КУ КУ

• Автор темы Автор темы superman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если отслеживать свое состояние и пользаваться полученными знаниями. Такого не происходит. Это не однодневный процесс.
Что предшествовало ентому состоянию😄
тысяча сто первый раз 😁 Да были стрессы но ничего особенного не было.....до этого было хуже гораздо и ничего. Я тут все выходные анализировал и поэтому и завел эту тему. Не знаю я что произошло....говорю же были дни тяжелые но я не пил, были весерые я не пил, был и простой жуткий и нудный опять же хрен там. А тут заурядная мишура на работе, немного подустал.......а да может еще это !!!!! Блин не зря завел тему блин вспомнил что заболел вирусом каким то затяжным с постоянной слабостью и не помогало ничего. Может все это наложило отпечаток? Всетки прав был Ирокез надо мысли излагать письменно))

тысяча сто первый раз 😁 Да были стрессы но ничего особенного не было.....до этого было хуже гораздо и ничего. Я тут все выходные анализировал и поэтому и завел эту тему. Не знаю я что произошло....говорю же были дни тяжелые но я не пил, были весерые я не пил, был и простой жуткий и нудный опять же хрен там. А тут заурядная мишура на работе, немного подустал.......а да может еще это !!!!! Блин не зря завел тему блин вспомнил что заболел вирусом каким то затяжным с постоянной слабостью и не помогало ничего. Может все это наложило отпечаток? Всетки прав был Ирокез надо мысли излагать письменно))
Ну как бы, если ходил в АА. Так енто называется там самоанализом, который пишется каждый день поэдее то😄
Потому, что в больной голове, сам себя обманешь. А на бумаге то посложнее наипать будет😄

Сейчас для меня КУ, это
КУпирование запоев.
Чувствуешь предзапой - остановись!
А так на нашей стадии лучше бросить.
Кто бы спорил?...

Интересный аргумент - "Друзья же мои так и пьют не умеренно но с другой стороны без какой либо динамики. "
У меня тоже все старые друзья пьют и неумеренно, и без динамики. Среди них только я борюсь с алкоголизмом (сначала путем отказа, потом КУ, теперь снова подшитый).
А вот среди одноклассников есть и спившиеся - десять рублей у меня на улице выпрашивал хулиган, который в страхе держал весь класс.
Суть в том, что ты, скорее всего, давно бы уже спился и твои друзья обходили бы тебя стороной. Саморегулироемое КУ, то есть нормальное употребление среди мужского пола России оно такое что:
- большая часть пьет довольно долгое время, изредка и до старости, но в основном понемногу завязывает из-за здоровья,
- часть спивается - после чего либо завязывает, либо умирает,
- часть умирает не успев спиться. Позавчера хоронил знакомого - 40 лет, выпивал как и все, инфаркт, две дочки.

У всех есть мысли - "если бы я не парился, то мог бы пить как все". У меня такие мысли понемногу проходили, когда я ходил вокруг приемного покоя больницы, так как скорая уже отказывалась выезжать к такому алику. В пять утра, в больничном сквере, когда такое впечатление, что через пять минут сдохнешь - приходят очень разумные мысли. И то, что я не такой как мои друзья я понял совершенно точно.
Кто-то в дурке лежал, кто-то белку словил - они тоже не считают что "как все".
А ты может и вправду должен просто пить как все и не заморачиваться на бросании - приходят тут всякие липовые алики, время на себя отвлекают.
Но если ты знаешь точно, что не такой как "твои друзья" - то опять же - фигли мозг ипешь? Знаешь, что алик - не компостируй. Выбирай - спиваться, КУ, отказ.
Что это за писдострадания по тому чтобы быть как все. Неси свое звание Алкаша с гордостью - ибо "как все" это только серое быдло. А ты Алкоголик (да еще и на Форуме зарегестрирован - вдвойне гордись).

Позавчера хоронил знакомого - 40 лет, выпивал как и все, инфаркт, две дочки.
А, вообще, есть смысл иногда на кладбище заходить. Навевает...
Мне-то 53, навевает ого-го как..

Да не жми ты три раза на "Отправить" и посты такие большие подрезай, плиз, а то моветон получаетси.
--------------
Насчет Алкоголик - это звучит гордо, я говорил вполне серьезно. Щас накатаю простыню и вывешу у себя в теме.

Кладбище - это да-а... Одно из самых жизнеутверждающих мест. Если правильно его понимать.
Маленькая заметка про кладбища - когда внутренне общаетесь с покойным - не смотрите вниз на могилу, не принижайте его дух - смотрите вверх в небо - туда, где парит его душа.

Хотя может и спился бы уже тогда. Не знаю что мне навеяло эта тема)) Просто пили вместе, а я один как начал бороться при срыве вхожу в жуткий неадекват, что уже те кто (мне тогда казалось) много пьют ...говорили блиин тебе то пить вообще нельзя. Да и подломила меня эта гребанная компульсия, я о ней и не знал ничего вообще.
А гордо орать, что я алкоголик я пожалуй не буду )))

Мне тоже говорили, что мне пить нельзя. А когда долго не пил, то говорили: "Лучше бы ты бухал". Это все от нас зависит, а не от того - пьем мы или нет.
А зачем орать - достаточно гордо осознавать.

Да не жми ты три раза на "Отправить" и посты такие большие подрезай, плиз, а то моветон получаетси.
--------------
Насчет Алкоголик - это звучит гордо, я говорил вполне серьезно. Щас накатаю простыню и вывешу у себя в теме.
Я раздел КУ особо никогда не читал но мне то казалось ты был тут самым ярым сторонником)))
Но опять же я ж говорю что кушничать не умел с первого возлияния уже))

Если отслеживать свое состояние и пользаваться полученными знаниями. Такого не происходит. Это не однодневный процесс.
Что предшествовало ентому состоянию😄
Какими знаниями? Что ? Что-то новое придумали?? Кроме как сбавить обороты, пожрать, поспать, сходить на группу ???

Я раздел КУ особо никогда не читал но мне то казалось ты был тут самым ярым сторонником)))
Но опять же я ж говорю что кушничать не умел с первого возлияния уже))
Нет, нет - я просто постоянный посетитель раздела. Но то, что КУ не для всех и удовлетворяющий человека отказ от алко - это наиболее приемлемый вариант - об этом я твердил на всех страницах темы.
Лучше нормальной трезвости - что может быть? Умение расслабляться без алко, без сброса своего напряжения на окружающих, без становления Злобным Абстиком - зачем тут даже малое КУ?
Но к сожалению люди, отказываясь от алко, случается становятся хуже как личности. Тогда уж можно подумать и о КУ. Но оно требует много усилий по самосовершенствованию.

Хотя может и спился бы уже тогда. Не знаю что мне навеяло эта тема)) Просто пили вместе, а я один как начал бороться при срыве вхожу в жуткий неадекват, что уже те кто (мне тогда казалось) много пьют ...говорили блиин тебе то пить вообще нельзя. Да и подломила меня эта гребанная компульсия, я о ней и не знал ничего вообще.
А гордо орать, что я алкоголик я пожалуй не буду )))
Не парься ты совсем, пусть они пьют, как у них получается! Не уметь пить - не самое страшное из неумений. Про письменность каждый день в целях предотвращения срыва знаю только у шичковцев. Кому помогает, кому нет. Чаще вроде помогает.

Что это за писдострадания по тому чтобы быть как все. Неси свое звание Алкаша с гордостью - ибо "как все" это только серое быдло. А ты Алкоголик (да еще и на Форуме зарегестрирован - вдвойне гордись).
☺ Ох это просто объективная истина...
А я что и говорил,что мы люди будущего.Ибо все сопьются рано или поздно.
А мы вот понимаешь давно признали свою беду и боремся.. 😁

Не парься ты совсем, пусть они пьют, как у них получается! Не уметь пить - не самое страшное из неумений. Про письменность каждый день в целях предотвращения срыва знаю только у шичковцев. Кому помогает, кому нет. Чаще вроде помогает.
Да нет я не парюсь. Я к тому стоили ли все эти страдания того чтобы когда то из е..го прогула начать глобальную и не умелую войну с алко??

Да нет я не парюсь. Я к тому стоили ли все эти страдания того чтобы когда то из е..го прогула начать глобальную и не умелую войну с алко??
В смысле, хочешь сказать, тебе не следовало начинать борьбу с алко из-за прогула, а следовало продолжать пить, как другие?

Ты в запое.
Какое нафик КУ! Не порочь!
В "Срыв"!
Или ваще сваливай отсюдова!

Просьба не разговаривать так с Морри - она в разделе КУ персона грата, так что...

Просьба не разговаривать так с Морри - она в разделе КУ персона грата, так что...
Это к Супермену было обращение. С Суперменом тоже имхо так нельзя разговаривать, но я думаю, он сам ответит.
Спасибо, приятно, однако )))

Та хосподи, всегда пожалуйста - ты же знаешь, что я к тебе хорошо отношусь.
А шо там с супременом не так я так и не понял. Та ну и не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу