать не по-детски
абсолютно верно. вот только пока это на себе не прочувствовала, не верила.
а я про что. дело же не в неумении улыбаться.

абсолютно верно. вот только пока это на себе не прочувствовала, не верила.

а я про что. дело же не в неумении улыбаться.
Нет, ну школа меня сегодня порадовала. Процесс идёт. Значит, можно же по другому.

Нет, ну школа меня сегодня порадовала. Процесс идёт. Значит, можно же по другому.
Капля, школа это так себе показатель.
Тем более платная. Ты же платишь за нее?
Так себе пример то. И не факт , что ты права была с психологом.

Капля, школа это так себе показатель.
Тем более платная. Ты же платишь за нее?
Так себе пример то. И не факт , что ты права была с психологом.
Какая разница? Речь о моем личном ощущении себя на территории конфликта.
Дейл, школа православная. Это не то же самое,что платная. Все очень бюджетно. С психологом права однозначно, ни малейшего сомнения.
И, кстати, если раньше меня возмутило бы лично отношение к моему ребенку, то теперь я, почти механически, отметила признаки голимого непрофессионализма и дала отвод. Все.
Мне очень нравятся эти изменения в себе.

Назад
Сверху Снизу