У меня тоже ку,только вместо контрольного-конкретное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не только. Практически все у кого реальнно пить контролируемо, не пьют на второй день.этой заповеди только Саша придерживается,хозяин салона
Верно,но я не такой видноНет, не только. Практически все у кого реальнно пить контролируемо, не пьют на второй день.
100%
Да он сейчас бухает в прямом эфире, этак глядишь скоро не только в КУ, в космонавты к вечеру соберётся.
В космодесантникиДа он сейчас бухает в прямом эфире, этак глядишь скоро не только в КУ, в космонавты к вечеру соберётся.
Капеллан по-товарищески наставляет и вразумляет, лечит раны душевные)А подробнее разъяснить можно?
Вот с тобой трещим и раны лечатсяКапеллан по-товарищески наставляет и вразумляет, лечит раны душевные)
Ну так и не пей больше. Не могу вообще понять, в чём сверхценность бухла. Да, когда тяга накатывает - тогда очень хочется накатить, "расслабиться", "перезагрузиться". Но для меня это - гарантированный запой, с большими и тяжёлыми последствиями. А посасывать винцо, полизывать пивцо - для моей алкашеской натуры это просто ни о чём, ибо душа просит разворота на полную.Я никогда не мог пить аккуратно
Вот я и расслабилсяНу так и не пей больше. Не могу вообще понять, в чём сверхценность бухла. Да, когда тяга накатывает - тогда очень хочется накатить, "расслабиться", "перезагрузиться". Но для меня это - гарантированный запой, с большими и тяжёлыми последствиями. А посасывать винцо, полизывать пивцо - для моей алкашеской натуры это просто ни о чём, ибо душа просит разворота на полную.
Вообще, не пить - это универсальное решение. Ты точно ничего не теряешь. Алкоголь в качестве "антидепрессанта" и "релоксатора" - чушь, в любом случае нужно решать проблемы, которые приводят к внутреннему напрягу. Алкоголь как элемент гастрономических изысканий - тоже ерунда, можно легко чем-то другим обгастрономиться.
Да, но есть еще кое что. И это "кое что" лично для меня очень значимо. Лично я бы не обратился в КУ за релаксацией, антидепресанту или гастрономии. Мне всего этого в трезвости вполне хваталоНу так и не пей больше. Не могу вообще понять, в чём сверхценность бухла. Да, когда тяга накатывает - тогда очень хочется накатить, "расслабиться", "перезагрузиться". Но для меня это - гарантированный запой, с большими и тяжёлыми последствиями. А посасывать винцо, полизывать пивцо - для моей алкашеской натуры это просто ни о чём, ибо душа просит разворота на полную.
Вообще, не пить - это универсальное решение. Ты точно ничего не теряешь. Алкоголь в качестве "антидепрессанта" и "релоксатора" - чушь, в любом случае нужно решать проблемы, которые приводят к внутреннему напрягу. Алкоголь как элемент гастрономических изысканий - тоже ерунда, можно легко чем-то другим обгастрономиться.
И что это?Да, но есть еще кое что. И это "кое что" лично для меня очень значимо. Лично я бы не обратился в КУ за релаксацией, антидепресанту или гастрономии. Мне всего этого в трезвости вполне хватало
Так не пДа, но есть еще кое что. И это "кое что" лично для меня очень значимо. Лично я бы не обратился в КУ за релаксацией, антидепресанту или гастрономии. Мне всего этого в трезвости вполне хватало
Тоже хотел бы узнатьИ что это?
Стесняюсь рассказать. Это слишком интимно.И что это?
Всех благ тебе родной,если твоя цель удалась-похвалаСтесняюсь рассказать. Это слишком интимно.
Но не то, что вы вот сейчас подумали
Слушать умных людей конечно нужно, но кроме тебя за тебя никто не ничего не решит. Даже если бы ты был единственным запойником в мире, и все вокруг практиковали успешное КУ - даже тогда тебе пришлось бы отказаться от бухла, не смотря на то, что все умные люди тебе говорили.Может и так,послушаю умных людей
Пробую. Пока только 1 месяц полет нормальный.Получается?месяц назад читал твои сообщения в темах
Ну вот я пытался и неа.не выходитПробую. Пока только 1 месяц полет нормальный.
Но я не один. Со мной куча парашютов. Сам бы точно не смог