КУшники - отзовитесь!

Мое КУ

• Недоволен - дорабатываю

Голосов: 15 32.6%
  • Доволен

Голосов: 12 26.1%
  • Недоволен буду выходить в трезвость

Голосов: 13 28.3%
  • Доволен и выхожу в трезвость

Голосов: 6 13.0%

• Всего проголосовало
    46
Вот муж моей сестрицы считает, что он КУ, а так ли это, если раз 2 недели в месяц написается в умат.. может он банку пива всего выпивает, но ему хватает. В доме мешок полисорба стоит, чтобы его откачивать 😰 . А он считает, что КУ и хоть в лоб, что по лбу. Мне кажется, что тут не должно быть полумер.. И счастлицы те, кто стал исключением

Вот муж моей сестрицы считает, что он КУ, а так ли это, если раз 2 недели в месяц написается в умат.. может он банку пива всего выпивает, но ему хватает. В доме мешок полисорба стоит, чтобы его откачивать 😰 . А он считает, что КУ и хоть в лоб, что по лбу. Мне кажется, что тут не должно быть полумер.. И счастлицы те, кто стал исключением
Исключение подтверждает правило 😄 Смотря какие мотивации к КУ и,что в его понимании КУ. Можно ведь по разному интерпретировать 😄 Может у него Качественное Употребление,а что бы качественно получилось--нужно в зю-зю 😄

не удивлюсь если он и не считает себя алкоголиком уже, не каждый день, не запойно..
чужая душа - потёмки
скоро у сестры д.р., решили подарок ей подарить тысячь за 5 примерно, говорим ему - давай скинемся, аон отвечает - да я и сам.. что сам? пойди заработай для начала, чтоб не из зарплатки вытаскивать.. но, естессно, поделикатничали, мы, мол лучше вкинем сюда, потому, что ничего больше придумать не можем.. А в голове только одно, если кто-то из подруг (друзей нет принципиально, он оч. ревнивый, даже ко мне ревнует) ей бутылку вина хорошего принесет, потом опять мне его полисорбом отпаивать.. Хоть досмотр подарков устраивай.. а может и обойдется, ведь иногда он сам отказывается и спокойненько сок цедит.

Назад
Сверху Снизу