А что за поддержка у тебя?Пробую. Пока только 1 месяц полет нормальный.
Но я не один. Со мной куча парашютов. Сам бы точно не смог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за поддержка у тебя?Пробую. Пока только 1 месяц полет нормальный.
Но я не один. Со мной куча парашютов. Сам бы точно не смог
Конечно есть вариант!КУ как способ жить,реально ли это?сам тяжело запойный...я думаю лучше часто по немногу чем усё сразу.кто имеет опыт,дайте юнцу совет,бывают ли чудеса
Нда....Конечно есть вариант!
Он подходит не всем!!
.
Те кто говорит, что для запойных КУ не возможно, либо лукавят, либо реально не знают.
.
КУ возможно для шизофреников, которые пропили свою шизофрению.
Ну!? Если им удаётся решить часть проблем со спецслужбами, инопланетянами, лярывми и прочей нечистью.
.
Что тебя беспокоит?
Нда!!!!Нда....
Так помогиКонечно есть вариант!
Он подходит не всем!!
.
Те кто говорит, что для запойных КУ не возможно, либо лукавят, либо реально не знают.
.
КУ возможно для шизофреников, которые пропили свою шизофрению.
Ну!? Если им удаётся решить часть проблем со спецслужбами, инопланетянами, лярывми и прочей нечистью.
.
Что тебя беспокоит?
Чтобы что-то получить надо что-то отдать. Закон мироздания. Я помогаю другим, и мироздание помогает мне. Кроме того, я изменил свое отношение к алкоголю. Теперь алкоголь для меня не средство удовольствия или лекарство. А ингредиент духовности. А духовность как жизненная ценность.А что за поддержка у тебя?
Так то и не КУшники. Просто примкнувшиеСудя по моим наблюдениям тут, среди многих авторитетных куушников эта заповедь не котируется![]()
КУ.Так помоги
Лично мне понадобилось три раза по полтора года, что бы на некое "плато" вырулить.Годик не попей, понаблюдай за собой.