Поделишься своим опытом?))) Как твои успехи?Ну ладно,я не спорю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделишься своим опытом?))) Как твои успехи?Ну ладно,я не спорю.
Я тебе хочу сказать, что ты везунчик в этом плане)У меня жена не пьет совсем.
Новый год - семейный праздник, встретим дома с детьми. Это будет первый трезвый Новый год за 20 лет.
Даже не представляю как это, но очень хочу попробовать.
Ахахахаххаха))) Просто восхитительная идеяЯ как и в прошлый НГ нажрусь.
Я имею в виду нажрусь жирного, острого, соленого, сладкого и прочая, прочая. прочая, пока не начнет конкретно мутить. Какой уж после этого алкоголь.
А, ну да, и высокая идея светлой трезвости конечно же будет в помощь.
Да всё то же самое, только без алкоголя.Ладно дни рождения, что с Новым Годом делать
Да что то из понимающих только один.Есть такое, что настаивают?)) Или больше с пониманием?
Я тоже не пожалел об этом действии.Идея открыть тему была похоже самой светлой в моей голове за последний год - точно))
Поделюсь, наверное я созрела до этогоПоделишься своим опытом?))) Как твои успехи?
Ну почему же нельзя? Зависит что каждый ищет в алкоголе.Привет. Не хочется тебя расстраивать, но, судя по истории, алкоголь для тебя не ритуал. Это алкоголизм.
И заменить алкоголь ничем нельзя. Все попытки замен кончаются возвращением к пойлу.
Но если ты продолжишь читать форум, то постепенно в голове уложится, что к чему. Если читала два месяца, то должны быть уже планы, что именно будешь делать, думала об этом?
Я Бросала пить ради детей. Пусть говорят, что нельзя бросать ради чего то или кого то... Может быть и так..Спасииибооо)))
На самом деле, думала будет тяжело, но мне пока за 6 дней единственная мысль об алкоголе закралась сегодня - триггер это пятничка, замечательные подруги, коллеги, которые наскидывали фоток в группы WA своего веселого окончания рабочей недели. Как только закралась мысль, зашла сюда и написала тему Вот пока так и планирую не начинать снова :)
Начала читать Стеценко. Я хочу больше разобраться в самой природе болезни и о состоянии мозга, как он провоцирует нас на срывы. Мне всегда помогает бороться с чем-либо выстраивание причинно-следственных связей.
Одно время очень нравилось изучать теории Диспенза и прочих теоретиков-практиков на тему функционирования сознания, подсознания. Думаю, еще там пороюсь на свежую голову.
А в целом - я считаю, что забота о себе так мощно подействовала, и возможно, но косвенно о дочке - мы одни в другом городе за много км от родного, я не могу позволить себе потерять работу, права или здоровье.
Типичное заблуждение женщин-алкоголиков.Нет, выгляжу я так, что сложно заподозрить
А вот это правдаКожа серая. Отеки не проходят неделями.
Отличная идея, кстВ бассейн с сауной запишись. Вторник и пятница.
А в субботу с ребенком спортом занимайся.
Я не соглашусь с этим на 100%, что нельзя бросать ради кого-то. Ради мужа - да, нельзя. Ради родителей - тоже не скажу что мотивация подскочила. Но дети - это другое, это то, за что ты ответственна в первую очередь.Я Бросала пить ради детей. Пусть говорят, что нельзя бросать ради чего то или кого то... Может быть и так..
Но я бросала ради детей, я боялась что у меня их могут забрать. Мы тоже в чужом городе.. родных не кого нет.
. за плечам один срыв на сроке 8.5 месяцев.. теперь опять трезвая.. не скажу что легко... По разному бывает.. но трезвая ..
Опа, ветераны пожаловалиОтмечусь, послежу чутка.
Ок, давай чуть иначе - не ради детей, а ради своей ответственности за своё же решение их родить и воспитать. Они не просили ничего изначально же?Я не соглашусь с этим на 100%, что нельзя бросать ради кого-то. Ради мужа - да, нельзя. Ради родителей - тоже не скажу что мотивация подскочила. Но дети - это другое, это то, за что ты ответственна в первую очередь.