Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О Господи! Как всё это смешно.... О КУ рассуждать после месяца, трёх месяцев, или почти двухгодичной трезвости...Ничего контролировать невозможно!
Если какая-то наркота имеет тебя настолько сильно, что отнее надо либо прятаться (ибо влечет, зараза!), либо "контролировать" -это значит, что ЛЮБАЯ ДРУГАЯ наркота - не важно, химическая или нет, возьмет тебя в такой же оборот. Или что угодно станет для тебя наркотой.
Сложно мне понять людей пишущих здесь такие посты, когда есть тема Опрос: пробовали ли Вы контролировать употребление?Расскажу по поводу своего Ку. Начал выпивать регулярно лет 8 назад. Доза - 100 грамм водки ежедневно. Прочел вумные книжки, посчитал, что при моем весе 92 - это так Почти норма. Запоев не было. Потом начал замечать за собой такие вещи (тревожные). Дозу не увеличивал. Но стал пить без закуски. Чтобы сильнее взяло. Стоило после гостей остаться хоть немного спиртного - немедленно допивал. Стал покупать только бутылки по 100 грамм - если больше - значит выпью всю. В гостях стал выпивать еще до окончание тоста. После пары дней безалкоголной диеты появлялалсь жесткая тяга. На мероприятиях стал напиваться в умат. Потом было стыдно. Теперь понял одно. В моем случае ку не тянет. Оно превращается в алкоголизм.
точно !!! 👍Идея, которая захватывает человека целиком, просто отбрасывает алко как ненужную в любом настоящем деле помеху.
Не-а.точно !!! 👍
Не совсем. Гораздо чаще алкогольная идея отбрасывает все прочие. Правда, делает она это очень хитро, но успеха достигает в большинстве случаев.точно !!! 👍
Да у меня было так,но сейчас диаметрально противоположно т.е ,как в посте у Руслы поэтому я написал --- точно !!!Не совсем. Гораздо чаще алкогольная идея отбрасывает все прочие. Правда, делает она это очень хитро, но успеха достигает в большинстве случаев.