КУ возможно!

• Автор темы Автор темы somick
  • Дата начала Дата начала
Боже мой, Рое, что ж вы никак не уйметесь? :lol: Ну почему вам так хочется, чтобы я присоединилась к вашему мнению? Неужели моя гипотеза о низкой самооценке и "стадности" оказалась верной?

ЗЫ. По сути ответить вам не могу, потому что последнюю вашу реплику уже не осилила прочесть... :(

ЭйчЪ написал(а):
Боже мой, Рое, что ж вы никак не уйметесь? :lol: Ну почему вам так хочется, чтобы я присоединилась к вашему мнению? Неужели моя гипотеза о низкой самооценке и "стадности" оказалась верной?

ЗЫ. По сути ответить вам не могу, потому что последнюю вашу реплику уже не осилила прочесть... :(

мне не нужно, чтобы ко мне кто-то "присоединялся", разве что в целях доставить мне удовольствие. я нелюдимая одиночка. одна пила, одна бросила. именно благодаря тому, что мне плевать на мнение большинства. о вашей гипотезе мне ничего неизвестно. последнюю фразу потрудитесь таки прочесть, ибо вы вынуждаете меня повторять вам ее еще раз, а мне лень.

E. Poe написал(а):
.... Вы пишите:
"Ни они себя, ни окружающие не считают это даже злоупотреблением".
я делаю вывод, что они себя не считают алкашами.
Вы утверждаете, что я не права. Надеюсь, мы оба трезвы?
или вы имели в виду "НЕ они себя, а окружающие"? ну тогда это проблема не моего монитора.

Уважаемая Е.Рое.
1) Рад, что Ваш монитор не приносит Вам проблем.
2) Очень не хочу остаться непонятым Вами, поэтому повторю мысль еще раз но другими словами и более короткими фразами:

Мои друзья крепко выпивают раз в месяц.
Они себя алкоголиками не считают.
Окружающие их алкоголиками не считают.
Я их алкоголиками не считаю.

Вы писали, что если друзья не считают себя алкоголиками - это не значит, что они не есть алкоголики.
То есть, Вы считаете их алкоголиками.
Вот тут Вы не правы !
Они - не алкоголики....

Я знаю алкоголиков...

E. Poe написал(а):
значит, тема - НЕ МЁД.
Этот короткий пост я осилила :D
Конечно, не мед! Вам даже в предупреждении вверху раздела об этом сказано. Вы бы хоть потрудились прочесть при входе - для вас же модеры старались...

Элен Фандорин спасибо. однако ж я не злюсь. человек, способный победить дракона внутри себя, не станет париться из-за подобной ерунды. я ей не мама и не подруга. хочет спиваться дальше - не мои проблемы. у меня нет проблем с алкоголем. поскольку я исключила из своей жизни алкоголь. хы хы хы

Mikle1961 написал(а):
Я знаю алкоголиков...

алкоголь по разному выводится и именно от этого зависит - алкаш ты или нет. периодичность и количество выпитого здесь не показатель.
я тоже знаю алкоголиков. я - алкоголик. мой папа - алкоголик. моя сестра - алкоголик. мои друзья - алкоголики. но не все из них считают себя таковыми. как говорится, "если у вас паранойа, это не значит, что на самом деле за вами никто не следит!"))))))))

ЭйчЪ
честно говоря, я думала найти здесь что-то реально полезное о КУ. взвесить все ЗА и ПРОТИВ. понять. но нет, оказывается, эта ветка отведена исключительно для восхваления КУ. вы даже не вчитываетесь (не говоря уже о "вдуматься") в сообщения. если прокрутите хистори вверх - я писала, что была бы счастлива, если бы вы оказались правы.

пока альтернативы полной завязке я не вижу.

Рое, простите, но мне пофиг, чему вы можете оказаться счастливы касательно меня. Простите, но да, я действительно НЕ читала большинство ваших предшествовавших сообщений. И простите, но мне безразлично, чему вы видите или не видите альтернативы.

А главное, простите, но как вы, возможно, уже поняли, мне действительно скучен разговор с вами.

ЭйчЪ написал(а):
Рое, простите, но мне пофиг, чему вы можете оказаться счастливы касательно меня. Простите, но да, я действительно НЕ читала большинство ваших предшествовавших сообщений. И простите, но мне безразлично, чему вы видите или не видите альтернативы.

А главное, простите, но как вы, возможно, уже поняли, мне действительно скучен разговор с вами.

слишком много "простите". НЕ ПРОЩУ! вечный вам автобан в моем сердце и гореть в геенне огненной на медицинском 96-градусном.
а теперь, дамочка, раз уж вам так со мною скучно и неинтересно, соберите волю в кулак и ничего мне не отвечайте. вот прямо после этой реплики и не отвечайте!

Ну, не простите - так не прощайте.

E. Poe написал(а):
раз уж вам так со мною скучно и неинтересно, соберите волю в кулак и ничего мне не отвечайте. вот прямо после этой реплики и не отвечайте!
Я погляжу, вы еще не оставили надежды, что я приму во внимание ваше мнение Удивительная назойливость...

Могу еще раз для вас пояснить: Я не вижу ни малейшего смысла в том, чтобы принимать во внимание ваши рекомендации. Вы засоряете форум, продолжая пытаться мне их давать.

SA написал(а):
ЭйчЪ, вообще не понимаю про то Вы пишите.
Охотно верю :D Если бы понимали, вы бы заметили, что к вам в этой теме я не обращала ни слова :lol:

ЭйчЪ написал(а):
SA написал(а):
ЭйчЪ, вообще не понимаю про то Вы пишите.
Охотно верю :D Если бы понимали, вы бы заметили, что к вам в этой теме я не обращала ни слова :lol:

Добрый вечер, госпожа ЭйчЪ !
Высоко ценю Ваш эпистолярный талант.
Но позволю себе дать Вам совет: лучше писать так, чтобы и без смайликов были понятны нюансы реплик.
Русский язык это вполне позволяет.
Конечно, это трудней, но научившись этому Вы будете совершенно неотразимы на страницах сего сирого форума.

С уважением,
Искренне Ваш читатель Miklte1961.

Уважаемый Miklte1961

Премного благодарна вам за ваш оптимистический взгляд на моё будущее на этом форуме, однако вынуждена вас разочаровать Мне нравяццо смайлеги И исчо мне нравиццо албанский. И я не хочу отказывать себе в удовольствии вставлять элементы и тех, и другого в мои посты.

К сожалению, ресурсы русского языка так и останутся нереализованными мною на этих многострадальных страницах. Увы! :cry:

Тада прошу пращенья за убогий савет !
Я та думал - Вы не можите без смайликов , а Вы не хатите. :? 8) :lol: :x :cry: :evil: Типа - так круче.
Ржунимагупацталом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надеюсь - без обид ?

Спасибо Вам за участие в конструктивном диалоге, второй стороной которого выступал я, как лицо заинтересованное в этой содержательной беседе, итогом которой стало моё ещё большее поклонение изяществом Вашего слога высотой Вашего стиля, что, признаться, нехарактерно для людей, проживающих вдали от исторического места распространения и употребления русского языка как такового.

Извините, - забыл поздороваться !
Здарова, ЭйчЪ !

Вот такая замечательная жизнь в борьбе и ожидании уготована для тех немногих, кто смог контролировано употреблять. И все это ради трех рюмок. Стоят они того?

Согласен. Лично я дважды делал уколы химзащиты по году, ни малейшего желания выпить и психологического дискомфорта не испытывал, но все попытки КУ провалились. Сейчас в третий раз делаю укол на год и забываю эту проблему. А ограниченно употреблять у меня уже вряд ли получится. Не стоят эти рюмки того, Вы правы.

Назад
Сверху Снизу