КУ КУ

• Автор темы Автор темы superman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superman

Ветеран
Не пьет 4 года 11 месяцев 2 дня
Эта тема наверно крамольная на этом форуме, который посвещен тому как бросить пить а не продолжать. Сразу скажу я не сторонник КУ хотя бы потому, что я алкоголик. Моя история очень простая и вместе с тем не очень похожая на истории этого форума (хотя я наверно его еще не весь прочитал).
Я никогда не умел пить по чуть чуть НИКОГДА. Да как и многие мои друзья. Но дело то в том , что пил я день-два-три потом с отходняка на работу. Без каких либо историй страшных разве, что совсем по молодости но это думаю было у всех. Так вот помню период когда я стал сильно пить потому как не нравилась работа ☹️ После сменил ее и стал пить тоже не мало но раз в 3 недели по два выходных где то так. Скажу вам, что многие в том числе успешные мои товарищи пили со мной. Но вот случилось так, что я открыл бизнес (не моя заслуга скажем так но тем не менее) и тут надо было быть всегда на коне))) Но тоже ничего страшного бывало пил бывало не особо всегда все помнил. И вот кульминация однажды с бодуна я не смог выйти на работу т.к. был в другом городе со страшного перепоя. На меня стали давить в том числе и семья ...что за х..ня а? Скажу опять же я никогда в то время не пил как многие тут пишут а нах все я бухаю.
Но к работе и семье я тогда относился очень серьезно и потому пошел подшиваться ( это было понастоящему волевое решение т.к. я себя алкашем то не считал и было и стыдно и страшно, так мало того что денег взяли больше всяких разумных пределов я еще в обществе алкошей которых привели респектабельные ребята, мам, пап своих просидел 40 минут ждал операцию 😁 )
Дальше уже не интересно все как у всех прошел срок вроде вылечился потом херак по новой но уже гораздо хуже потом еще хуже. И вот уже выходы с постоянными капельницами, постоянные бессонницы а если запой то вы в курсе какой я неадекват.
Друзья же мои так и пьют не умеренно но с другой стороны без какой либо динамики. Многие преуспели в бизнесе. Так что я подумал, а стоило ли мне тогда это все затеивать?? Тогда я не знал про депрессии сейчас они у меня регулярно, я боюсь срыва, я не знал ничего про снотворные теперь они мои друзья. Зачем это все было? И не слишком ли дорогая цена заплаченна сейчас у всех нервы на пределе раз в пол года в год.

Так в чем проблема-то? Бухай неумеренно, счастливо и , эта, без динамики. Или трезвостью порченный, уже не получится? 😄

Так в чем проблема-то? Бухай неумеренно, счастливо и , эта, без динамики. Или трезвостью порченный, уже не получится? 😄
В том то и дело, что думаю что не получится уже как раньше. А срывы эти уже задолбали. Вроде и работаю над собой а все бестолку. Помню я тупо не пил 1.5 года, а до этого квасил на даче все лето с друзьями. Просто надоело вот и не пил ....и не знал я не про этот форум не про проблему даже такую)) Самое поганое что работаю над собой стараюсь и все равно херак и срыв. В последний раз это было вообще не серьезно как то даже секунды подумать не успел залинило в голове надо и все тут))

В том то и дело, что думаю что не получится уже как раньше. А срывы эти уже задолбали. Вроде и работаю над собой а все бестолку. Помню я тупо не пил 1.5 года, а до этого квасил на даче все лето с друзьями. Просто надоело вот и не пил ....и не знал я не про этот форум не про проблему даже такую)) Самое поганое что работаю над собой стараюсь и все равно херак и срыв. В последний раз это было вообще не серьезно как то даже секунды подумать не успел залинило в голове надо и все тут))
"я работаю над собой... я стараюсь...."
А че ты делаешь то вообще, ну чтоб не пить? Че за работа то над собой?

"я работаю над собой... я стараюсь...."
А че ты делаешь то вообще, ну чтоб не пить? Че за работа то над собой?
Ну если тебе интересно то был наверно у всех психологов и психиаторов города, читал тут все, писал всем с большими сроками, ходил на АА .....ничего не забыл??? Это не за один день это в течении лет 8 наверно.

Ну если тебе интересно то был наверно у всех психологов и психиаторов города, читал тут все, писал всем с большими сроками, ходил на АА .....ничего не забыл??? Это не за один день это в течении лет 8 наверно.
Че за бред😄 самому не смешно?
Я ходил, я был. За чем ходил, то и получил!

Пофлуди в другой теме ок? Я тут конструктивный диолог хотел услышать)
В ентой теме, ты хотишь увидеть поддержку. В пользу твоей теории бухания.
Так что не заливай тут😄 нравится, так бухай😄 тока вот не надо тока, что не помогает ничего. Было бы желание😄

В ентой теме, ты хотишь увидеть поддержку. В пользу твоей теории бухания.
Так что не заливай тут😄 нравится, так бухай😄 тока вот не надо тока, что не помогает ничего. Было бы желание😄
Да нахрен мне твоя поддержка то? Мне бухать не нравится прочитай хоть начальный пост и не неси бред. Можешь во всех темах форума написать да было б у вас желание а так нуу вас ...))))

Да нахрен мне твоя поддержка то? Мне бухать не нравится прочитай хоть начальный пост и не неси бред. Можешь во всех темах форума написать да было б у вас желание а так нуу вас ...))))
Ты не хочешь бухать в разделе КУ ыыы ☺

Димон. Ты хочешь найти виноватых?
Вот если бы не семья, я бы и дальше так бухал..Они все испортили..
А смысл? Ну виноваты они, допустим.
Все равно упирается в то, чтобы не пить тебе.

Я бы может и не завел бы этой темы вообще. Но дело в том, что я научился чувствовать когда приходит тяга даже не тупо выпить, а вдруг желания не понятные вроде хочу блин вон ту машину за 5 лямов))) Посижу подумаю так это же не я говорю то))) Но тут случилось что-то для меня не понятное Стец сказал это компульсия. Я даже и не боролся я тупо встал с утра как робот и знал что должен выпить и если не прямо сейчас потому как на работу то через пару часов обязательно. Мозг будто заблокировал все мысли, все что я нарабатывал потом БАЦ и я пью. Я вообще не знал что такое бывает то. Почитал в инете также говорят при булемии 😁

Получается, что пить не хотел, просто пошел и набухался?
Или хотел набухаться и набухался?
И причем здесь тогда какие то наработки?

Получается, что пить не хотел, просто пошел и набухался?
Я проснулся и понимал только одно мне НУЖНО выпить. Может конечно и смешно но я даже не помню, что я делал в этот день. Можешь не верить)

Я проснулся и понимал только одно мне НУЖНО выпить. Может конечно и смешно но я даже не помню, что я делал в этот день. Можешь не верить)
Если отслеживать свое состояние и пользаваться полученными знаниями. Такого не происходит. Это не однодневный процесс.
Что предшествовало ентому состоянию😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу