only_today ⏳ Регистрация 23 Мар 2023 Сообщения 12,836 Пол мужской 16 Фев 2025 и автор не пьет: 2мес. 1дн. #761 Stilo написал(а): Понял, значит это НЕ ПРОСТО. /// Нажмите для раскрытия... Ну да. Минимум 3л светлого и палирнуть шотами.
Stilo написал(а): Понял, значит это НЕ ПРОСТО. /// Нажмите для раскрытия... Ну да. Минимум 3л светлого и палирнуть шотами.
S Stilo Работа - ЖИТЬ! ⚡️⚡️⚡️ Забаненный Регистрация 16 Авг 2016 Сообщения 94,305 Пол мужской 16 Фев 2025 и автор не пьет: 1мес. 22дн. #762 only_today написал(а): Ну да. Минимум 3л светлого и палирнуть шотами. Нажмите для раскрытия... И не факт что с завтра в трезвость на 2 месяца. ///
only_today написал(а): Ну да. Минимум 3л светлого и палирнуть шотами. Нажмите для раскрытия... И не факт что с завтра в трезвость на 2 месяца. ///
only_today ⏳ Регистрация 23 Мар 2023 Сообщения 12,836 Пол мужской 16 Фев 2025 и автор не пьет: 2мес. 1дн. #763 Stilo написал(а): И не факт что с завтра в трезвость на 2 месяца. /// Нажмите для раскрытия... Я примерно на таком зато закончил употреб. В приличном заведении. Это хорошо ты придумал, интересоваться за последнее место.
Stilo написал(а): И не факт что с завтра в трезвость на 2 месяца. /// Нажмите для раскрытия... Я примерно на таком зато закончил употреб. В приличном заведении. Это хорошо ты придумал, интересоваться за последнее место.
S Stilo Работа - ЖИТЬ! ⚡️⚡️⚡️ Забаненный Регистрация 16 Авг 2016 Сообщения 94,305 Пол мужской 16 Фев 2025 и автор не пьет: 1мес. 22дн. #764 only_today написал(а): Я примерно на таком зато закончил употреб. В приличном заведении. Это хорошо ты придумал, интересоваться за последнее место. Нажмите для раскрытия... Шот не очень тебя понимаю. ///
only_today написал(а): Я примерно на таком зато закончил употреб. В приличном заведении. Это хорошо ты придумал, интересоваться за последнее место. Нажмите для раскрытия... Шот не очень тебя понимаю. ///
only_today ⏳ Регистрация 23 Мар 2023 Сообщения 12,836 Пол мужской 16 Фев 2025 и автор не пьет: 2мес. 1дн. #765 Stilo написал(а): Шот не очень тебя понимаю. /// Нажмите для раскрытия... Забей. Как-то видел что ты писал "достаточно узнать где последний раз пил". Запомнилось.
Stilo написал(а): Шот не очень тебя понимаю. /// Нажмите для раскрытия... Забей. Как-то видел что ты писал "достаточно узнать где последний раз пил". Запомнилось.
S Stilo Работа - ЖИТЬ! ⚡️⚡️⚡️ Забаненный Регистрация 16 Авг 2016 Сообщения 94,305 Пол мужской 16 Фев 2025 и автор не пьет: 1мес. 22дн. #766 only_today написал(а): Забей. Как-то видел что ты писал "достаточно узнать где последний раз пил". Запомнилось. Нажмите для раскрытия... Хз о чем это, последний раз пил дома, 3 бутылочки сухого винца. )))
only_today написал(а): Забей. Как-то видел что ты писал "достаточно узнать где последний раз пил". Запомнилось. Нажмите для раскрытия... Хз о чем это, последний раз пил дома, 3 бутылочки сухого винца. )))
Woody Woodpecker Цыплёнок без табака Не пьет 4 года 7 месяцев 22 дня Не курит 5 месяцев 19 дней Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 39,384 Пол мужской 17 Фев 2025 и автор не пьет: 4г. 6мес. 28дн. #767 Всё, никакой перголы, выперли последнего кушника