Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет не в запое я. Просто это рассуждения видимо навеело еще не отошедшее сознание или подсознание.
Сейчас как раз пью запоями даже скорее истеричными запоями. Я рассказывал про события 8-10 летней давности. Вы что читаете через строчку?С одной стороны автор утверждает, что не бухает запоями - работу и семью блюдет. С другой - боится в срыв... Что есть срыв? Вечер попить в компании, на утро похмелиться?! И так раз в пол-года, год?
Алку не поможет не страшные истории , не тем более про лягушку твою. Я не в обиду. Сегодня у меня ад. Пересказать? Да я думаю не поймут, да и стыдно очень. Да и плохо тоже)А Стецу, в таких случаях, надо расказывать про жестокий опыт с лягушкой из книги Н. Козлова, ибо образность более убедительна, чем просто "вумный" вопрос:
Лианчик как я тебе сочувствую...и ведь от мам никуда не денешься! Обидно, но все ж.старайся не принимать близко к сердцу.
Неалкоголики, например, моя мама "заедала" неприятности и много проговаривала с подругами, бабушка затевала генеральную уборку, бывшая свекровь срывала гнев на сыне.
Эт тебе кажется, что позитив не работает, покуда норка бухалова есть. Вот не будет иё, глядишь по-другому разряжаться будешь, с пользой. Ну, спорт там, похоть. Почти 100%. 😄А как не-олкоголеги сбрасывают скопленное напряжение? Или оно у них не скапливается? Похоже, не скапливается никогда, ибо оне люде прекрасны и гармоничны. 👼
Мне из ихЪ стану рекомендовали какую-то муть типа "поорать в чистом поле", "побить подушку", или представить себя под прэкрасным водопадом, который, значиццо, хлещет со скалы и смывает усе плохое. Бред собачий. ☹️ (((
Если вот сделать так... нажраться осознанно - то... есть один эффект неплохой... вроде выздоровления от болезни. Вчера поболеешь, а сегодня как бы обновляешься. Но сама болесь какая-то уж слишком неприятная, бе-е 😰 .
В общем, вопрос открытый. Бухло больше не снимает должным образом напряжение, а ЧТО ТЕПЕРЬ снимает. Причем это должно быть нечто деструктивное, нехорошее, за гранью. Хорошие-правильные вещи ТАК не работают. Что это может быть?
На людей сбрасывать не могу, потому что они отвечают, сдачи могут дать, а это всегда неприятно. А потом ишшо типо совесть мучит. Не то все...
В парашютисты - тоже не мое, боюсь этого... Не знаю, плохо, выхода не вижу.
Эт тебе кажется, что позитив не работает, покуда норка бухалова есть. Вот не будет иё, глядишь по-другому разряжаться будешь, с пользой. Ну, спорт там, похоть. Почти 100%. 😄
Мда, пичалька. Как в "Ералаше" - Вася, научи меня плохому. 😄Альф, какая "норка бухалова"? Я говорю, что БУХЛО НЕ РАБОТАЕТ.
Похоть меня старушку давно не интересует, ибо цистерна выпита. А спорт - занимаюсь. Это совсем другое. Это ПОЛЬЗА, типо для здоровья, праведно, правельно, все такое. НЕ РАЗРЯДКА. Какая может быть разрядка от того, что ПО РАСПИСАНИЮ? А разряжаться надо как-то деструктивно. Вопрос - как. Было бухло, да престало работать. Сидеть на тупняке Лайбах слушать 20 минут, чтобы потом болеть еще сутки - это НЕ РАЗРЯДКА. В этом дело. Если бы бухло расслабляло, я бы даже не жужжала - приспособила бы его. 😁 А так пичалька. ☹️
Мда, пичалька. Как в "Ералаше" - Вася, научи меня плохому. 😄
фуууу 😁 написал хотя бы "секс", а лучше "флирт" - то же самое, а звучит куда лучше ))))))Эт тебе кажется, что позитив не работает, покуда норка бухалова есть. Вот не будет иё, глядишь по-другому разряжаться будешь, с пользой. Ну, спорт там, похоть. Почти 100%. 😄
Ага, а потом твоя мама к моей придет жаловаться, а мне ремень. 😁Альф, научи плохому. 😳
Ничего не тоже самое. Какой там флирт? Мы ж про деструктив гутарим! 😁фуууу 😁 написал хотя бы "секс", а лучше "флирт" - то же самое, а звучит куда лучше ))))))
А ни куя не бред! Когда мне было плохо настолько, что я даже поговорить ни с кем не мог, то я запирался на даче и орал. Орал так, что говорить потом не мог. Чтобы не испугать соседей орал в подушку (даже две брать приходилось) - картина маслом.Мне из ихЪ стану рекомендовали какую-то муть типа "поорать в чистом поле", "побить подушку", или представить себя под прэкрасным водопадом, который, значиццо, хлещет со скалы и смывает усе плохое. Бред собачий. ☹️ (((