Мне в яслях воспитатель на полном серьезе советовала провести обряд по изгнанию беса из сына))
Боюсь представить предложения православного психолога
)))) С этим там,как раз все без перегибов. Мне эта компонента очень нравится у них.
А вот психолог как раз засланный казачок.
Диагностику не проводила вообще (даже дом, дерево,человек не рисовали, не говоря об эмоционально волевой сфере или даже мотивации) о чем сама громко орала (буквально. Можешь представить психолога, который на рабочем месте орет?). Зато рекомендации дала. Это вот как?
Считала что ребенку восемь с половиной, хотя ему было шесть. Даже в личное дело не заглянула, да блин, его бы спросила. Какие, нафиг, могут быть выводы, если разница в развитии полтора года!
Уговаривала сына держать все в секрете. Типа, это его личное дело.
Мой ей, на голубом глазу, рассказывал что спать в полночь ложится. Фантазировал, конечно. У нас с режимом четко. Когда она узнала, позвала его в кабинет и орала, вся в личной обиде. Типа, о как ты мог. Пришлось ее осадить.
В общем, полностью больная на голову мадам. Сын там ещё немного потом подробностей рассказал. Но это уже нас не касается. А уж как она одета...в кожаное мини с пуговками впереди и кофточку до пупа. В начальной школе. Ну и я тут узнала, образование у нее переподготовка трехмесячная.
А, ну да, и рекомендацией было отправиться к платному врачу)))