Курс на забвение

Ананас

Участник
Не пьет 3 года 10 месяцев 7 дней
Спасибо что вы есть!
Этот форум просто как глоток свежего воздуха , нашла совершенно случайно.
О себе: алкоголичка 28 лет , замужем , детей пока нет. В душе одинока , загнала себя много лет назад в яму , до сих пор не вылезти. Осознаю и понимаю что я больна , Надежда только на себя и на этот форум . Муж у меня уже второй по счету , осознает мои проблемы думаю , но прямо мы на эту больную тему не говорим. ЕУ , ЗУ пиво , вино чередованием , с марта этого года пошла водка со спрайтом в ход. В декабре бросала курить - спилась ещё больше((( закурила снова в марте(((
По мимо всего страдаю расстройствами пищевого поведения , пью - жру , уж лучше думаю не пить и жрать лучше..

Привет.
Молодец Ананасик, что написала
это тема откроит тебе дверь в новый трезвый мир..... при условии, что будешь выполнять не сложные требование.

Привет) Чтобы поставить счётчик, нужно нажать на свое изображение, далее:

Вложения

• IMG_20190327_181804.png
    IMG_20190327_181804.png
    316.4 KB · Просмотры: 15
Спасибо всем всем за поддержу , всем кто зашёл сюда ко мне , очень приятно внимание Ваше, сейчас попробую счётчик поставить)
Обожралась и смотрю ТНТ :D

Нас(новичков) здесь с душой принимают. И помогают,и одёргивают,и подсказывают.Много реальных историй здесь. Меня прям "ужасы похмелья" встрахивают. Так что в большой компании не так страшно идти через тёмный лес. Вэлком!

Ананасик,держись,здесь уютно. На первых парах трезвости как бонусом может быть эйфория от отказа,силы появятся и с едой,вернее с ее количеством проще будет справляться, Я когда выпью,жру как в последний раз)

Привет)) добро пожаловать в трезвость! Ах как я бы хотела бпосить пить в 28 лет :-[

Спасибо что вы есть!
Этот форум просто как глоток свежего воздуха , нашла совершенно случайно.
О себе: алкоголичка 28 лет , замужем , детей пока нет. В душе одинока , загнала себя много лет назад в яму , до сих пор не вылезти. Осознаю и понимаю что я больна , Надежда только на себя и на этот форум . Муж у меня уже второй по счету , осознает мои проблемы думаю , но прямо мы на эту больную тему не говорим. ЕУ , ЗУ пиво , вино чередованием , с марта этого года пошла водка со спрайтом в ход. В декабре бросала курить - спилась ещё больше((( закурила снова в марте(((
По мимо всего страдаю расстройствами пищевого поведения , пью - жру , уж лучше думаю не пить и жрать лучше..
Привет!а лучше не пить и жрать много.я вот стараюсь себя держать в рамках.скинула вес и не пью.сразу на внешности отразилось.стала намного лучше выглядеть.)

Назад
Сверху Снизу