А по ходу, простите уж, Русла, но мне эта тема напоминает "праздную трезвЫсть". Какое-то вытсаскивание запылившихся флагов
КУ... И может быть не надо делать искусственных попыток оживить "затихший" раздел? Благо, закрывать его вроде никто не собирается... но и тыкать в него булавками, чтоб зашевелился, мне кажется, тоже нет смысла. 😋
Так, щас буду язвить! 😜 Это что же - трезвенник не может интересоваться как идет
КУ у других людёв?!! Как-то вы сужаете мой кругозор и намеренно натягиваете на него некие иллюзорные пыльные флаги!
КУ есть и будет <strike>есть</strike> пить!
Просто была реплика, что ряды редеют и захотелось выявить более-менее объективную картину.
Я был и буду в разделе
КУ, буду устраивать опросы, принимать участие в обсуждениях, советы (упаси оссподи) давать!
"Булавками тыкать", ишь ты... это чтобы я в свой любимый раздел!
Да, пройденный этап, но... это чем-то напоминает Стругацких:
"что вот именно с этого мгновения между мною и Вечеровским навсегда пролегла дымно-огненная непреходимая черта, у которой я остановился на всю жизнь, а Вечеровский пошел дальше, и теперь он пройдет сквозь разрывы, пыль и грязь неведомых мне боев, скроется в ядовито-алом зареве, и мы с ним будем едва здороваться, встретившись случайно на лестнице… А я останусь по сю сторону черты вместе с Вайнгартеном, с Захаром, с Глуховым – попивать чаек" и так далее.
И узнал я, что эта дорога приведет меня в океану смерти и с полпути... (ну кулюторные люди сами продолжат).
Но все равно я хочу почуять эту пыль и грязь неведомых мне боев, хотя бы потому, что сам в них участвовал. Эксперимент продолжается - у каждого свой. И дележка результатами между людьми с разных фронтов это нормально!
P.S. А жаль, что сейчас Сизиф не участвует в обсуждениях. Ах, какие у них были с Агатой диалоги - непередаваемо! Загляните в ранние темы
КУ. Тонкая пикировка двух эрудированных людей - это как словесное аргентинское танго!