Ну вот голая рыжая девушка к нам присоединилась 😄 только красного вина не хватает - ах нет - оно у нее в руке. Ну-у, полный комплект.
------------
КУ, трезвость,
запои - это лишь периоды в нашей жизни. "И это пройдет". И тот, кто скажет, что периоды
запоев или
КУ более опасны, чем периоды трезвости будут неправы. Сколько нам отмерено прожить столько и проживем - душа наша покидает тело не когда оно пьет или не пьет. А когда дальнейшее пребывание в теле ей кажется бессмысленным.
Износ своего тела
запоями не лучший вариант существования. Но... я не знаю как точно это выразить - иногда человек ТАК спасает свою душу. Я в этом глубоко уверен.
Материалисты (вроде Ирокеза) меня не поймут. И иронично спросят: "Неужели ты серьезно считаешь, что бухая человек..." и так далее. Не бухая, а проходя УРОК. Сложный и неприятный, нужный и необъезжаемый, не имеющий других вариантов прохождения на данный момент, как грязный участок дороги между скалами.
Мне почему-то кажется, что Полиграфыч бы меня понял, но он редко здесь появляется. Его таблица пития,
КУ и непития... Черт возьми - где она??! Сейчас найду и открою тему и буду ее поддерживать вверху, ибо нет во всем разделе
КУ ничего более наводящего на размышления о бренности наших установок -
КУ, трезвость или питиё.
-----------
Сизи-и-иф - как ее по быстрому найти? Как-то посты Полиграфыча выделить в моей теме да?